Хрен сним оставлю у себя*Бес смотрит преданныфм взглядом так и кричащим, да хозяин что угодно только не в рай.*
Будет у меня свой персональный флудовый бесёныш.
Легко отделался *посылает бесу многозначительный взгляд*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".
Хрен сним оставлю у себя*Бес смотрит преданныфм взглядом так и кричащим, да хозяин что угодно только не в рай.*
Будет у меня свой персональный флудовый бесёныш.
Тут всё время бродят церковники, это тоже подойдёт)
Он меня напугал)
Я тя умоляю.) Фанатики и образованные пастыри - разные вещи.))) А у меня квалификация не позволяет. Вот если бы там в карандаш или в пенал кто-то вселился, то тут я мог бы. А этот слишком большой.)
Пф) Может, действительно боятся)
Это знает.))) Точно не я.) Я держу себя в руках.)
Я нЭжно~
Нет, не надо.
Рэй - это Рэй.)))
Вот! Человек знает о чём говорит!
Я тя умоляю.) Фанатики и образованные пастыри - разные вещи.))) А у меня квалификация не позволяет. Вот если бы там в карандаш или в пенал кто-то вселился, то тут я мог бы. А этот слишком большой.)
Не надо умолять, нам любой подойдёт)
Нет, не надо.
Вот! Человек знает о чём говорит!
Это сказала Харуна.) Я - только повторил.
Нет, не надо
Не буду я тебя трогать,не паникуй
Не надо умолять, нам любой подойдёт)
Не. В этом деле я держу нейтралитет. Когда они пролезут из преисподней они сначала через кладбища пройдут.) Не стоит портить отношения с соседями.)
Ты действительно думаш что он лкгко отделался. *Кидает толстенный фолиант бесу.* С этого дня ты официально мой книгоносец. *Бес еле еле взваливает толстенную книгу себе на спину и с трудом поспевает за хозяимном. *
Не. В этом деле я держу нейтралитет. Когда они пролезут из преисподней они сначала через кладбища пройдут.) Не стоит портить отношения с соседями.)
Твой нейтралитет - твои проблемы, а мы балуемся с бесом)
Ты действительно думаш что он лкгко отделался. *Кидает толстенный фолиант бесу.* С этого дня ты официально мой книгоносец. *Бес еле еле взваливает толстенную книгу себе на спину и с трудом поспевает за хозяимном. *
Ну хоть так)
Тут до конца флуда нет ничего осталось. Как назовём следующий, выдвигайте варианты на голосоввание.
Тут до конца флуда нет ничего осталось. Как назовём следующий, выдвигайте варианты на голосоввание.
Рэй тоже этим занимался одно время)
Мне без разницы
призраки бесы, некромантия призывы. В честь бала У Воланда.))) Это название навевает самые тёплые воспоминания.)))
Не буду я тебя трогать,не паникуй
*радостно выдохнул*
Мне без разницы
Ок
Мой вариант
Флуд в честь чести))).
Это рабство. Рабство есть плохо.)
призраки бесы, некромантия призывы. В честь бала У Воланда.))) Это название навевает самые тёплые воспоминания.)))
Ну можно и так.
Рэй тоже этим занимался одно время)
Правда это обычно бывало за несколько сообщений до конца, но не суть XD
В честь кофе!
Это рабство. Рабство есть плохо.)
ППФ
ППФ
Не пф, а плохо!
В честь кофе!
Флуд в честь чести))).
Получаеться голос эллис решающий.
Получаеться голос эллис решающий.
Я за кофе
Не пф, а плохо!
В случае этого беса рабство это ещё благодать.
Ок
Мой вариант
Флуд в честь чести))).
Правда это обычно бывало за несколько сообщений до конца, но не суть XD
В честь кофе!
Сатана там правит бал! Там правит бал! Там правит бал!
Сатана там правит бааал! Там правит Баал!
Чтож довайте добьём этот флуд.
Я за кофе
Это все что бы пощупать Рэя.)
Лироооооой Дженкииииинс
Отредактировано Натаниель Халперт (2015-12-22 11:29:47)
Это все что бы пощупать Рэя.)
*пожала плечами*
*пожала плечами*
Мы видим тебя насквозь.))) Спи больше.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".