нет я Марву более интересно придумал....да и как ему до бессмертия очень далеко ....
Выше ты написал, что соберёшься после попадания гранатомета в узком коридора.) Бессмертный бессмертный.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
нет я Марву более интересно придумал....да и как ему до бессмертия очень далеко ....
Выше ты написал, что соберёшься после попадания гранатомета в узком коридора.) Бессмертный бессмертный.)))
я блефовал же....
тебя же не видно и не слышно
Я не говорил по крайней мере половины из этого.
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-12-14 10:46:16)
я блефовал же....
А я не говорю всей правды. На слабости разводи кого-то другого.) Я имба?) Океюшки.) При конфронтации со мной можешь сразу сдаваться и скатываться в клубочек.) Я против не буду.)
А я не говорю всей правды. На слабости разводи кого-то другого.) Я имба?) Океюшки.) При конфронтации со мной можешь сразу сдаваться и скатываться в клубочек.) Я против не буду.)
обойдешься
И вообще чего с тобой конфронтацию вступать...Марв же мирный...
обойдешься
Я же имба.) Сдавайся.))) Ты и сам знаешь, что так лучше.)))
И вообще чего с тобой конфронтацию вступать...Марв же мирный...
Ага мирный раскрыватель чужих тайн.))) Только мне кажется, что это странно звучит?)))
Я же имба.) Сдавайся.))) Ты и сам знаешь, что так лучше.)))
Я лучше с тобой подружусь.....Ты нормальный....
Я лучше с тобой подружусь.....Ты нормальный....
Хм, хороший вариант.) Мне свой парень связанный с информацией не помешает.)
Марв, как твоя блинная квартира?
как твоя блинная квартира?
Туалета все нет )))
Туалета все нет )))
Тяжеловато тебе приходится.)))
Если накоплю достаточно баллов, то либо в треугольник с иллюзиями либо в ужасно поющий меч.))) Это будет забавно.)))
Если накоплю достаточно баллов, то либо в треугольник с иллюзиями либо в ужасно поющий меч.))) Это будет забавно.)))
Не понимаю про что ты
Не понимаю про что ты
Про Била и Экскалибур.)))
You single formed human weakling - официально моё любимое ругательство!)
*в костюме гринча* Ну и чего же ты молчишь, Ррррудооольф?)))
Ну и чего же ты молчишь, Ррррудооольф?)))
о-о А что, это плохо?
о-о А что, это плохо?
Нет.))) Просто представь флуд комнатой.)))
Все свои. Приходят. Чего-то болтают. И периодически другой свой заходит, ничего не говорит и уходит. Через пару минут ещё раз заходит, смотрит и уходит.))) И ещё раз смотрит и уходит.)))
Каждый волен делать, что захочет.) Я сам креплю периодически, правда делаю это гостем с другого браузера, просто интересно, чего сам молчишь сейчас.))) До ухода моего, периодически кроме нас двоих здесь и не сидело никого.)))
А вообще, я щас нарисовал картинку описанную выше... В этом есть что-то Хичкоковское.)))
И периодически другой свой заходит, ничего не говорит и уходит. Через пару минут ещё раз заходит, смотрит и уходит.))) И ещё раз смотрит и уходит.)))
XD В этом весь я!
просто интересно, чего сам молчишь сейчас.)))
Я читал все активные эпизоды на другой ролевой о-о Да и поужинать надо было.
Нет.))) Просто представь флуд комнатой.)))
Все свои. Приходят. Чего-то болтают. И периодически другой свой заходит, ничего не говорит и уходит. Через пару минут ещё раз заходит, смотрит и уходит.))) И ещё раз смотрит и уходит.)))
Каждый раз так делаю! Со флудом, по крайней мере)
XD В этом весь я!
Каждый раз так делаю! Со флудом, по крайней мере)
Серьезно.) На этот случай должна быть кнопочка, что бы можно было музыку из челюстей оставлять и уходить.))) Я уверен что это именно таким саундом должно сопровождаться.))))
XD В этом весь я!
Я читал все активные эпизоды на другой ролевой о-о Да и поужинать надо было.
С прошедшим аппетитом тогда тебя.))) Хочу доширака! Пойду заварю!
И мне приятного аппетита!
Браво.))) Я прямо вижу как кто-то сидит, перед ним стол. И тут хоп два уха появляются и медленно двигаются вдоль кромки стола.)))
Ты зачем моего нанимателя убил изверг))))))
Браво.))) Я прямо вижу как кто-то сидит, перед ним стол. И тут хоп два уха появляются и медленно двигаются вдоль кромки стола.)))
И еще хвост! Кстати, напомнило:
Ты зачем моего нанимателя убил изверг))))))
Я сам этого не ожидал! Но он действительно довольно плохо пробросил свои проверки и был поставлен клоуном в крайне невыгодное положение, к тому же, почти без хп. И тут Весельчак бежит из-под обстрела Блка, и тот решает пальнуть еще разок...
Приветствую!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!