Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Марв, только поглаживания работают?)

0

302

Lisel написал(а):

Марв, только поглаживания работают?)

И то не всегда, но да работают  я как кот короче  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

303

Марв, все св ами ясно)

0

304

Lisel написал(а):

Марв, все св ами ясно)

Шо тебе ясно мммм  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

305

Марв, всо)

0

306

Lisel написал(а):

Марв, всо)

Ну вот..никакой тебе загадки не оставил....Хотя не оставил..хе-хе  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

307

Марвhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/106.gif

0

308

Lisel написал(а):

Марв,

Чет ты грустная какая то_)

0

309

Марв, усталь, плюс выходные забрали

0

310

Lisel написал(а):

Натаниель Халперт, привет, как дела?

Устал немного а так нормально.

0

311

Lisel написал(а):

Марв, усталь, плюс выходные забрали

Хреново самого сегодня на работу вызывали.....Готов был уничтожить всех любым жестоким  образом.

0

312

Marks Laube написал(а):

Хуже только быть сумасшедшей сучкой безнаказанно убивающей людей,
    нарвавшись на чистый иммун к твоим приёмам и непробрасывающийся граб.

Да.))) Во всяком случае поджариться было быстро.)))

0

313

http://9gag.com/gag/a77vYQe?ref=mobile.s.cp

0

314

I. Hate. Myself.

0

315

Kiryuuin Shiro написал(а):

I. Hate. Myself.

Чего случилось?

0

316

http://9gag.com/gag/aYeNp1O?ref=mobile.s.cp

0

317

Сэлем Веритас написал(а):

Чего случилось?

Это долгая история. *вздохнул*
    Если вкратце, то заебался разрываться между своим добрым сердцем и холодным, расчетливым разумом. Какая я блядь, бесчувственная сволочь, которая ненавидит родителей, но при этом рыдает над десятистраничным рассказом про смерть хороших людей?

0

318

Это долгая история. *вздохнул*
    Если вкратце, то заебался разрываться между своим добрым сердцем и холодным, расчетливым разумом. Какая я блядь, бесчувственная сволочь, которая ненавидит родителей, но при этом рыдает над десятистраничным рассказом про смерть хороших людей?

Пафосно, но логика в этом есть.)
    Держись, что могу сказать.))) И не стоит ограничиваться чем-то одним.) Конечно одной жопой нельзя сидеть на разных поездах, но всегда можно найти компромисс.)))

0

319

Пафосно, но логика в этом есть.)
    Держись, что могу сказать.))) И не стоит ограничиваться чем-то одним.) Конечно одной жопой нельзя сидеть на разных поездах, но всегда можно найти компромисс.)))

Здесь нет пафоса, я сказал, как есть. Ну, может, с перебором эмоций. *пожал плечами*
    В том-то и дело, что это не тот случай.... Тут надо уж определиться - человек я или чудовище. А чтобы определиться, надо полностью подавить в себе одно из этих начал. А с этим у меня проблема - даже если я пиздец разочаровываюсь в людях и ненавижу их, я все помню, но прощаю их максимум через пару дней. И это меня бесит.

0

320

Здесь нет пафоса, я сказал, как есть. Ну, может, с перебором эмоций. *пожал плечами*
    В том-то и дело, что это не тот случай.... Тут надо уж определиться - человек я или чудовище. А чтобы определиться, надо полностью подавить в себе одно из этих начал. А с этим у меня проблема - даже если я пиздец разочаровываюсь в людях и ненавижу их, я все помню, но прощаю их максимум через пару дней. И это меня бесит.

*пожал плечами* И что в этом плохого? Нужно затаивать злобу и переживать?) Человечество - клоака, заливающая себя дерьмом. Да. И?
    Ты прощаешь людей не потому, что они всегда этого заслуживают, а потому, что их действия больше не волнуют тебя. А то, что не волнует тебя управлять тобой не может. )))

0

321

*пожал плечами* И что в этом плохого? Нужно затаивать злобу и переживать?) Человечество - клоака, заливающая себя дерьмом. Да. И?
    Ты прощаешь людей не потому, что они всегда этого заслуживают, а потому, что их действия больше не волнуют тебя. А то, что не волнует тебя управлять тобой не может. )))

Да. Нужно. Нужно их дальше ненавидеть, чтобы не прощать. Чтобы не извинятся перед ними через день после ссоры. Чтобы не общаться с ними больше, не признавать, что тебе без них херово.
    В том-то и дело, что волнуют. *вздохнул* Я же все помню, и это заставляет меня заново переживать эмоции. Но я готов признать, что даже несмотря на это, я бы хотел продолжать общаться с этим человеком...
    под настрой

0

322

А с этим у меня проблема - даже если я пиздец разочаровываюсь в людях и ненавижу их, я все помню, но прощаю их максимум через пару дней. И это меня бесит.

Хех. Классика.

Cкалл прав, не парься. все ок.

0

323

Midoraku Basil написал(а):

Cкалл прав, не парься. все ок.

Знаю, что классика. Но все равно бесит == Ибо уже далеко не первый раз такое.

0

324

Kiryuuin Shiro,

Валидольчик, Шот ликера или полрюмки коньяка в кофе, сладенькое - pick one dat u like. stsly.

Как охрененно вспыльчивый и быстро забывающий про обиды (но не про чужие действия) человек говорю.

Отредактировано Midoraku Basil (2015-12-19 06:57:21)

0

325

Валидольчик, Шот ликера или полрюмки коньяка в кофе, сладенькое - pick one dat u like. stsly.
    Как охрененно вспыльчивый и быстро забывающий про обиды (но не про чужие действия) человек говорю.

Разве что сладенькое, остальные пункты не употребляю... Да и я вроде уже отошел в основном. Просто... надо все-таки определятся. Метаться как-то достало.

0

326

Kiryuuin Shiro,

Отредактировано Midoraku Basil (Сегодня 13:57:21)

Ты забыл комп.))) Так сказать - выбери свой яд.)))

0

327

Разве что сладенькое, остальные пункты не употребляю... Да и я вроде уже отошел в основном. Просто... надо все-таки определятся. Метаться как-то достало.

Ты человек. Не получится определяться. Это - как не чувствовать вкус. Единственный реальный способ - химия. Но оно тебя надо на транквилизаторах сидеть?

0

328

Ты забыл комп.))) Так сказать - выбери свой яд.)))

Я и так за компом. Не скажу, что это очень помогает)))

Ты человек. Не получится определяться. Это - как не чувствовать вкус. Единственный реальный способ - химия. Но оно тебя надо на транквилизаторах сидеть?

Почему не получится? Ты думаешь, невозможно научиться испытывать лишь негатив к людям?)))

0

329

утро не спящим

0

330

Lisel, Утро
    Kiryuuin Shiro, Не парься. (в таких делах не советчик но всё же)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".