Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Натаниель Халперт написал(а):

Правильно, не предполагай, а то сломаеш ещё свою психику. А так самый надёжный вариант отменить все законы физики, или убить смерть.

Странно, что демон ушёл не торгуясь.

Rudolf K. Wesker написал(а):

*разводит руками* Налегке пошли же. Но что-то пошло не так и Ар действительно оказался бедным XD Тем более я так понял количество врагов увеличивается. Соответственно в следующей волне будет как минимум 2 Ашимия и 3-4 *трудновыговорить* Аргриолона. Против двоих с нашей стороны T_T Поэтому найдём что потяжелее и вернёмся XD Наверное.

Разумно, хотя я думаю, что снова воплотив Ара, с ещё одной волной вы бы справились, но тут уж хозяин барин)

0

392

Тебе какой жанр нужен?

Честно? Не знаю.
    Мн бы что-нибудь, где не шибко нужен донат, за что не надо платить/голосовать. Еще там должны быть другие игроки и игрушка должна быть не тяжелой. Недельки на две-три.

0

393

Эллис Риви написал(а):

Странно, что демон ушёл не торгуясь.

Со мной торговаться себе дороже.

0

394

О, и никаких пикселей. Террарию и Майнкрафт долгой дорогой в ад.

0

395

Nigel, Тебе шутан, хоррор, ртс рпга, мморпг

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-12-19 12:31:21)

0

396

Натаниель Халперт, без разницы, лишь бы под вышеуказанное зашло.

0

397

Nigel написал(а):

Да, о Варфрейме. Просто нужна какая-нибудь игра на выходные, чтобы расслабиться, а таковой нееет. Аж вою на стену от безысходности.

Это игра на вечность, а не на выходные. На выходные... хз, проще в какую-нить стратегию позависать, типа Эндлесс Легенд. Или там онлайн чего. Остальное обычно требует большего времени для нормальной игры - ну если не треш игра))

0

398

Nigel написал(а):

Еще там должны быть другие игроки и игрушка должна быть не тяжелой. Недельки на две-три.

Вот это уже сложнее, особенно с другими игроками и такими сроками.... Ну плюс без особого доната))

0

399

Nigel,
    Ну понеслась
    Цива неплохой вариант, качай пиратку настраивай и с друзьями на пару вечеров отлично зайдёт. Стронхолд отличная вещь но я так мультяш и не настроил если сможешь то удачи. Ваха 40000 тоже отличный вариант через тангл мы гамали.
    Магика отличная вещь на поругать пару вечеров. Трайн если интересуют красочные платформеры. Из шутеров пожалуй разве что резик пятый но там токо на 2 и с мультиком папариться придётся.

0

400

Трайн если интересуют красочные платформеры.

Неплохо зашла у нас, правда надолго не хватает, надо чем-то разбавлять.

0

401

Nigel, Ещё как вариант могу посоветовать варкрафт через гарену ибо он бессмертен.
    Илет фор дед чуть не забыл.

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-12-19 12:47:39)

0

402

Эллис Риви написал(а):

Неплохо зашла у нас, правда надолго не хватает, надо чем-то разбавлять.

Я первые 2 на одном дыхании прошел, а до третей так никак руки не доберуться.

0

403

Я первые 2 на одном дыхании прошел, а до третей так никак руки не доберуться.

А мы как раз в третий, желание играть дальше убивает то, что что бы открыть следующий сюжетный фрагмент нужно набить определённое количество кристаллов. И это грёбаное задротство)

0

404

Nigel, Герои меча и магии в принципе любая часть начиная с 3 и не включая 6

0

405

Эллис Риви написал(а):

А мы как раз в третий, желание играть дальше убивает то, что что бы открыть следующий сюжетный фрагмент нужно набить определённое количество кристаллов. И это грёбаное задротство)

++++
    А в первых 2 этого нет. Вторая лучшая))

0

406

++++
    А в первых 2 этого нет. Вторая лучшая))

Надо попробовать

0

407

Эллис Риви написал(а):

Надо попробовать

Там нет этих заигрываний с 3 дэ. И миссии идут последовательно нет тупой карты тебя просто кидает в следующий эпизод.

0

408

Там нет этих заигрываний с 3 дэ. И миссии идут последовательно нет тупой карты тебя просто кидает в следующий эпизод.

Звучит неплохо)

0

409

Эллис Риви написал(а):

Звучит неплохо)

Там по карте разбросаны не очки для перехода а опыт. Так что если просто проходишь мимо то ничего страшного не случиться.

0

410

Натаниель Халперт:suspicious:

Герои меча и магии в принципе любая часть начиная с 3 и не включая 6

Вот не надо мне тут. В 4 часть героев лучше не играть. Это убожество. 3 и 5 части самые хорошие. в 6 не играл, но смотрел ролики, сделать рассу тёмных эльфов и при этом не добавить самих эльфов, это бред....4 ресурса.... во общем для казуалов. Вчера скачал 7 героев, буду тестить, 2 к на героев стало жалко, по этому пирачу(Как и на Фалаут 4, и хорошо, что не купил, серию слили, и превратили в коловдюти, чего стоят только диалоги, с ответами: да, нет, сарказм, больше информации. 10 логвинов из 10 вообщем)

Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-19 13:07:34)

0

411

Kiryuuin Shiro, я думаю над МОБА еще. Я чего ищу-то - видюху полетела, игры через steam идти перестали, в том числе и дота. Сейчас у меня видюха слабенькая, замена временная, так сказать. Вот не знаю, сколько варфрейм требует, но, думаю, шибко мощное железо для него не нужно. Надеюсь лишь, что он достаточно интересный.
    Натаниель Халперт, это все шикарные вещи, тут не поспоришь, но у меня нет народа, который бы променял гамание в доту на игры через тангл/хамачи. Их максимум на борду затащишь. К тому же у меня на ближайшую неделю -тангл, ибо ноутбук его не любит и любить не собирается.

0

412

Джейс Белерен, Сколько людей столько и мнений, лично мне нравились 4 герои. Да были моменты которые стоило бы доработать но всё же.

0

413

Nigel написал(а):

Натаниель Халперт, это все шикарные вещи, тут не поспоришь, но у меня нет народа, который бы променял гамание в доту на игры через тангл/хамачи. Их максимум на борду затащишь. К тому же у меня на ближайшую неделю -тангл, ибо ноутбук его не любит и любить не собирается.

У тебя есть я))))
    Если что то я не против зарубать через тот же хомячёк. Варик с гаренкой тоже стоит.

0

414

Nigel написал(а):

я думаю над МОБА еще. Я чего ищу-то - видюху полетела, игры через steam идти перестали, в том числе и дота. Сейчас у меня видюха слабенькая, замена временная, так сказать. Вот не знаю, сколько варфрейм требует, но, думаю, шибко мощное железо для него не нужно. Надеюсь лишь, что он достаточно интересный.

Варфрейм скорее шутер, чем МОБА, там все же замес с монстрами по больше части.... И насчет слабого железа я не уверен. Хотя черт знает.
    А так из МОБА - игр вроде все имеют примерно одинаковые средние требования. Лично я с Лиги смещаться не собираюсь)))

0

415

У тебя есть я))))

И если соберетесь в Ваху или 5 Герои, можете добавить меня.

0

416

Натаниель Халперт,

Сколько людей столько и мнений, лично мне нравились 4 герои. Да были моменты которые стоило бы доработать но всё же.

С этим не поспоришь, у каждого свое мнение, наверное, если бы я начал свое знакомство с героями именно с 4 части а не с 3 как было, то игра бы мне наверное понравилась. Но по сравнию с 3 частью они зачем то, вообще всё поменяли, и не в лучшую сторону, я уж не говорю про гемплей и баланс, но как они умудрились в 4 части дизайн и графику сделать хуже чем 3.....да они пытались сделать изометрическое псевдо 3д,но очень халтурно к этому отнеслись. Для сравнения:

3 Герои

http://s2.uploads.ru/t/qJ6Nm.jpg
    http://s7.uploads.ru/t/RbNzX.png

4 герои

http://s3.uploads.ru/t/lOfSo.jpg
    http://s6.uploads.ru/t/QaMvR.jpg

Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-19 13:42:43)

0

417

Kiryuuin Shiro, Тоже играю в Лигу Легенд. Ну как играю...уже месяца 2 не играл. Если сегодня играть соберетесь в 5 герои через хамачи, я бы тоже сыграл. Вот только игры там долгие получаются по сети.)

Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-19 13:29:15)

0

418

Джейс Белерен написал(а):

Для сравнения:

Для сравнения картинки не пашут.

0

419

Джейс Белерен написал(а):

Тоже играю в Лигу Легенд. Ну как играю...уже месяца 2 не играл. Если сегодня играть соберетесь в 5 герои через хамачи, я бы тоже сыграл.

Ну я тоже сделал паузу, последний раз заходил пробовать апдейт Поппи.
    В Герои 5 кстати лучше через Геймрейджер - больше вероятности что все подсоединятся))

0

420

Я поскакал всем удачи

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".