Сэлем Веритас, "картинка и ник другие" ©
не, спсли я ж не читаю форум и флуд 24/7, знаешь сколько ппл я во флуде по факту не знаю?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
не, спсли я ж не читаю форум и флуд 24/7, знаешь сколько ппл я во флуде по факту не знаю?
Хэх.))) Вот поэтому я до последнего держался за тот ник.))) Я знал, что у кого-то будет эта проблема.)))
Ну, теперь твои очи открылись.))) Поздравляю.)))
А по поводу твоего вопроса. Не имею ни малейшего представления.))) Как таки поход за свитком тогда увенчался?)
я парюсь над оформлениями акции так что простите выпала из флуда
Lisel, Требую подробностей
А по поводу твоего вопроса. Не имею ни малейшего представления.))) Как таки поход за свитком тогда увенчался?)
за каким свитком то? XD
я парюсь над оформлениями акции так что простите выпала из флуда
*растягивает щеки девушке* Акуия да?) Интересно.)))
Lisel, Требую подробностей
Я думаю, что речь идёт о акции месяца. Как было с воронами, церковью, полицейскими и Акума.)
за каким свитком то? XD
За которым ты на девяностый уровень в башне шел, но все не получалось, потому что те, кто заточен на боса валились на мобах, а те кто справлялись с мобами сливались на боссе.)
Я думаю, что речь идёт о акции месяца. Как было с воронами, церковью, полицейскими и Акума.)
Я тоже об этом подумал кто там ещё остался то (если акция на простых смертных то я в пролёте(((((()
Я тоже об этом подумал кто там ещё остался то (если акция на простых смертных то я в пролёте(((((()
Я в любом случае в пролёте.)))
А по поводу "кто остался" не вижу проблем с рандомной цикличностью.))) Она же стимулирует, и получить её месяцем позже нельзя, так что да.)
Сэлем Веритас, да какой из меня нинзя)
Lisel,
вы не угадали, Хоббс приготовил шикарную акцию с персонажами.
Эллис Риви, как отдыхается? я увы спать уже убегаю. если что мож завтра пересечемся. я положила началу анкеты)
Lisel,
Уже интересно
А можно спойлер в личку))))
За которым ты на девяностый уровень в башне шел, но все не получалось, потому что те, кто заточен на боса валились на мобах, а те кто справлялись с мобами сливались на боссе.)
Забил конечно как и планировал - оно того не стоит
Lisel,
Ну как минимум такой, что может раствориться в дыму.))) Эт тоже талант.)))
А, ну да. Неделя же с эпизода прошла почти, да.)
Интересно посмотреть, как он доделал ту девочку)
Эллис Риви, как отдыхается? я увы спать уже убегаю. если что мож завтра пересечемся. я положила началу анкеты)
Никак не отдыхатся, да я и не отдыхать ехала) Я в принципе весь день могу, но урывками)
Lisel,
Ну хотя под личиной ребёнка я конечно спрятался лучше.))) Ну хотя, где прятат скелеты, как не в детях.)))
Ночера.)))
Ну как минимум такой, что может раствориться в дыму.))) Эт тоже талант.)))
Могу, конечно, но и только) Сюрикены не кидаю, техник не знаю) Я даже не азиат)
Могу, конечно, но и только) Сюрикены не кидаю, техник не знаю) Я даже не азиат)
Ну азиатом быть и не нужно судя по классике.))) Чип Зануф и американский ниндзя - тоже не азиаты.))) А раствориться в дыму это - тоже талант, причём за него многие бы отдали что.)))
Забил конечно как и планировал - оно того не стоит
Ясно.))) Чем щас занимаешься?)))
Эх не суждено увидеть акцию до завтра
Я спать всем удачи.
Эх не суждено увидеть акцию до завтра
Я спать всем удачи.
Рано или поздно все мы её увидим.) Так что спокойных снов товаришч.)))
Ясно.))) Чем щас занимаешься?)))
срусь в одной из конф в чатике
срусь в одной из конф в чатике
По поводу?)))
По поводу?)))
о вечном. можно ли убедить гма - что он верблюд.
о вечном. можно ли убедить гма - что он верблюд.
Хм, все зависит от ГМа и от ситуации.))) В любом случае - удачи тебе.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!