Во имя луны)
Нахапала по эпизодам, вроде, неплохие) Уникалка радует)
Чудно.)))
Так товарищи, я кофе в душ и баиньки.) Всем доброго времени суток и удачи.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".
Во имя луны)
Чудно.)))
Джейс Белерен, приветствую, коллега) Очень рады, что ты таки решился!
Во имя луны)
Всем привет. Я тут новенький, давно присматривался к вашей ролевой, а после недавнего обновления решил попробовать у вас тут поиграть оперативником Бюро. Надеюсь, что в Бюро хорошие напарники, те с кем будет действительно интересно играть=)
P.S. Эрго прокси, очень красный сериал)
К тебе подмазывается.)))
Чудно.)))
Приятных снов)
Сэлем Веритас, это вежливость называется
Всем привет. Я тут новенький, давно присматривался к вашей ролевой, а после недавнего обновления решил попробовать у вас тут поиграть оперативником Бюро. Надеюсь, что в Бюро хорошие напарники, те с кем будет действительно интересно играть=)
P.S. Эрго прокси, очень красный сериал)
Судя по виду - экзорцистов.))) Бюрошник значит.))) Ну что же. Новые люди - новые клиенты.) Мы всем рады.))) Добро пожаловать в нашу сумасшедшую но шикарную и дружную семью.)
Сэлем Веритас, это вежливость называется
Да , да.))) А то я сам на этом месте не был.))) В бюро хорошие игроки.))) Эрго прокси классный сериал.) На повышение напрашивается.)))
Приятных снов)
Благодарю.)
Все.) Всем чао-какао.)
Новая акция не плоха. У меня как раз есть человек которого я давно зову в игру но который никак не может придумать персонажа.
Да , да.))) А то я сам на этом месте не был.))) В бюро хорошие игроки.))) Эрго прокси классный сериал.) На повышение напрашивается.)))
Тебя я, помнится, копам сдала. Плохо старался?~
Все.) Всем чао-какао.)
И за меня отдохни)
Новая акция не плоха. У меня как раз есть человек которого я давно зову в игру но который никак не может придумать персонажа.
Чудно! Надеюсь, ему понравится)
К тебе подмазывается.)))
Мне друг посоветовал, его посмотреть, говорит не смотри, что там рисовка старовата, сюжет интригующий. Так и оказалось.) А вообще старое аниме самое интересное, щас особо ни чего интересного и не выходит.
Отредактировано Джейс Белерен (2015-12-17 17:04:49)
Мне друг посоветовал, его посмотреть, говорит не смотри, что там рисовка старовата, сюжет интригующий. Так и оказалось.) А вообще старое аниме самое интересное, щас особо ни чего интересного и не выходит.
Отредактировано Джейс Белерен (Сегодня 17:04:49)
Это да, из последнего ничего особого запоминающегося не припомню. Советовали Эхо террора (не знаю, насколько оно новое), и всё.
Натаниель Халперт,
У меня обычно, по другому, я придумываю штук 10 персонажей, и вроде все хороши, а кого выбрать не знаю....а потом над именем думаю....думаю....долго думаю...
Чудно! Надеюсь, ему понравится)
Не ему, ей
У меня обычно, по другому, я придумываю штук 10 персонажей, и вроде все хороши, а кого выбрать не знаю....а потом над именем думаю....думаю....долго думаю...
Я сначала придумал имя а потом начал придумывать историю. И начальная задумка сильно отличалась от того что я сделал на выходе.
Не ему, ей
Человек - он)
О она уже выбрала.
Вопрос а к кому стучаться если я хочу бонус сменить.
Вопрос а к кому стучаться если я хочу бонус сменить.
Сэта
Сэта
Сяп.
Это да, из последнего ничего особого запоминающегося не припомню. Советовали Эхо террора (не знаю, насколько оно новое), и всё.
Ванпанчмен! Да, я знаю, это рекомендовал Сэта, но это и правда очень-очень круто! =)
О она уже выбрала.
Вау, и кого же, если не секрет?)
Ванпанчмен! Да, я знаю, это рекомендовал Сэта, но это и правда очень-очень круто! =)
Настроение не то)
Тэлли, я полагаю)
Плюсую ванпачмен крут.
Если вдруг по каким то причинам ещё не смотрели то рекомендую врата штайнера.
Тэлли.
Эхо - очень даже да.) От создателя Самурая Чамплу, Космического Данди и Ковбоя Бибопа, с шикарным саундом Йоко Канно!
Ещё Бандиты.
И оверлорд из за нового.
Джейс Белерен, добро пожаловать) У нас в Бюро весело, правда! Да и вообще не скучно, вроде как. Еще бы успеть все, эх.
Тэлли, я полагаю)
Она тебе больше всех понравилась или просто предположение?)
Тебя я, помнится, копам сдала. Плохо старался?~
И за меня отдохни)
У меня намерения были другие.) И я не знаю почему ты меня копам сдала.))) Я и мой персонаж были в шоке.)))
А ещё ты забрала наши револьверы! Я все помню!
Плюсую ванпачмен крут.
Если вдруг по каким то причинам ещё не смотрели то рекомендую врата штайнера.
Аааа вот "Врата" у меня не пошли, внезапно. Точнее, в начале было очень даже ок, да и дальше были реально сильные моменты, но... Как-то слишком медленно все развивалось, чтоли. Не знаю, меня в итоге не хватило досмотреть серии три или четыре.
Тэлли.
Она угадала! Оо
Я свежий, чистый... ПросвЩенный!!!! Спаааать. Все тёрт точно бай.
Эхо - очень даже да.) От создателя Самурая Чамплу, Космического Данди и Ковбоя Бибопа, с шикарным саундом Йоко Канно!
Ещё Бандиты.
И оверлорд из за нового.
Ты вроде спать ушёл, мм?
Она тебе больше всех понравилась или просто предположение?)
Последняя регистрация)
Тэлли.
Вы собираетесь сменить уникалку Тэлли, серьёзно?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".