во опять работает. мистика.
стиль картинки похож на рисовку Налы которая мне красила аватарку, забавно.
Знакомая?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".
во опять работает. мистика.
стиль картинки похож на рисовку Налы которая мне красила аватарку, забавно.
Знакомая?)
Знакомая?)
Угу, вместе в вакфу играли.
Ах это, мы подумаем.
Не помню
Нет возможности, потом
За долгосрочные контракты у нас скидка. )))
В любом случае - это Рой.))) Можешь мне в данном случае просто поверить.)))
Океюшки.) Но жадность - все равно ай-яй-яй.)
Угу, вместе в вакфу играли.
Оу.))) Долго?)
Оу.))) Долго?)
годик-полтора. но в констах разных были.
За долгосрочные контракты у нас скидка. )))
В любом случае - это Рой.))) Можешь мне в данном случае просто поверить.)))
Океюшки.) Но жадность - все равно ай-яй-яй.)
Акции?
Окей
Пф~
Эллис Риви, к слову да. Я все ещё не прочь навалять или получить от императрицы земли Тани Добрг.))) Если есть ещё это желание, то позже или в альтернативе, я всегда готов.)))
Акции?
Окей
Пф~
Расширяем клиентскую базу.))) К тому же, ежели у Вас получится завоевать мир, то лучше в этот момент быть по ближе. Шанс на достойное вознаграждение куда как выше.)))
годик-полтора. но в констах разных были.
)))
Как твоё ничего?)
Эллис Риви, к слову да. Я все ещё не прочь навалять или получить от императрицы земли Тани Добрг.))) Если есть ещё это желание, то позже или в альтернативе, я всегда готов.)))
Ох, Скал. Я пока не знаю, ничего не знаю.
Расширяем клиентскую базу.))) К тому же, ежели у Вас получится завоевать мир, то лучше в этот момент быть по ближе. Шанс на достойное вознаграждение куда как выше.)))
Пф)
Занятная вещь. Мы даже не начали, а у нас уже поддержка, сеть шпионов, фишки какие-то свои)
Ох, Скал. Я пока не знаю, ничего не знаю.
Пф)
Занятная вещь. Мы даже не начали, а у нас уже поддержка, сеть шпионов, фишки какие-то свои)
Как я сказал - только предложение.))) Лучше раньше все обозначить.)))
Никто не хочет упустить свой шанс.))) Большинство из тех фракций что направлены на мировое господство закрыты для обывателей.) А Вы - нет.))) Так что да.) Все логично.)
)))
Как твоё ничего?)
живой, мотался сегодня - полисы менял на всю семью
Как я сказал - только предложение.))) Лучше раньше все обозначить.)))
Никто не хочет упустить свой шанс.))) Большинство из тех фракций что направлены на мировое господство закрыты для обывателей.) А Вы - нет.))) Так что да.) Все логично.)
Хорошо
Мы пока даже не фракция)
тот самый момент когда растворимый супчик с бутерами гораздо лучше чая заходит... похолодало даж в сочах.
Хорошо
Мы пока даже не фракция)
)))
На некоторые премьеры стоит забить мечта с самого начала.)))
тот самый момент когда растворимый супчик с бутерами гораздо лучше чая заходит... похолодало даж в сочах.
У меня всегда так.)))
)))
На некоторые премьеры стоит забить мечта с самого начала.)))
*вздыхает* Настолько заранее? Лисэль только начала анкету, я только начала эпизод, чёрти когда он ещё кончится у нас. Потом ещё цепь эпизодов по становлению, и только потом уже что-то начнётся.
живой, мотался сегодня - полисы менял на всю семью
А так можно?
А так можно?
доверенность пишешь, берешь паспорт того кому меняешь и вперде. По крайней мере в нашей фирме той что по краснодарскому краю.
*вздыхает* Настолько заранее? Лисэль только начала анкету, я только начала эпизод, чёрти когда он ещё кончится у нас. Потом ещё цепь эпизодов по становлению, и только потом уже что-то начнётся.
У меня только пятый уровень и особенность.))) И?))) Слишком рано в таких вещах не бывает.))) Это же мировое господство.)))
доверенность пишешь, берешь паспорт того кому меняешь и вперде. По крайней мере в нашей фирме той что по краснодарскому краю.
Звучит по крайней мере логично.)))
У меня только пятый уровень и особенность.))) И?))) Слишком рано в таких вещах не бывает.))) Это же мировое господство.)))
Уровень, уровень... Надо будет потом уровень прикупить что ли...
Уровень, уровень... Надо будет потом уровень прикупить что ли...
Это на твоё усмотрение.)))
Как твоя особенность?)
Это на твоё усмотрение.)))
Как твоя особенность?)
Стану дикой, надо кинутся, это логично.
Которая из?
Только я только сейчас заметил маленький орнамент в нижнем левом уголке профиля.) Похоже на цветы... По-моему.)))
Стану дикой, надо кинутся, это логично.
Которая из?
Сила дикой!)))
А как в целом ситуация с ними.)))
Уряяяя я домо.
Натаниель Халперт, поздравляю.)
Сила дикой!)))
А как в целом ситуация с ними.)))
Во имя луны)
Нахапала по эпизодам, вроде, неплохие) Уникалка радует)
Всем привет. Я тут новенький, давно присматривался к вашей ролевой, а после недавнего обновления решил попробовать у вас тут поиграть оперативником Бюро. Надеюсь, что в Бюро хорошие напарники, те с кем будет действительно интересно играть=)
P.S. Эрго прокси, очень красный сериал)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".