Skulduggery Pleasant, Большую-большую радость*чмокнула* А пока я поползла смывать волосы и спать, ибо работу не отменяли
Доброй ночи.))) И удачи заранее.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!
Skulduggery Pleasant, Большую-большую радость*чмокнула* А пока я поползла смывать волосы и спать, ибо работу не отменяли
Доброй ночи.))) И удачи заранее.)))
Создавайте темки флуда с обсуждением боев и тд - имхо полезная практика.
Главное - приглашения разослать.)
Создавайте темки флуда с обсуждением боев и тд - имхо полезная практика.
Да, пожалуй. Была уже такая практика, но в прошлый раз оно не прижилось. Хотя давайте-ка попробуем еще раз)
Тактический гений во всей красе.))) Тем более что твою соло работу проще всего оргументировать если Харуна вся так же любит сражаться и убивать, как раньше.)
Вспоминая две скайп-конференции, где моей любимой фразой было "Здесь не принято говорить о тактике"... О, а я ведь обе из них собирал, и обе уже покинул по причине засорения всяческим мусором. Так, о чем я? А, тактика. Наши с ней отношения трудно понять))
Народ из Алурана, нам бы пока начинать понемногу обдумывать действия =) Кто, куда и зачем. По идее, я остаюсь самой внушительной силой в первой волне, поэтому, по идее (но только по идее), могу в одиночестве отправиться в какую-нибудь локацию. Натаниелю и Марву, кстати, предлагаю скооперироваться, поскольку они пока единственные, кто не на стороне закона. А вот по разным отрядам стоило бы развести Широ и Санаду (как боссов), а еще Рудольфа и Элизабет (как воплощения одного человека).
Что, кстати, думаете о локациях и о том, в каком порядке их щелкать?
П.С. Надеюсь, кто-то из соратников все же это прочитает. Если нет - придется завтра копирнуть))
Я бы повел отряд в два места - Гарнизоны, в надежде найти подкрепление из местных выживших бойцов и в торговые/живые кварталы, на тот случай, если нужно будет мирное население эвакуировать. Потом в арсенал.
Haruna Hobbs, Ну тут главное выработать у игроков привычку. Хотя если им лень - это всегда сложно XD
Да, пожалуй. Была уже такая практика, но в прошлый раз оно не прижилось. Хотя давайте-ка попробуем еще раз)
Вспоминая две скайп-конференции, где моей любимой фразой было "Здесь не принято говорить о тактике"... О, а я ведь обе из них собирал, и обе уже покинул по причине засорения всяческим мусором. Так, о чем я? А, тактика. Наши с ней отношения трудно понять))
Как там было? Если у Вас не удался прыжок с парашютом, нужно немедленно его повторить!)))
Круши-ломай-убивай все на своём пути это - тоже тактика.)))
Я бы повел отряд в два места - Гарнизоны, в надежде найти подкрепление из местных выживших бойцов и в торговые/живые кварталы, на тот случай, если нужно будет мирное население эвакуировать. Потом в арсенал.
Во, сейчас я создам темку, и мы туда перенесем наши тактические изыски)
Haruna Hobbs, Ну тут главное выработать у игроков привычку. Хотя если им лень - это всегда сложно XD
Ну в тот раз печальной была судьба, скорее, самого квеста, чем ветки с обсуждением)
Вооот это нужный аватар для моего настроения.
*проснулся* О, я вовремя - на обсуждение Алурана)))
Всем времени суток.
Санада Юзу, Kiryuuin Shiro, тыдынц: Обсуждение квеста "Падение Алурана"
Вооот это нужный аватар для моего настроения.
Что случилось?))) Это уже не ужасно ленивая, это уже ужасно удивленная сова.)))
Skulduggery Pleasant, пытаюсь пройти 86й этаж хард-башни на мобилогриндилке Summoners wars. Скоро резет а у меня 90й ради лута не взят.
Skulduggery Pleasant, пытаюсь пройти 86й этаж хард-башни на мобилогриндилке Summoners wars. Скоро резет а у меня 90й ради лута не взят.
Звучит сложно и серьёзно.) Удачи.) Порви всех! ВСЕХ!!! РВАТЬ!!
Kiryuuin Shiro, шалом.)
Skulduggery Pleasant, Ну там уже столько хп что только 5%хп-дотами закидывать стеной XD
Skulduggery Pleasant, Ну там уже столько хп что только 5%хп-дотами закидывать стеной XD
Не отступать! И не сдаваться! УБИТЬ!
шалом.)
Ага, и тебе того же.
Ага, и тебе того же.
К слову за Зиро это сделать даже проще. Главное помпернелом попасть в крит спот с бором. Сатурн этим трюком умирает с одного выстрела.
К слову за Зиро это сделать даже проще. Главное помпернелом попасть в крит спот с бором. Сатурн этим трюком умирает с одного выстрела.
Я ж сказал - без лег, без. Их хрен достанешь))
Skulduggery Pleasant, когданить и до зиро очередь дойдет, но первые лвлов 20 любого чара меня крайне бесят
Ну с имянок они таки фармятся, хз правда про помпернелла
А, стоп так он награда в квесте в длц Скралет, тогда лафа
Ну с имянок они таки фармятся, хз правда про помпернелла
Ключевое слово "фармятся". Мне как-то влом 200 раз убивать одного и того же моба, особенно если до него бежать неблизко.
Плюс у него опять же, драконы. Они простейший рейд-босс, твоего же уровня. Вот завалит Гиперия этим шизостелом - тогда согласен, реально вальнуть РБ. Хотя технически он прав, драконы тоже РБ, как-никак.
Играть в борду с доп боссами и не любить фарм - мазохизм
Нефига подобного. У них очень большой бунт к выпадению. И примернел - не легендарка. Это снайперская винтовка выдаваемая в награду за квест в длс капитан Скарлет.
Skulduggery Pleasant, когданить и до зиро очередь дойдет, но первые лвлов 20 любого чара меня крайне бесят
Не спорю.)
Играть в борду с доп боссами и не любить фарм - мазохизм
Я ни в какой игре фарм не люблю.
Нефига подобного. У них очень большой бунт к выпадению. И примернел - не легендарка. Это снайперская винтовка выдаваемая в награду за квест в длс капитан Скарлет.
Что-то не заметил. Хотя ладно, у меня толком не вышло поиграть во вторую борду с подругой - она быстро на нее забила.
Нефига подобного. У них очень большой бунт к выпадению.
Может он в ру версию играет на пека, которая не патчилась сто лет? =D
Ключевое слово "фармятся". Мне как-то влом 200 раз убивать одного и того же моба, особенно если до него бежать неблизко.
Плюс у него опять же, драконы. Они простейший рейд-босс, твоего же уровня. Вот завалит Гиперия этим шизостелом - тогда согласен, реально вальнуть РБ. Хотя технически он прав, драконы тоже РБ, как-никак.
Тогда ты выбрал совсем не ту игру. Грайнд и фарм это как в любой Лутовой рпг - смысл бордеры. Плюс, что бы реально прикончить Гиперия нужен только квазар, даже неважно какого уровня.
мы на нормале гиперия вроде как проще в 3 ппл пати заковыряли чем пиро пита...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 75+3 В честь "возвращения короля"!