Марв, Skulduggery Pleasant, я просто немного болею сейчас((((
Выздоравливай
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
Выздоравливай
И поэтому ты сейчас сидишь за компьютером, а не отдыхаешь в постели....
Может показаться, что я много думаю о постели... Это не так! Клянусь!
Приходи в норму.))) Главное, что бы тебе лучше стало.)
Я могу знать все, что угодно! Но кто же детям ломает ноги?! Детей пинают с навеса!!!
Это же прописные истины!
Пни малыша!)
А в башне сто уровней! И только тот кто пройдёт все сто уровней сможет победить босса, что бы освободить всех игроков...
А пардон! Это - другой сеттинг. Я недавно начал смотреть и очевидно чего-то я совсем не понимаю.
У-у, ненавижу эту штуку.
Пни малыша!)
У-у, ненавижу эту штуку.
Пни малыша! Пни малыша! Пни малыша!!! *на заднем фоне играет рейв*
Я посмотрел пару серий... Подумал, что мож чего-то не понимаю решил почитать в чем суть сюжета... Я знал, что это новеллы, но когда я прочитал как развивается сюжет...
Это знаете ли совсем не Хак. И если уж на то пошло, я останусь с оверлордом, во всяком случае ближайшее время там будет цельный сюжет.)
Боги... Что я смотрю...
Боги... Что я смотрю...
х*йню
х*йню
Все мы смотрим ***ню.) Ничего другого и не показывают, ни в интернете ни где-либо ещё.))) Я говорил не об этом.))) Ну да не суть.)
Как твои громадные планы по разоблачению вся и всего?
Как твои громадные планы по разоблачению вся и всего?
Живут, жрать не просят, только немного виски..И да все меня кинули даже Риняша играть не будет ((( Одно перо в крыле как говориться...
Живут, жрать не просят, только немного виски..И да все меня кинули даже Риняша играть не будет ((( Одно перо в крыле как говориться...
Ну если меня примут, то какому журналисту не пригодится бестелесный невидимый наёмник?))) В конце концов, ты же не можешь быть уверен, что ты - тот самый один процент и перемещать свои мозги куда угодно.)))
Ну если меня примут, то какому журналисту не пригодится бестелесный невидимый наёмник?))) В конце концов, ты же не можешь быть уверен, что ты - тот самый один процент и перемещать свои мозги куда угодно.)))
НЕ понял но завтра напомни а сейчас я спать.....
НЕ понял но завтра напомни а сейчас я спать.....
Добрых.)
Боги... Что я смотрю...
Ну что-то есть, но все же ведущий слишком уж много кривляется, как по мне. Хотя я тоже смотрю подчас всяких чуваков, которые любят перегибать палку)
Ну если меня примут
Да примут, примут) В худшем случае, были возможны небольшие правки. Если бы был нежизнеспособен сам концепт, ты бы узнал об этом еще давно)
хочу выпить
Ну что-то есть, но все же ведущий слишком уж много кривляется, как по мне. Хотя я тоже смотрю подчас всяких чуваков, которые любят перегибать палку)
Да примут, примут) В худшем случае, были возможны небольшие правки. Если бы был нежизнеспособен сам концепт, ты бы узнал об этом еще давно)
Это хайлайт.))) Хотя да, периодически Марку сносит крышак.))) Но он веселый и сие есть неплохо... Но просто, сейчас когда я смотрю это все в одном видео... Боги, что я делаю со своей жизнью...)))
Я понимаю.) Просто я - драма Куин.) И не хочу слишком уж уверенным выглядеть.) Случиться может что угодно.) Я готов ко всему и не настраиваюсь не на какой конкретный исход.
*у самого в голове первые десять секунд видео "bitch I'm fabulous!"
хочу выпить
*принес чаю* Лучше этого попейте.) Алкоголь - плохо!
Привет ночному! Наконец до дома добрался)
Боги... Что я смотрю...
Большие деньги на благотворительность ведь поднимает этот парень. Хорошее дело делает)
Большие деньги на благотворительность ведь поднимает этот парень. Хорошее дело делает)
Не спорю.) Он вообще хорош.) Но ты же видел это?)))
Привет ночному! Наконец до дома добрался)
Шалом.) С возвращением, очевидно.)))
Переборол гангнам стайл?))) Сделал что-то ещё более великое?)))
Не спорю.) Он вообще хорош.) Но ты же видел это?)))
Так-то да)
Шалом.) С возвращением, очевидно.)))
Переборол гангнам стайл?))) Сделал что-то ещё более великое?)))
Да, справился. Ну, вот вы сегодня героев вспоминали. Поиграл с коллегой сегодня под конец рабочего дня)
Так-то да)
Да, справился. Ну, вот вы сегодня героев вспоминали. Поиграл с коллегой сегодня под конец рабочего дня)
Слава сопряжению!!!
Мне так не хавало после третье всегда этого чуда!
Слава сопряжению!!!
Мне так не хавало после третье всегда этого чуда!
Будет настроение и время - можем собраться поиграть)
Будет настроение и время - можем собраться поиграть)
Моё железо еле тянет само себя.))) Да и признаться, я давно-давно не играл во что-либо на компе.)))
I'm a sad peace of sadness!
Не не правда.
I'm fabulous!
Моё железо еле тянет само себя.))) Да и признаться, я давно-давно не играл во что-либо на компе.)))
I'm a sad peace of sadness!
Не не правда.
I'm fabulous!
Героям много не надо, вспомни какие тогда были аппараты) Настаивать не буду, а передумаешь - дай знать)
Героям много не надо, вспомни какие тогда были аппараты) Настаивать не буду, а передумаешь - дай знать)
Я знаю, но мой комп периодически от часа в браузере вылетает, так что да.)))
Спасибо за предложение в любом случае.)))
[
Я знаю, но мой комп периодически от часа в браузере вылетает, так что да.)))
Спасибо за предложение в любом случае.)))
Поэтому провожу геймерство за плюхой.) К слову во вторую борту на четвёрке не играешь?
[
Поэтому провожу геймерство за плюхой.) К слову во вторую борту на четвёрке не играешь?
Не разобрал аббревиатуру, расшифруй)
Не разобрал аббревиатуру, расшифруй)
Бордерлендс 2 на ps4.)
Бордерлендс 2 на ps4.)
А, да вот хотели с другом купить поиграть, да руки пока не дошли. На компе, правда, плойки у меня нет, к сожалению. Лежала другого друга - с удовольствием пользовался, так он ее продал)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!