Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kiryuuin Shiro,

Для сравнения картинки не пашут.

Да, спасибо, перезалил.

0

422

Внезапная компания для игры набралась. Я не успеваю следить за флудом, так как делаю это с телефона, но буду очень благодарен всем, кто скрасит мое одиночество (это прозвучало как-то странно).
    В лигу я играть никогда раньше не пробовал. В принципе, можно будет попробовать урвать у знакомых аккаунт и попробовать. Не думаю, что она сложнее доты.
    Главное, чтобы программы для подсоединения к героям не дали сбой. Я искренне надеюсь, что они запустятся с ноутбука.

0

423

Kiryuuin Shiro, Гейм Ренжер...я слыхал там вроде инвайт нужен. Можешь скинуть в личку?

Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-19 13:48:31)

0

424

Nigel написал(а):

В лигу я играть никогда раньше не пробовал. В принципе, можно будет попробовать урвать у знакомых аккаунт и попробовать. Не думаю, что она сложнее доты.
    Главное, чтобы программы для подсоединения к героям не дали сбой. Я искренне надеюсь, что они запустятся с ноутбука.

Технически, она проще доты - по крайней мере, с моей точки зрения, ибо там не нужно покупать дохера артефактов для всяких разных тактик, сбор попроще делается.
    Попробуй)))

Джейс Белерен написал(а):

Гейм Ренжер...я слыхал там вроде инвайт нужен. Можешь скинуть в личку?

Хмммм, когда я там регился ничего подобного не нужно было...

0

425

Kiryuuin Shiro,

Хмммм, когда я там регился ничего подобного не нужно было...

Да я посмотрел, инвайт не обязателен.

0

426

Да я посмотрел, инвайт не обязателен.

Ну вот и отлично))

0

427

Nigel написал(а):

Что-то я так вслушался, что даже подумал поставить игрушку и убить ею все новогодние праздники. Исключая сам день нового года, разумеется.

Она хорошая... Теперь уже.) Сейчас есть пара квестов которые научат тебя что и как. В моё время Викия и текст внутри бортового компьютера, когда там даже борта ещё не было, а только чистый кодекс и твоя фигурка висящая в пустоте, вот и все обучение.)))

0

428

И тут я вспомнила, что хотела почистить хард, хм...

0

429

Kiryuuin Shiro написал(а):

А о чем речь вообще? ОО
    *увидел слово Фрейм* А, Варфрейм. Нет-нет, туда я не вернусь.

А чей-так?)))) Каким фреймом отрывался?)))

0

430

И да. Всем времени.

0

431

Сэлем Веритас написал(а):

А чей-так?)))) Каким фреймом отрывался?)))

Ну начинал электрческим, а потом не помню каким именно бегал. Суть не во Фрейме, суть в оружии, которое нормальное задолбаешся фармить...

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-12-19 14:12:04)

0

432

:flag: Ребят, мы вот тут решили сегодня вечером  в Герои меча и магии 5 (Повелители орды 3.1) зарубиться, кто с нами?

Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-19 14:42:54)

0

433

Kiryuuin Shiro, о, ну тогда, может проблема решится одной лишь лигой. Там же дотеров за мягкую точку от нечего делать не кусают?

И если идти в герои, то в какую часть? Я немного отстал в этой части, прекратил играть в серию после Владык Севера и Повелителей Орды. Это мои любимые части. О, славные дни игры за темных эльфов, инферно и магов.

0

434

Nigel написал(а):

о, ну тогда, может проблема решится одной лишь лигой. Там же дотеров за мягкую точку от нечего делать не кусают?
    И если идти в герои, то в какую часть? Я немного отстал в этой части, прекратил играть в серию после Владык Севера и Повелителей Орды. Это мои любимые части. О, славные дни игры за темных эльфов, инферно и магов.

Нуууу... Если брать новый акк, там можно даже не заморачиваться ибо все играют как кретины))) Если же прокачанный...  там требуется некоторый скилл, хотя знание персонажей. Если ты имел ввиду в плане того, хейтит ли комьюнити Лиги дотеров.... лучше не проверяй)))

Насчет героев выше написано. 5 часть, версия 3.1 Повелители Орды.

0

435

Nigel,

о, ну тогда, может проблема решится одной лишь лигой. Там же дотеров за мягкую точку от нечего делать не кусают?

Ну как я знаю, Мы Лиговцы, к Доте относимся более лояльно, чем они к нам. Лично я не люблю разводить холивары по поводу этих игр. Они просто разные, со своими плюсами и минусами, да похожи, но всё же разные. Мне просто по душе Лига Легенд, наверное своим балансом, там не надо 3 героями контрить 1 очень сильного вражеского... и мамок там любят меньше=) По крайней мере на Вест сервере. И да, даже люди игравшие в доту,  в Лигу сначала играют как кретины=) Потом адаптируются. Вардить начинают. Ты если за лесников играть научился, и вардить стал, даже если не саппорт, то значит играть научился=)

Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-19 14:52:22)

0

436

Нуууу... Если брать новый акк, там можно даже не заморачиваться ибо все играют как кретины))) Если же прокачанный...  там требуется некоторый скилл, хотя знание персонажей. Если ты имел ввиду в плане того, хейтит ли комьюнити Лиги дотеров.... лучше не проверяй)))

Хм, ну там же есть краткое описание персонажей? Не только же в игре про них читать. А сайт с гайдами я уже нашел. Вроде интересно. Опробую сейчас, только выклянчу у кого-нибудь аккаунт.

Насчет героев выше написано. 5 часть, версия 3.1 Повелители Орды.

О, шикарно. Любимая часть, любимые истории. 3 вида монстров. Хы.
    Джейс Белерен, тааак, понятия все мне знакомые, осталось лишь разобраться, с чем их едят в лиге. Не, я не отрицаю, что мы, Дотеры, очень любим ругать все и вся, но тут уж так сложилось. Я не токсичен, но иногда, когда уже достали своей руганью в чате, могу гаркнуть что-нибудь очень ядовитое в ответ.

0

437

Ну начинал электрческим, а потом не помню каким именно бегал. Суть не во Фрейме, суть в оружии, которое нормальное задолбаешся фармить...

Отредактировано Kiryuuin Shiro (Сегодня 21:12:04)

Поверь, самое страшное в конечном счёте вовсе не оружие. Отдельные круто коньки можно получить прибившись к клану, но вот моды... И проблема даже не в фарме. Проблема в том, что бы потом раскачать моды. У меня сейчас вроде есть самые подходящие для того, что бы вывести лодки в непобедимую машину смерти. Но мне нечем раскачивать. А без этого я дохну на 60 уровне не то что на 100.)))

0

438

Ты если за лесников играть научился, и вардить стал, даже если не саппорт, то значит играть научился=)

Вардить, как много в этом слове...

0

439

Nigel написал(а):

Хм, ну там же есть краткое описание персонажей? Не только же в игре про них читать. А сайт с гайдами я уже нашел. Вроде интересно. Опробую сейчас, только выклянчу у кого-нибудь аккаунт.

Есть, конечно. Но я имел ввиду, что надо знать, как работают скиллы и примерный сбор.

0

440

Эллис Риви, шалом, трудяга.)

0

441

Сэлем Веритас написал(а):

Поверь, самое страшное в конечном счёте вовсе не оружие. Отдельные круто коньки можно получить прибившись к клану, но вот моды... И проблема даже не в фарме. Проблема в том, что бы потом раскачать моды. У меня сейчас вроде есть самые подходящие для того, что бы вывести лодки в непобедимую машину смерти. Но мне нечем раскачивать. А без этого я дохну на 60 уровне не то что на 100.)))

Ну-ну. Я конечно не помню свой уровень, но без нормального оружия на высоких зонах ты не выдержишь. Моды конечно тоже вещь нужная, но с ними как-то не возникало особых проблем. Хотя мне их толком и пихать некуда было...

Эллис Риви написал(а):

Вардить, как много в этом слове...

С теперешними фришными самоулучшающимися тринкетами это уже не проблема))

0

442

Сэлем Веритас, привет) Как дела?)

Сапортовские итемы тоже порадовали, теперь хоть польза есть.

0

443

Эллис Риви написал(а):

Сапортовские итемы тоже порадовали, теперь хоть польза есть.

Это да. Хотя я саппортами не играю почти, а если и играю, иду фул ап))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-12-19 15:14:00)

0

444

Есть, конечно. Но я имел ввиду, что надо знать, как работают скиллы и примерный сбор.

Опять же, гайды. Или в гайдах по лиге не описывают порядок применения способностей и нету обзора, как выглядят скилы в целом?

0

445

Ну-ну. Я конечно не помню свой уровень, но без нормального оружия на высоких зонах ты не выдержишь. Моды конечно тоже вещь нужная, но с ними как-то не возникало особых проблем. Хотя мне их толком и пихать некуда было...

*смотрит на набор* Парис прайм - это три куска выпадающие в башне на нижних уровнях. Мультивыстрел - золотой мод с 5 уровнями , зазубрины (увеличение урона вдвое на МАКСе) - бронза, но с десятью. Это значит, что что бы вкачать его одного нужно потратить больше сотни золотых ядер энергии, это одних денег стоит больше миллиона.
    Добавляем сюда ещё моды на элементный урон которые пять уровней серебром каждый. И это только первоначальный урон без дом эффектов на увеличение критического урона и шанса.

На локи, что бы его вкачать нужно... Без описаний, нужно пять модов с 10 уровнями и бронзовых из них только два, остальные - золото. И ещё два в зависимости от того, на что ты собираешься идти. Оружие при грайнде собирается за месяц-пару недель. Я играю в фрейм столько, сколько у меня есть приставка. Моды у меня до сих пор не все прокачаны.

0

446

Отредактировано Kiryuuin Shiro (Сегодня 15:14:00)

Соракой тоже фулл ап хожу, а Тариком фулл танком.

0

447

Эллис Риви, я все ещё болею.) Мне относительно плохо.))) Но хоть в Фрейме освоился заново. Соло выживание на 25-30 уровне - 20 минут.)

0

448

Раз уж зашла о том, дорогие Лигеры, кто-нибудь может провести мне краткий экскурс в игру?
    Если есть свободные и ничем не занятые ленивцы, сидящие, в данный момент, дома.

0

449

Kiryuuin Shiro,

Считаю, что саппорт, очень важная и сложная роль в Лиге Легенд. Играя саппортом столько всего в единицу времени нужно просчитывать, знать возможности героев противников, контролить вижен в лесу, помнить о слабостях союзников. вообщем хвала, и респект хорошим саппортам, они там реально решают=)

0

450

Эллис Риви, ты сама как?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".