А, да вот хотели с другом купить поиграть, да руки пока не дошли. На компе, правда, плойки у меня нет, к сожалению. Лежала другого друга - с удовольствием пользовался, так он ее продал)
Кем играл?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
А, да вот хотели с другом купить поиграть, да руки пока не дошли. На компе, правда, плойки у меня нет, к сожалению. Лежала другого друга - с удовольствием пользовался, так он ее продал)
Кем играл?)
Glory to supreme one!
Смерть низшим существам!
А я вот борду как раз на компе гоняю. Плойка идет нахер с нынешними ценами на нее и на игры на неет. 2-4к за тайтл ересь.
А так 53 сирена на начале увх с ариком (вечно он занят) и 30й ганзеркер
Смерть низшим существам!
Yeah!
Шалом, пернатый.))) Рад видеть.)))
Skulduggery Pleasant, Шалом шалом. Взаимно.
А я вот борду как раз на компе гоняю. Плойка идет нахер с нынешними ценами на нее и на игры на неет. 2-4к за тайтл ересь.
А так 53 сирена на начале увх с ариком (вечно он занят) и 30й ганзеркер
*пожал плечами* Обосновано.))) в том смысле, что ты - все сказал правильно.))) Но я привык.))) На новый рабочий комп мне сейчас потратить придётся больше.)))
Хм, сирена, да?))) Интересно.) Не ожидал.))) Куда скилы вкачиваешь? Катаклизм, небось?)
Сальвадор - да.))) Я его последним осваивал и... Да... Сал конечно сломанный до ужаса... Укладывать на лопатки рейд босса гиром, который на восемь уровней меньше этого рейд босса...
Да.))) сказать мне нечего.)))
Skulduggery Pleasant, Шалом шалом. Взаимно.
Как твой квест к живой марионетке?
Как твой квест к живой марионетке?
Никак. Я немного тормознул тут развитие чара. Больше внимания уделил делам и играм. Потихоньку только один сториквест грызу, где не мешало бы отписаться да времени найти не могу.
*пожал плечами* Обосновано.))) в том смысле, что ты - все сказал правильно.))) Но я привык.))) На новый рабочий комп мне сейчас потратить придётся больше.)))
Хм, сирена, да?))) Интересно.) Не ожидал.))) Куда скилы вкачиваешь? Катаклизм, небось?)
Сальвадор - да.))) Я его последним осваивал и... Да... Сал конечно сломанный до ужаса... Укладывать на лопатки рейд босса гиром, который на восемь уровней меньше этого рейд босса...
Да.))) сказать мне нечего.)))
Катаклизм в соло с рефлектом и регеном щита либо сапорт с ресом и хилом когда мы с Ари. Он гайкой играет а она и так дамажит за 10х так что мне главное жить и ресать его если что.
А сальви забавный но он долго разыгрывается - до лвл 20-24 гуфался в лет ибо ганзеркинг не был норм раскачан
Skulduggery Pleasant, Ты вернуууулся *тискает*
А комп у меня 2012 года сборки - i7 2600k MSI R7950 OC + asrock p67 proSE 3 так что тянет на ура много что выходит и сейчас, да и я новинки не особо гоняю по большинству.
Никак. Я немного тормознул тут развитие чара. Больше внимания уделил делам и играм. Потихоньку только один сториквест грызу, где не мешало бы отписаться да времени найти не могу.
Катаклизм в соло с рефлектом и регеном щита либо сапорт с ресом и хилом когда мы с Ари. Он гайкой играет а она и так дамажит за 10х так что мне главное жить и ресать его если что.
А сальви забавный но он долго разыгрывается - до лвл 20-24 гуфался в лет ибо ганзеркинг не был норм раскачан
А это да.))) Анархия.)))
На самом деле, Салом очень просто играть.))) Просто первые уровни нужно правильно вложиться.)))
Нужно вкачать инконсивыбл, в ветке ганзеркера а после этого дойти до в шутере до Мани Шона. За счёт этого при ганзеркинге у тебя будет момент, когда пистолет будет "застревать" на этом последнем построен из за чего ты будешь какое-то время спамить выстрелы с усиление в 400%
А еще дело в гире.) Нужно как можно раньше получить оружие мокли.))) Оно даёт реген здоровья процентом от любого урона который ты нанесёшь пока будешь его держать, то есть если ты войдёшь в ганзеркинг, и оно появится у тебя в левой руке.))) Думаю объяснять не нужно.)))
Он очень сломан, я клянусь.) Просто у него специфические требования к Биллу и гиру.)
Skulduggery Pleasant, Ты вернуууулся *тискает*
Здравствуй, няш.)))) Да.))) Это все Лисель и Хаори.)))
А комп у меня 2012 года сборки - i7 2600k MSI R7950 OC + asrock p67 proSE 3 так что тянет на ура много что выходит и сейчас, да и я новинки не особо гоняю по большинству.
А у меня - 2004, разницу чувствуешь?)
Здравствуй, няш.)))) Да.))) Это все Лисель и Хаори.)))
Да, Лисель - она может. Я сама на себе это опробовала. Но в этот раз я рада ее настойчивости, вииии
Skulduggery Pleasant, та да, но по гайдам играть до увх в лом. Щас что с бункера наковырял то ему и одел, хочу по длщам пробещаться ибо еще раза 2 мейн стори без щщей не хочу после сирены то соло. Ну то бишь щщи то мы проходили кроме хамерлока и хедхантеров но все же.
Skulduggery Pleasant, та да, но по гайдам играть до увх в лом. Щас что с бункера наковырял то ему и одел, хочу по длщам пробещаться ибо еще раза 2 мейн стори без щщей не хочу после сирены то соло. Ну то бишь щщи то мы проходили кроме хамерлока и хедхантеров но все же.
Удачи.))) Я особо подсказать ничего не могу, только - апнули процент падения легендарок.) Пофарми дикого Ли.))) С него падает просто волшебный пистолет, он никому лишним не будет.)))
И да. Если охотишься за лутом, то все таки посмотри на хедхантера - Рождество Маркуса. С поезда в конце падает много хорошего. И его можно доить почти бесконечно, нужно только перезагружать само дополнение, а то сражаясь с его финальным боссом подряд его можно рейдовым сделать, насколько помню.
Skulduggery Pleasant, Дык Гарольда можно получить за токены при желании в торговском длц. Это надежней и можно наролить статы нужные. Есдинственное что - токенов норм так надо. Раньше твх их фармить долговато на пушки.
Да, Лисель - она может. Я сама на себе это опробовала. Но в этот раз я рада ее настойчивости, вииии
Тебя за дело! У тебя талант, а ты гаммой становиться не хотела!) А я... Ну я вернулся и тоже рад этому.)))
Думаю со всеми нововведениями, будет ещё веселее.)
Skulduggery Pleasant, Дык Гарольда можно получить за токены при желании в торговском длц. Это надежней и можно наролить статы нужные. Есдинственное что - токенов норм так надо. Раньше твх их фармить долговато на пушки.
Ты раньше твх и не сможешь их фармить. Разочарую тебя.) Единственный валидный способ человеческого Фарма - драка в баре. Но прикол этой как и любой другой повторяющейся миссии в этом длс, что после трёх-четырёх повторений её уровень подскакивает сразу до 50.))) Как-то так.))) Так что с увеличением процента падения легендарок, куда лучше раза четыре сходить и проломить голову Ли.)
Тебя за дело! У тебя талант, а ты гаммой становиться не хотела!) А я... Ну я вернулся и тоже рад этому.)))
Думаю со всеми нововведениями, будет ещё веселее.)
Да я, вроде, изначально Гамма)) А про талант - ты льстишь) Но меня вернули и теперь заставляют ГМить, так что достанется всем.
Открою секрет, я не читала нововведения, не уверена, что это весело. Но все равно я очень рада твоему приходу)))) *тискает и чмокает*
Да я, вроде, изначально Гамма)) А про талант - ты льстишь) Но меня вернули и теперь заставляют ГМить, так что достанется всем.
Открою секрет, я не читала нововведения, не уверена, что это весело. Но все равно я очень рада твоему приходу)))) *тискает и чмокает*
Я имел в виду гамкой.)))
Чертов автокорректор.)))
Я говорю всегда правду, неужели уже забыла?)))
Я не против.))) Коллективно получить это справедливо.)))
*обнял* Я рад, что доставил радость.)))
куда лучше раза четыре сходить и проломить голову Ли.)
инфинити на твх я раз 10 ходил чтобы выбить с дока =\ ну рандом он рандом.
инфинити на твх я раз 10 ходил чтобы выбить с дока =\ ну рандом он рандом.
До апа я семь дней фармил инфинити я заходил каждые тридцать минуть убивал эту тварь раза три потом бился головой об стену и начинал заново.) Десять раз это - мелочи.)))
Но я не настаиваю.) Просто совет.)
Народ из Алурана, нам бы пока начинать понемногу обдумывать действия =) Кто, куда и зачем. По идее, я остаюсь самой внушительной силой в первой волне, поэтому, по идее (но только по идее), могу в одиночестве отправиться в какую-нибудь локацию. Натаниелю и Марву, кстати, предлагаю скооперироваться, поскольку они пока единственные, кто не на стороне закона. А вот по разным отрядам стоило бы развести Широ и Санаду (как боссов), а еще Рудольфа и Элизабет (как воплощения одного человека).
Что, кстати, думаете о локациях и о том, в каком порядке их щелкать?
П.С. Надеюсь, кто-то из соратников все же это прочитает. Если нет - придется завтра копирнуть))
П.С. Надеюсь, кто-то из соратников все же это прочитает. Если нет - придется завтра копирнуть))
Создавайте темки флуда с обсуждением боев и тд - имхо полезная практика.
Skulduggery Pleasant, Ахах ну тогда точно апнули, да.
Skulduggery Pleasant, Большую-большую радость*чмокнула* А пока я поползла смывать волосы и спать, ибо работу не отменяли
Народ из Алурана, нам бы пока начинать понемногу обдумывать действия =) Кто, куда и зачем. По идее, я остаюсь самой внушительной силой в первой волне, поэтому, по идее (но только по идее), могу в одиночестве отправиться в какую-нибудь локацию. Натаниелю и Марву, кстати, предлагаю скооперироваться, поскольку они пока единственные, кто не на стороне закона. А вот по разным отрядам стоило бы развести Широ и Санаду (как боссов), а еще Рудольфа и Элизабет (как воплощения одного человека).
Что, кстати, думаете о локациях и о том, в каком порядке их щелкать?
Тактический гений во всей красе.))) Тем более что твою соло работу проще всего оргументировать если Харуна вся так же любит сражаться и убивать, как раньше.)
Skulduggery Pleasant, Ахах ну тогда точно апнули, да.
А зачем мне врать?))) Я как поросёнок визжал.) Я наконец-то Людмилу своими глазами увидел, а не на экране компа в чужом летсплее.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!