Лироооооой Дженкииииинс
Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 18:29:47)
Рип.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".
Лироооооой Дженкииииинс
Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 18:29:47)
Рип.)
И вот мы сного один на один, флуд!
Это! Только между мной и тобой!
Хочешь играть в такую игру, игра?!
Is this how you gonna play this game, Game?!
Неправда это всё
Давай!Come at me, bro!
Замкнутый круг, вечная борьба) В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война. А война, война никогда не меняется.
Мы сокрушим этот флуд вместе
Неправда это всё
Вы все замолкли и стояли в стороне, так что - правда!
Нат достаёт пистолет и делает выстрел по флуду.
[dice=1936-110]
А война, война никогда не меняется.
Это фраза теперь везде =-=
Пули отскакивают от него. Чёрт мне нужна ваша помощь.*Достаёт гранатомёт и производит выстрел*
[dice=15488-110]
Замкнутый круг, вечная борьба) В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война. А война, война никогда не меняется.
Фолаут. Хэх.) Это было весело пока все сюжетные линии не встали из-за бага в карте, который не позволял существовать в определенном сегменте мира.)))
Это фраза теперь везде =-=
Фолаут. Хэх.) Это было весело пока все сюжетные линии не встали из-за бага в карте, который не позволял существовать в определенном сегменте мира.)))
А ваху, стало быть, никто не приметил? В четвертый фолач я, кстати, так и не поиграл.
Пули отскакивают от него. Чёрт мне нужна ваша помощь.*Достаёт гранатомёт и производит выстрел*
Исходный бросок: 1d10
Результаты броска: (8)=8
*бьет флуд заточкой из инвиза*
А кинуть кубик?
А ваху, стало быть, никто не приметил? В четвертый фолач я, кстати, так и не поиграл.
Не в этой фразе покрайней мере.))) Ничего.))) Выйдет дополняшка, а через некоторое время версия с объеденением и того и другого и там на период скидок в стиме можно будет и купить.)
Сэлем Веритас написал(а):
А кинуть кубик?
Я живу по другой механике.))) В моей любой удар из инвиза не будучи замеченным игнорит броню и защиту и счиается критическим.)) Смерть флуду.)))
Умри, падла! Умри!
Смерть флуду.)))
РААААААА
*фигарит секирой в полную силу*
Не в этой фразе покрайней мере.))) Ничего.))) Выйдет дополняшка, а через некоторое время версия с объеденением и того и другого и там на период скидок в стиме можно будет и купить.)
Да я бы и сразу приобрел, так-то люблю эту серию игр, но, к сожалению, нынешний ноут не потянет. Обновлю агрегат - тогда и поиграю)
А ваху, стало быть, никто не приметил?
И тут я вспомнил смг Император из Бордеры второй.
И текст
"Ну, за него самого... да..."
Сэлем Веритас написал(а):
Смерть флуду.)))
РААААААА
*фигарит секирой в полную силу*
Уважаю.)))
*крик райно* *пересел в другой фрейм кастует радиационное разоружение* Умри! Умри!!!
Флуд должен умереть!!!
Да я бы и сразу приобрел, так-то люблю эту серию игр, но, к сожалению, нынешний ноут не потянет. Обновлю агрегат - тогда и поиграю)
Ну она никуда не денется.))) И вообще, будет позволено сказать... в игры басезды лучше играть позже, чем раньше. Меньше шанс нарваться на геймбрейковый баг.)))
Флуд должен умереть!!!
ДААА!
За него... самого... да. ДААААА!
Пс надо чтото поубойней. *Режим бога активирован. Земля флуда сотрясаеться от каждого шага. *
Чух-чух-чух! Ту-ту!!!
Пс надо чтото поубойней. *Режим бога активирован. Земля флуда сотрясаеться от каждого шага. *
*кивает*
Читер.))))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".