Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сэлем Веритас написал(а):

Эллис Риви, я все ещё болею.) Мне относительно плохо.))) Но хоть в Фрейме освоился заново. Соло выживание на 25-30 уровне - 20 минут.)

*ворчит* Болеет, а играет...

0

452

Джейс Белерен написал(а):

Kiryuuin Shiro,

Считаю, что саппорт, очень важная и сложная роль в Лиге Легенд. Играя саппортом столько всего в единицу времени нужно просчитывать, знать возможности героев противников, контролить вижен в лесу, помнить о слабостях союзников. вообщем хвала, и респект хорошим саппортам, они там реально решают=)

*пустила скупую слезу*

Эллис Риви, ты сама как?)

Я покемон =3

0

453

Эллис Риви написал(а):

*ворчит* Болеет, а играет...

Ты бы если бы была на моем месте прямо бы лежала и только пила лекарства и спала?))) Почему мне слабо вериться?)))

0

454

Эллис Риви написал(а):

*пустила скупую слезу*

Я покемон =3

Эм, то есть - карманный монстр? Или живёшь в маленьком круглом домике?))) Или в состоянии произнести вслух только собственное имя?)))

0

455

Nigel написал(а):

Опять же, гайды. Или в гайдах по лиге не описывают порядок применения способностей и нету обзора, как выглядят скилы в целом?

Я тебе больше скижу - большинство гайдов на Лигу вообще бред полный... По крайне мере так было. Щас может и получше, но слишком ориентироваться на них я бы не советовал.
    Как скиллы выглядят, можно даже в игре посмотреть. А вот насчет порядка применения... Здесь либо все просто - спам то вин, либо и так несложно понять, как их использовать.
    Сэлем Веритас, я уже мало что про игру помню плюс многое обновилось, ибо я играл на старте Арквинга и то недолго))

Эллис Риви написал(а):

Соракой тоже фулл ап хожу, а Тариком фулл танком.

Ну я ими не хожу никогда. Сорака бесполезна по мне, а Тарик... Он гей >>

Nigel написал(а):

Раз уж зашла о том, дорогие Лигеры, кто-нибудь может провести мне краткий экскурс в игру?
    Если есть свободные и ничем не занятые ленивцы, сидящие, в данный момент, дома.

Я могу, так-то. Все равно делать нефиг особо))

вообщем хвала, и респект хорошим саппортам, они там реально решают=)

Не спорю, роль важная и полезная. Проблема в том что больщая их часть - криворукие ннубы...

0

456

Раз уж зашла о том, дорогие Лигеры, кто-нибудь может провести мне краткий экскурс в игру?
    Если есть свободные и ничем не занятые ленивцы, сидящие, в данный момент, дома.

Ну вообще там хороший озвученный туториал режим есть. Но так то я свободен. могу через скайп проконсультировать.

0

457

Ты бы если бы была на моем месте прямо бы лежала и только пила лекарства и спала?))) Почему мне слабо вериться?)))

Потому что это не так?)

Эм, то есть - карманный монстр? Или живёшь в маленьком круглом домике?))) Или в состоянии произнести вслух только собственное имя?)))

http://ozhost.ru/wp-content/uploads/2010/02/143.gif

0

458

Ну вообще там хороший озвученный туториал режим есть. Но так то я свободен. могу через скайп проконсультировать.

Можем конфу сделать))))

0

459

Я могу, так-то. Все равно делать нефиг особо))

Можем конфу создать в скайпе.

0

460

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну я ими не хожу никогда. Сорака бесполезна по мне, а Тарик... Он гей >>

Каждому своё)

0

461

Сэлем Веритас, я уже мало что про игру помню плюс многое обновилось, ибо я играл на старте Арквинга и то недолго))

Не спорю, роль важная и полезная. Проблема в том что больщая их часть - криворукие ннубы...

Чувак. Со старта арксинус практически нифига в плане механики не изменилось. Это было совсем не давно. Я за год до этого играть начал.
    Вот тогда чертовски много изменилось. Ибо я пришёл именно тогда когда в игру на по уже ввели урон 2.0, а на приставках - ещё нет.
    Вот тогда это были Чертова изменения. А ты просто игру не прочувствовал. Ибо оружие - даже развитое это фигня. У меня сейчас Патрис прайм выдаёт выстрел в 50000 на красном Крите. Но это только потому, что я месяц потратил на его раскачку ибо его пришлось начинять формами что бы влезли все моды которые ему нужны. Начиная от зазубрин и заканчивая мутатором стрел, который ещё достань.

0

462

Джейс Белерен
    Kiryuuin Shiro
    Мой скайп: uwataremono
    Жду конфы, сенсеи)

0

463

Эллис Риви написал(а):

Потому что это не так?)

Да, именно.)))

Оу. Да.))) Хотел бы я быть снорлаксом.) Мой духовный покровитель!)))

Отредактировано Сэлем Веритас (2015-12-19 15:36:06)

0

464

Можем конфу создать в скайпе.

Можем конфу сделать))))

Как бэ вот)))) И давайте свой скайпэ куда-нить мне в ЛС чтоль))

Эллис Риви написал(а):

Каждому своё)

Кто спорит))
    Сэлем Веритас, если тебе нечем стрелять, то неважно, какие у тебя моды. Я прочувствовал разницу с ними, суть в том, что с хреновым оружием у тебя даже супер-моды ничего не выдадут))
    А нормальное оружие заебешся фармить, как и Праймы...

0

465

Как бэ вот)))) И давайте свой скайпэ куда-нить мне в ЛС чтоль))

Кто спорит))
    Сэлем Веритас, если тебе нечем стрелять, то неважно, какие у тебя моды. Я прочувствовал разницу с ними, суть в том, что с хреновым оружием у тебя даже супер-моды ничего не выдадут))
    А нормальное оружие заебешся фармить, как и Праймы...

Нормальное оружие даже выбивать не надо. Два лука продаются. Фаг - в клане получить.
    Никана - клан. Парные клинки - клан. Обрез - клан.
    Это все достать можно просто зайдя в игру. В чате 24/7 кто-нибудь приглашает новеньких вступить в клан с полным развитием мастерской и лабораторий.

0

466

Да, именно.)))

Оу. Да.))) Хотел бы я быть снорлаксом.) Мой духовный покровитель!)))

Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 15:36:06)

Но поворчать то можно)

И мой на ближайшее время)

0

467

Нормальное оружие даже выбивать не надо. Два лука продаются. Фаг - в клане получить.
    Никана - клан. Парные клинки - клан. Обрез - клан.
    Это все достать можно просто зайдя в игру. В чате 24/7 кто-нибудь приглашает новеньких вступить в клан с полным развитием мастерской и лабораторий.

Я плохо помню оружие. На Фаг кажется не хватало ресов, обрез даже не помню. Никана пиздец дорогая. Клинки шлак, луки тоже. Точнее не шлак, но жутко неудобные. Мне нужен был болтер прайм.

0

468

Насчет героев выше написано. 5 часть, версия 3.1 Повелители Орды.

Щяс прям скачаю.

Nigel написал(а):

Джейс Белерен
    Kiryuuin Shiro
    Мой скайп: uwataremono
    Жду конфы, сенсеи)

Вы не против если я подрублюсь?

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-12-19 15:49:40)

0

469

Натаниель Халперт написал(а):

Вы не против если я порублюсь?

Ну эта конфа пока по Лиге, но насчет героев мы явно не против. Пока запланированный старт 5 часов по МСК.

0

470

Я плохо помню оружие. На Фаг кажется не хватало ресов, обрез даже не помню. Никана пиздец дорогая. Клинки шлак, луки тоже. Точнее не шлак, но жутко неудобные. Мне нужен был болтер прайм.

Сквозной урон. Максимальный критический урон. Бесшумные. Пробивают укрытия и врагов насквозь даже без модов. Да. Да - жутко неудобные.
    Без модов это - тупой шлак, съедающий патроны и все. Первый прайм который я получил. Прокачал и забыл. Только на прокачку мастерства годиться.

0

471

Эллис Риви написал(а):

Но поворчать то можно)

И мой на ближайшее время)

Конечно можно.) Куда же без этого.)))

Он лапа.)))

0

472

Конечно можно.) Куда же без этого.)))

Он лапа.)))

Хотела его в омикроне выменять, но не могу найти Бидрилу

0

473

Эллис Риви написал(а):

Хотела его в омикроне выменять, но не могу найти Бидрилу

Сочувствую.) Пухлый няшка-танк.))) Идеальное сочетание.)))

0

474

Сочувствую.) Пухлый няшка-танк.))) Идеальное сочетание.)))

Ага)

0

475

Эллис Риви написал(а):

Ага)

Чем занимаешься, ниндзя?)))

0

476

Чем занимаешься, ниндзя?)))

Ужин готовила, теперь думаю, что пора хард чистить.

0

477

Эллис Риви написал(а):

Ужин готовила, теперь думаю, что пора хард чистить.

Хозяюшка.)))

0

478

http://9gag.com/gag/aYeNp1O?ref=mobile.s.cp
    Я хотел бы с такой помпой есть еду с какой парень в самом низу собирается есть свою приставку.)))

0

479

Хозяюшка.)))

Облом с хардом, гости придут, и правда пора хозяюшкой быть.

0

480

http://9gag.com/gag/aYeNp1O?ref=mobile.s.cp
    Я хотел бы с такой помпой есть еду с какой парень в самом низу собирается есть свою приставку.)))

А он знает толк в трапезничестве)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".