Skulduggery Pleasant написал(а):
Ну я говорил вроде что вернешься.....а не эт я говорил Рэю....
Ты это кому только не говорил. У меня везде шпионы, я все вижу и все видел!
Все!!!!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной
Ну я говорил вроде что вернешься.....а не эт я говорил Рэю....
Ты это кому только не говорил. У меня везде шпионы, я все вижу и все видел!
Все!!!!
Не нервничай...До Эллис я же не домогался
Похоже ты вывел понятие организованная преступность на новый уровень! Чтож, я, в свою очередь, знаю, за кем еще можно будет побегать
И тот момент, когда я попал в поле зрение полиции еще до полного восстановления в игре. Великолепно.)))
Господи хорошо, что я уже невидим.)))
Шерлок и Мариарти! Комиссар и Фантомас! Том и Джери!
О чем я? А да, о поле зрения, у антилопы оно больше, чем у льва! А почему? А потому, что! Ужасно интересно, все то, что неизвестно!)
Это как раз не страшно.))) Думаю, что в этом случае она бы сама сломала тебе руки.))) Она - своя собственная девушка.)))
Выстрел, промах и это аууууууут.))) Ха.))) А еще журналист.)))
И вообще, домоганий к тем кто мне нравится я боюсь только от девушек и от девушек изображающих парней... Как показывает ситуация, у них шанс наставить мне рога куда выше.))) Даже удивительно.))) Очевидно я что-то делаю крайне не правильно.)))
Ну да не суть.)))
Осталось... три с половиной часа... Я убъю этот флуд еще до завтрашнего дня! ДАААААААА!!!!
И тот момент, когда я попал в поле зрение полиции еще до полного восстановления в игре. Великолепно.)))
Господи хорошо, что я уже невидим.)))
Шерлок и Мариарти! Комиссар и Фантомас! Том и Джери!
О чем я? А да, о поле зрения, у антилопы оно больше, чем у льва! А почему? А потому, что! Ужасно интересно, все то, что неизвестно!)
Такого дебилизма полиция здешнего мира не вынесет уж точно.)))
И я не могу поверить, что никто из Вас меня не раскусил! Ну окей, никто кроме одной очаровательной барышни. Причем она эта сделала слету...
Уау.... А я хорош!!! ХОРОШ!
Марв, ТЫ МОЛЧИШЬ! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?! СКАЖИ - НЕ МОЛЧИ! Стоп - не та песня! Не та!
Совсем не та!
Людка, людка, с... нет, это тоже не из той песни... Твое молчание выбило меня из образа, ты доволен?!
И я не могу поверить, что никто из Вас меня не раскусил! Ну окей, никто кроме одной очаровательной барышни. Причем она эта сделала слету...
Уау.... А я хорош!!! ХОРОШ!
Эм....да просто ты играл роль Неуловимого Джо))))
Марв, Ну что ты молчишь, ну что ты молчишь?!
T_T Ввели карту, а на неё никто не смотрит...
Ох, а ведь и правда... Надо ведь было его предупредить. С другой стороны, катить через полмира, чтобы вытащить консервную банку - это уже не кажется такой хорошей идеей. Думаю, в этот раз можно оставить так.
Эм....да просто ты играл роль Неуловимого Джо))))
... Я по жизни ее играю! *рыдает на плече* Меня заменили на робота!!! ААААА!
Такого дебилизма полиция здешнего мира не вынесет уж точно.)))
Полиция у нас стойкая, а Бюро уж тем паче. Где-где, а уж в этом деле ягодиц мы не расслабляем!
... Я по жизни ее играю! *рыдает на плече* Меня заменили на робота!!! ААААА!
смирись.....мастер многоходовок блин ))
Haruna Hobbs,
Шалом.))) И да, пока это еще работает. *потрепал за уши* Уськи!!!! УИИИ!)))
Полиция у нас стойкая, а Бюро уж тем паче. Где-где, а уж в этом деле ягодиц мы не расслабляем!
Я еще даже трети не показал. *в женском платье для бразильского карнавала! Уа!!!!
*шепотом на ухо* Никогда нельзя расслаблять! НИКОГДА!!!
Haruna Hobbs, Rudolf K. Wesker, Я накосячил, простите великодушно
Поторопился)
смирись.....мастер многоходовок блин ))
*Плачет* Мавтев, мастев. Худовника мовет обидев кавдый. ААААААА!
Поторопился)
Не извиняйся за свои провалы! Косяч, как никогда! Косяч, как последний раз в жизни! КОСЯЧ, КАК НИКТО НЕ КОСЯЧИЛ! Это - мой девиз! У меня все очень плохо.)))
Не извиняйся за свои провалы! Косяч, как никогда! Косяч, как последний раз в жизни! КОСЯЧ, КАК НИКТО НЕ КОСЯЧИЛ! Это - мой девиз! У меня все очень плохо.)))
Ошибся локацией в посте - это не очень. ГО КОСЯЧИТЬ ПО-ЦАРСКИ!
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-13 13:53:40)
ЧЕ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ?!))) Так, я щас начну играть в русскую рулетку, только проигравший получит банан и кокос, только не скажу куда!
ГО КОСЯЧИТЬ ПО-ЦАРСКИ!
Царь-косяк! Это когда ты роняешь монетку, что бы купить себе банку гозировки а через границу уже половина бюджета страны улетела... Хотя, я думаю, что это обычный будний день Лихтенштейна.
Если сейчас здесь не станет шумно, то я СЪЕМ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!
Это хотя бы в теории может сработать?
Это хотя бы в теории может сработать?
ТОЛЬКО в теории такие вещи и работают.)
Как я скучал по тебе, голос в Моя голове!!!
ДА! И сжечь кого-нибудь!!! А потом съесть... Может быть съесть.))) Я не буду настаивать.))) Но я попробую!)
/Облизывается/
Skulduggery Pleasant, Кровь кровавому богу, черепа трону из черепов.
Вот это настрой! Поддерживаю!
Поторопился)
Да бывает. Мы сами виноваты, в принципе, ты ж только пришел, а карту никто не показал. Так что предлагаю в это раз и правда обставить все дела под Тэкумо. А вообще, раз ты Харуну с собой не взял...
Rudolf K. Wesker, придется взять тебе! Кто-то же должен ее туда привезти. А точнее, думаю, твоя напарница привезет туда нас обоих)
... Не вынуждайте меня пойти на крайние меры!!! Я запою!!!
Можно ли съесть то, чего не существует? Это похоже на глубокий философский вопрос в восприятии Харуны...
Блин, я тоже люблю разговаривать с собой.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной