Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!

Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Натаниель Халперт написал(а):

*Лежит в углу, от трупика идёт дым  *

/тыкает палочкой/ я не настолько сильно тебя ударила, что до смерти довести)

0

722

Сэлем Веритас, Вторая смена сижу дома ничего не дела.
    Санада Юзу, Добра)))))

Не дела.))) Я сразу вспомнил Кендлджека, который крадётся тебя до того как ты

0

723

Lisel написал(а):

Секрет не в том как сильно, а куда. Сердце, мозг, особенно крепко быть и не нужно.

0

724

Сэлем Веритас написал(а):

Секрет не в том как сильно, а куда. Сердце, мозг, особенно крепко быть и не нужно.

всего лишь по рукам)

0

725

Санада Юзу написал(а):

Новый день наступил, а мы еще живы)

Взаимно)

Пока живы.) И это тоже не всегда хорошо.))) Я раз в месяц как минимум просыпаюсь с мыслью, господи, да когда же я уже сдохну.))) Обычно это происходит, когда у меня заканчивается кофе.)

0

726

а вообще Кириюн заметил, что у него возможно скоро появится родственница?

0

727

Lisel написал(а):

Натаниель Халперт, /стряхнула воду на поливальщика и маленько электричества добавила/
    Санада Юзу, о, шеф! что там с бюджетом то? xD

Я занимаюсь этим вопросом http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/54.gif

0

728

Lisel написал(а):

всего лишь по рукам)

Через обе? Поздравляю, по закону физики, ты только что пропустила заряд прямо через его сердце.))) Теперь и ты - убийца.))) *поцеловал в макушку* Папачкина маленькая убийца.)

0

729

Lisel написал(а):

какой ты милый /растрогана/ но нет, с тебя посты, а я спать

Я помню про посты) Хорошего отдыха тогда?)

И всем привет)

0

730

Санада Юзу написал(а):

Я занимаюсь этим вопросом

/смотрит на гифку потом подозрительно на шефа/ вы часом там прикрываясь ворохом бумаг не спите?

0

731

Lisel написал(а):

всего лишь по рукам)

Не по адресу.) Что Широ заметил, а что нет - это тайна покрытая мраком.)))

0

732

Lisel написал(а):

*Подаёт невнятные признаки жизни*

0

733

Seta, Шалом.) Я с тобой так ещё и не здоровался после выхода из тени.) Здравия, админище.)

0

734

Санада Юзу написал(а):

Я занимаюсь этим вопросом

Самоубийство не лучший выход из этой ситуации.))

0

735

Через обе? Поздравляю, по закону физики, ты только что пропустила заряд прямо через его сердце.))) Теперь и ты - убийца.))) *поцеловал в макушку* Папачкина маленькая убийца.)

нет чтоб отчитать ребенка, он его хвалит. Ай яй. И по структуре этого мира, даже если я пальну его целиком от макушечки до пяточек, он будет жить)

Seta написал(а):

ноуп, мне нравится сидеть тут и бездельничать вместо написания анкеты. Когда будут?)

0

736

Не по адресу.) Что Широ заметил, а что нет - это тайна покрытая мраком.)))

я потеряла нить оО

*Подаёт невнятные признаки жизни*

ну вот он и жив, все отлично)

0

737

Сэлем Веритас, и тебе тоже привет) как поживаешь то?)

Lisel написал(а):

ноуп, мне нравится сидеть тут и бездельничать вместо написания анкеты. Когда будут?)

Пиши, не ленись!) *обнял* чуть позже будут)

0

738

Lisel написал(а):

нет чтоб отчитать ребенка, он его хвалит. Ай яй. И по структуре этого мира, даже если я пальну его целиком от макушечки до пяточек, он будет жить)

Я бы поспорил о физике... Но учитывая, что я телекинезом собираюсь воздействовать на свет, я пожалуй лучше не буду этого делать, это будет лучше для меня.)))
    А чего отчитывать?))) Я родитель - поддерживающий.))) Нужно развивать положительные наклонности своего чада.)))

0

739

Lisel написал(а):

я потеряла нить оО

ну вот он и жив, все отлично)

Ты спрашивала про то, знает ли Кириюн, что у него будет сестра, я отвечаю, что что знает, а чего не знает Кириюн - тайна круче бермудского треугольника.)))

0

740

Пока живы.) И это тоже не всегда хорошо.))) Я раз в месяц как минимум просыпаюсь с мыслью, господи, да когда же я уже сдохну.))) Обычно это происходит, когда у меня заканчивается кофе.)

Жить всегда хорошо)

Seta написал(а):

И всем привет)

Приветствую!

Lisel написал(а):

/смотрит на гифку потом подозрительно на шефа/ вы часом там прикрываясь ворохом бумаг не спите?

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/73.gif Ай да комиссар, горжусь своими кадрами! *кхм* Вопросом, тем не менее занимаюсь. Жнеца завербуем - и сразу за бюджет!

0

741

Seta написал(а):

и покинуть твои объятия? хммм сложный выбор)

Нужно развивать положительные наклонности своего чада.)))

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/73.gif

Ты спрашивала про то, знает ли Кириюн, что у него будет сестра, я отвечаю, что что знает, а чего не знает Кириюн - тайна круче бермудского треугольника.)))

а вот теперь дошло.)))

0

742

Seta написал(а):

Сэлем Веритас, и тебе тоже привет) как поживаешь то?)

Я хочу что бы деус экс вышел в феврале, а ремейк седьмой финалки не был разбит на части.) А ещё хочу знать о какой игре говорит Кодзима.) Мне грустно, я хочу кофе.) Но я рад, что он сбежал от конами, собрал свою собственную команду и работает сейчас вместе с плейстешенами.(хотя работай он вместе с платинами, я уверен, что он бы пробил небеса!)

Отредактировано Сэлем Веритас (2015-12-16 09:58:51)

0

743

Lisel написал(а):

Я кажется упоминал, что я кроме флуда и своих эпизодов ничего не читаю?))) Нет, разумеется)))

0

744

Seta, Сам как?

0

745

Санада Юзу написал(а):

Жить всегда хорошо)

Приветствую!

Ай да комиссар, горжусь своими кадрами! *кхм* Вопросом, тем не менее занимаюсь. Жнеца завербуем - и сразу за бюджет!

Не скажи.) Это хороший взгляд и хороший настрой.))) Но Эт далеко не всегда правда.)

0

746

Kiryuuin Shiro написал(а):

Я кажется упоминал, что я кроме флуда и своих эпизодов ничего не читаю?))) Нет, разумеется)))

Поверь мне, столь щепетильная информация о тебе меня не интересует ^ ^

0

747

Санада Юзу написал(а):

Приветствую!

Как настроение?)

Lisel написал(а):

А ты пиши сейчас, пока обнимаю) не буду мешать, правда)

Я хочу что бы лесу экс вышел в феврале, а ремейк седьмой финалки не был разбит на части.) А ещё хочу знать о какой игре говорит Кодзима.) Мне грустно, я хочу кофе.) Но я рад, что он сбежал от конами, собрал свою собственную команду и работает сейчас вместе с плейстешенами.(хотя работай он вместе с платинами, я уверен, что он бы пробил небеса!)

С Платинами вряд ли, так как он мог бы тогда попасть к Нинтендо или Активижн. Пусть лучше Сони, как независимая студия, пока что. А что он будет делать сейчас - тот еще вопрос. Тут интересно - прежние его франшизы остались у конами тоже, или таки у него в праве?

0

748

Lisel написал(а):

а вот теперь дошло.)))

Что?) Я помог тебе добыть материал для твоей косы.) Я готов помогать в твоём развитии.))) Мы ещё сделаем из тебя богиню разрушения.)

Умница.) Я всегда знал, что ты у меня умная.)

0

749

Сам как?

Сонно!)

0

750

Lisel написал(а):

Поверь мне, столь щепетильная информация о тебе меня не интересует ^ ^

Lisel написал(а):

Да нууууууу?)))))
    Кстати, а с чего это ты взяла? Что-то я в гостевой не вижу вопросов подобных)))
    П.С, Но пользователя нового увидал, да))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-12-16 10:04:00)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!