*Взял гранит, откусил кусок жуёт и улыбается*
Тебе бы отдохнуть милок.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
*Взял гранит, откусил кусок жуёт и улыбается*
Тебе бы отдохнуть милок.)))
О да.) Поспать вволю - это супер Гуд.) Боги я столько времени спал по шесть - четыре часа, что чувствовал как мой разум буквально но обваливался в безумие.))) Оказалось, что эти две вещи были никак не связаны!))) Но высыпаться все равно чертовски приятно.)))
Такая же шляпа. Что самое противное - привыкаешь.
Унес загадки с собой в могилу.
Аминь~
Такая же шляпа. Что самое противное - привыкаешь.
Вот правда.) Я ложусь в полночь и у меня стоит со старых времён будильник на 5:50... Я поднимаюсь раньше этого чертового будильника, ну организм, ну Че за подстава!
Это все Мозг. Мой мозг! Мой заклятый враг!
Аминь~
Я слышу это только в этом голосе!)))
документы обыск всей одежды и амулет для света
Меч мне оставь хотябы.
Натаниель Халперт, Загляните.
Понятное дело что Визитка Церкви у него не висит.....А вообще фигово это, у нас не было ни шанса это превотратить..эх(
Ну, по сути, да, только если до этого повернуть иначе общий ход событий) Там уже все произошло очень быстро.
иначе общий ход событий)
Если бы один гад очень плохой человек не ливнул, то норм было бы. T_T *руки так и чешутся вломится обратно*
Ну, по сути, да, только если до этого повернуть иначе общий ход событий)
Намёк на часы с аукциона?
Я слышу это только в этом голосе!)))
Намёк на часы с аукциона?
Нет =) Вообще никаких намеков, на самом деле. Но и часы, возможно, могли бы помочь)
Нет =) Вообще никаких намеков, на самом деле. Но и часы, возможно, могли бы помочь)
Этот момент, когда не можешь спасти даже одного человека.
Отредактировано Лаки (2015-12-14 18:41:01)
Привет кого не видел я домо
Привет кого не видел я домо
Домо, Лаки дэс!
Вношу такое предложение - так как все обойти все равно не получиться, а если мы разбежимся по одному, это чревато может быть (в частности, быстрым завершением квеста). Поэтому предлагаю разбиться в группы по двое - я с Юзу (если он не против), а остальные сами решайте. Впрочем, можете и как-то иначе исследовать город, это лишь предложение.
Прямо таки хочется добавить там, что он чертовски прав. К тому же, решения участников, если вообще что-то получится, могут повлиять на вид и мораль города в недалёком будущем, но это не точно. Всё равно, что прикидывать психологический портрет принцессы в пустую рассуждая о том, где же она может быть.
Отредактировано Лаки (2015-12-14 19:04:52)
вечера всем
вечера всем
Привет...
Марв, меня настораживает многоточие. Как поживаешь?
Марв, меня настораживает многоточие. Как поживаешь?
Моего перса оставили без зарплаты))))
Марв, кто посмел? оО
Марв, кто посмел? оО
Харуна Хобс
Марв, за что? оО
Марв, за что? оО
Жесткий рандом такой жесткий
Марв, бедняжечка. Вот повод рыть сенсацию. чтобы получить хорошую зп и премию)
Вот повод рыть сенсацию. чтобы получить хорошую зп и премию)
Нечего там рыть самое смешное....Вообще задал он мне конечно головоломку))))
И да можно сказать я получил сюрприз...И оба моих союзника вышли из игры......Бедный Марв один с Наталем и толпой нацистов в форме....Ну теми которыми ты командуешь
Нечего там рыть самое смешное....Вообще задал он мне конечно головоломку))))
а я на будущее)
И да можно сказать я получил сюрприз...И оба моих союзника вышли из игры......Бедный Марв один с Наталем и толпой нацистов в форме....Ну теми которыми ты командуешь
не обижай моих сотрудников, они ведь все как дети малые) это знаит я свободна от сюрприза? xD
это знаит я свободна от сюрприза? xD
нет конечно, твой подчиненный мудак пристрелил моего заказчика случайно и обернул как будто так и надо...Так что с тебя хороший сюрприз
Марв, окай, я постараюсь. А пока пропаду пост в охоту написать.
один с Наталем и толпой нацистов в форме....
Попробуй зигу на вкус! Не могу удержатсья, вспоминая прототип одного из этих персонажей))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!