Агааа.
... А мне она такой сделать может?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной
Агааа.
А ты так же скелет, я то думал плоть отросла да и десны ты так просто не поменяешь.....
Нет, я так же андед.))) Мне по брабану на проблемы с плотью.))) А тебе нет.))) МУА-ХА-ХА!
Слава оверлорду повелителю смерти!
Того самого желтокомбинезонного красноперчатачного лысого плаща?))) Мейби.))) Было бы забавно.))) Да и потом, я все еще торчу обещание.))) Правдо теперь это привязать никак.))) С другой стороны, когда меня останавливала логика?)
Да, того самого)
Haruna Hobbs, еще как буду смотреть. Ну ка скажи, что тебе сейчас полагается делать?
Я спрошу)
Ну ладно, в следующий раз буду внимательнее.
Ничего страшного в этом нет. По-крайней мере пока XD
Холли Хантер, Неееееееееет, только не это!
Но чисто физически за пару дней из одного конца мира реально перепрыгнуть в другой? XD
Хотя если взять тех же Героев, у них там порталы были. И вроде заклинание на Возвращение в город .-. *ни разу им не пользовался*
Заклинание возвращение в город? Когда?! ГДЕ?! Я вынужден был гонять второго купленнного в таверне просто, что бы доставить юнитов! В итоге большая часть умирала в боях по дороге и приходилось посылать его обратно, ибо одного копейшика отнять ну нельзя.
Haruna Hobbs, Еще как да! /Берет за шкирку и утаскивает/ Все, не скучайте! Очередь сейчас махнем, да.
Нет, я так же андед.))) Мне по брабану на проблемы с плотью.))) А тебе нет.))) МУА-ХА-ХА!
Слава оверлорду повелителю смерти!
*Вкалывает морфин* А что....о чем ты....о какой прикольный....
Да, того самого)
Ну прототип был другой.))) Хотя он тоже хорош.))) Он истребил практически все население земли... практически.
еще как буду смотреть. Ну ка скажи, что тебе сейчас полагается делать?
Skulduggery Pleasant написал(а):... А мне она такой сделать может?
Я спрошу)
Помочь сделать мне крутой плащ и шапку?
Поменяю-ка я нас местами в очереди, что ли... Наверное, будет логичней, если ты отпишешься раньше.
*согласно кивает* Тогда легенда будет гласить, что полицейский панически боится потери Главы ОПБ и срывает телефоны, поэтому туда нас троих и направят .-. Так, на всякий случай.
Еще как да! /Берет за шкирку и утаскивает/ Все, не скучайте! Очередь сейчас махнем, да.
Жестокое обращение с животными - чек.)
Skulduggery Pleasant написал(а):
Слава оверлорду повелителю смерти!*Вкалывает морфин* А что....о чем ты....о какой прикольный....
Ниче, у меня впереди еще вся твоя жизнь.))) Как-нибудь успею.)))
Skulduggery Pleasant, послание от пророка:
"Скорее всего, мы оба знаем откуда он."
Ничего страшного в этом нет. По-крайней мере пока XD
Будь что будет)
Заклинание возвращение в город? Когда?! ГДЕ?! Я вынужден был гонять второго купленнного в таверне просто, что бы доставить юнитов! В итоге большая часть умирала в боях по дороге и приходилось посылать его обратно, ибо одного копейшика отнять ну нельзя.
Где-то было, но не в третьих, вроде.
*согласно кивает* Тогда легенда будет гласить, что полицейский панически боится потери Главы ОПБ и срывает телефоны, поэтому туда нас троих и направят .-. Так, на всякий случай.
Моя легенда началась 3 тысячи лет назад!
Рано или поздно - я накоплю балов и сделаю персонажа экскалибура.))) Это будет даже более черный день в жизни форума, чем когда мне позволили стать богом.)))
Skulduggery Pleasant, Все, п**дец, гангнам стайл заиграл в колонках на работе.
"Скорее всего, мы оба знаем откуда он."
Это тонкий намек на то, что я - обезьяна, ибо я знаю только одного персонажа во всех вселенных с таким шлемом.))) Хотя может цвет важнее, чем форма, тогда...
Холли, я твой отец! *дышит в руку*
Все, п**дец, гангнам стайл заиграл в колонках на работе.
Это царь-фейл.))) Все верно.)))
Где-то было, но не в третьих, вроде.
ВСЕ КРОМЕ ТРЕТЬИХ - ЕРЕСЬ ОКОЯНАЯ !!! СЖЕЕЕЕЕЕЕЕЧЬ!
Заклинание возвращение в город? Когда?! ГДЕ?!
в пятых героях вроде на 3 или 4 уровне магбашни даётся. Оно во вкладке Глобальные ( или как верно, те которые можно использовать в пути, на общей карте) находится. Только оно настолько бесполезно, что я его и не использовал .-.
Я вынужден был гонять второго купленнного в таверне просто, что бы доставить юнитов! В итоге большая часть умирала в боях по дороге и приходилось посылать его обратно, ибо одного копейшика отнять ну нельзя.
У меня был основной, которого я качаю, войска ему постоянно добавляю/апгрейд делаю, затем тот кто всё чистит, потому что его не жалко и третий посыльный, чтобы из города что-нибудь доставить или артефактами закупаться о-о
Это тонкий намек на то, что я - обезьяна, ибо я знаю только одного персонажа во всех вселенных с таким шлемом.))) Хотя может цвет важнее, чем форма, тогда...
Холли, я твой отец! *дышит в руку*
Я убила своего отца. Но попытка неплохая!
Skulduggery Pleasant, послание от пророка:
"Скорее всего, мы оба знаем откуда он."Подпись автора
Свернутый текст
И да, спасибо ей.))) Шикарная вещь в любом случае.))
Я убила своего отца. Но попытка неплохая!
*указывает на скелет и на призрак в другой анкете.* А я прямо пипец, какой живой, да?)))
*указывает на скелет и на призрак в другой анкете.* А я прямо пипец, какой живой, да?)))
Хм-м, а ведь и правда.
И да, спасибо ей.))) Шикарная вещь в любом случае.))
"Тоётоми Хидеёси одобряет."
*указывает на скелет и на призрак в другой анкете.*
Но призрак прям призрак *-*
Это царь-фейл.))) Все верно.)))
в пятых героях вроде на 3 или 4 уровне магбашни даётся. Оно во вкладке Глобальные ( или как верно, те которые можно использовать в пути, на общей карте) находится. Только оно настолько бесполезно, что я его и не использовал .-.
У меня был основной, которого я качаю, войска ему постоянно добавляю/апгрейд делаю, затем тот кто всё чистит, потому что его не жалко и третий посыльный, чтобы из города что-нибудь доставить или артефактами закупаться о-о
Я в пятых играл только в компанию. И то только за инферно по человечески и то только до половины. До эльфов, ибо дальше было так в лом.) Там особо не поразвиваешься. Тя жёстко торопят и требуют быстро быстро быстро!)
Хм-м, а ведь и правда.
"Тоётоми Хидеёси одобряет."
Воть Воть! Иди в мои костлявые объятия и мы завоюем галактику, э - текумо!
Да, я так и думал.))) Я - обезьяна.)))
Но призрак прям призрак *-*
Как обычно в моем случае.) Если сплагиатить у одного. - это позор. А если у многих - научное исследование.)))
Но спасибо.) Рад, что не только мне нравится.)))
Санада Юзу, вбери боль в себя! Сделай её своей силой! Зафелься сильнее! Перекрой сегодняшний фейл!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной