*Лежит в углу, от трупика идёт дым *
/тыкает палочкой/ я не настолько сильно тебя ударила, что до смерти довести)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
*Лежит в углу, от трупика идёт дым *
Сэлем Веритас, Вторая смена сижу дома ничего не дела.
Санада Юзу, Добра)))))
Не дела.))) Я сразу вспомнил Кендлджека, который крадётся тебя до того как ты
Секрет не в том как сильно, а куда. Сердце, мозг, особенно крепко быть и не нужно.
Секрет не в том как сильно, а куда. Сердце, мозг, особенно крепко быть и не нужно.
всего лишь по рукам)
Новый день наступил, а мы еще живы)
Взаимно)
Пока живы.) И это тоже не всегда хорошо.))) Я раз в месяц как минимум просыпаюсь с мыслью, господи, да когда же я уже сдохну.))) Обычно это происходит, когда у меня заканчивается кофе.)
а вообще Кириюн заметил, что у него возможно скоро появится родственница?
Натаниель Халперт, /стряхнула воду на поливальщика и маленько электричества добавила/
Санада Юзу, о, шеф! что там с бюджетом то? xD
Я занимаюсь этим вопросом
всего лишь по рукам)
Через обе? Поздравляю, по закону физики, ты только что пропустила заряд прямо через его сердце.))) Теперь и ты - убийца.))) *поцеловал в макушку* Папачкина маленькая убийца.)
какой ты милый /растрогана/ но нет, с тебя посты, а я спать
Я помню про посты) Хорошего отдыха тогда?)
И всем привет)
/смотрит на гифку потом подозрительно на шефа/ вы часом там прикрываясь ворохом бумаг не спите?
всего лишь по рукам)
Не по адресу.) Что Широ заметил, а что нет - это тайна покрытая мраком.)))
*Подаёт невнятные признаки жизни*
Seta, Шалом.) Я с тобой так ещё и не здоровался после выхода из тени.) Здравия, админище.)
Самоубийство не лучший выход из этой ситуации.))
Через обе? Поздравляю, по закону физики, ты только что пропустила заряд прямо через его сердце.))) Теперь и ты - убийца.))) *поцеловал в макушку* Папачкина маленькая убийца.)
нет чтоб отчитать ребенка, он его хвалит. Ай яй. И по структуре этого мира, даже если я пальну его целиком от макушечки до пяточек, он будет жить)
ноуп, мне нравится сидеть тут и бездельничать вместо написания анкеты. Когда будут?)
Не по адресу.) Что Широ заметил, а что нет - это тайна покрытая мраком.)))
я потеряла нить оО
*Подаёт невнятные признаки жизни*
ну вот он и жив, все отлично)
Сэлем Веритас, и тебе тоже привет) как поживаешь то?)
ноуп, мне нравится сидеть тут и бездельничать вместо написания анкеты. Когда будут?)
Пиши, не ленись!) *обнял* чуть позже будут)
нет чтоб отчитать ребенка, он его хвалит. Ай яй. И по структуре этого мира, даже если я пальну его целиком от макушечки до пяточек, он будет жить)
Я бы поспорил о физике... Но учитывая, что я телекинезом собираюсь воздействовать на свет, я пожалуй лучше не буду этого делать, это будет лучше для меня.)))
А чего отчитывать?))) Я родитель - поддерживающий.))) Нужно развивать положительные наклонности своего чада.)))
я потеряла нить оО
ну вот он и жив, все отлично)
Ты спрашивала про то, знает ли Кириюн, что у него будет сестра, я отвечаю, что что знает, а чего не знает Кириюн - тайна круче бермудского треугольника.)))
Пока живы.) И это тоже не всегда хорошо.))) Я раз в месяц как минимум просыпаюсь с мыслью, господи, да когда же я уже сдохну.))) Обычно это происходит, когда у меня заканчивается кофе.)
Жить всегда хорошо)
И всем привет)
Приветствую!
/смотрит на гифку потом подозрительно на шефа/ вы часом там прикрываясь ворохом бумаг не спите?
Ай да комиссар, горжусь своими кадрами! *кхм* Вопросом, тем не менее занимаюсь. Жнеца завербуем - и сразу за бюджет!
и покинуть твои объятия? хммм сложный выбор)
Нужно развивать положительные наклонности своего чада.)))
Ты спрашивала про то, знает ли Кириюн, что у него будет сестра, я отвечаю, что что знает, а чего не знает Кириюн - тайна круче бермудского треугольника.)))
а вот теперь дошло.)))
Сэлем Веритас, и тебе тоже привет) как поживаешь то?)
Я хочу что бы деус экс вышел в феврале, а ремейк седьмой финалки не был разбит на части.) А ещё хочу знать о какой игре говорит Кодзима.) Мне грустно, я хочу кофе.) Но я рад, что он сбежал от конами, собрал свою собственную команду и работает сейчас вместе с плейстешенами.(хотя работай он вместе с платинами, я уверен, что он бы пробил небеса!)
Отредактировано Сэлем Веритас (2015-12-16 09:58:51)
Я кажется упоминал, что я кроме флуда и своих эпизодов ничего не читаю?))) Нет, разумеется)))
Seta, Сам как?
Жить всегда хорошо)
Приветствую!
Ай да комиссар, горжусь своими кадрами! *кхм* Вопросом, тем не менее занимаюсь. Жнеца завербуем - и сразу за бюджет!
Не скажи.) Это хороший взгляд и хороший настрой.))) Но Эт далеко не всегда правда.)
Я кажется упоминал, что я кроме флуда и своих эпизодов ничего не читаю?))) Нет, разумеется)))
Поверь мне, столь щепетильная информация о тебе меня не интересует ^ ^
Приветствую!
Как настроение?)
А ты пиши сейчас, пока обнимаю) не буду мешать, правда)
Я хочу что бы лесу экс вышел в феврале, а ремейк седьмой финалки не был разбит на части.) А ещё хочу знать о какой игре говорит Кодзима.) Мне грустно, я хочу кофе.) Но я рад, что он сбежал от конами, собрал свою собственную команду и работает сейчас вместе с плейстешенами.(хотя работай он вместе с платинами, я уверен, что он бы пробил небеса!)
С Платинами вряд ли, так как он мог бы тогда попасть к Нинтендо или Активижн. Пусть лучше Сони, как независимая студия, пока что. А что он будет делать сейчас - тот еще вопрос. Тут интересно - прежние его франшизы остались у конами тоже, или таки у него в праве?
а вот теперь дошло.)))
Что?) Я помог тебе добыть материал для твоей косы.) Я готов помогать в твоём развитии.))) Мы ещё сделаем из тебя богиню разрушения.)
Умница.) Я всегда знал, что ты у меня умная.)
Сам как?
Сонно!)
Поверь мне, столь щепетильная информация о тебе меня не интересует ^ ^
Да нууууууу?)))))
Кстати, а с чего это ты взяла? Что-то я в гостевой не вижу вопросов подобных)))
П.С, Но пользователя нового увидал, да))
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-12-16 10:04:00)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!