Маленький шантажист.)))
Никакой не маленький...средний рост у Марва
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".
Маленький шантажист.)))
Я про масштабы шантажа.)))
Я про масштабы шантажа.)))
Главное чтоб действовало
Главное чтоб действовало
Звучит разумно.)
Как твои дела?)
Марв, Увы и ах твой маленький шантаж не сможет заставить препода отпустить нас с пар. Так что жди вечера.
Звучит разумно.)
Как твои дела?)
Пойдет...жить буду
Марв, Увы и ах твой маленький шантаж не сможет заставить препода отпустить нас с пар. Так что жди вечера.
Ну дык смотрю засуетился
Ну дык смотрю засуетился
Здесь настолько хреновый комп что я ни картинок ни смайлов не вижу((((
Преподаватель - бесчувственная зараза.)
Сэлем Веритас, А как твои дела???
Пойдет...жить буду
Хэх.) Вот мне хочется что-то сказать, но это все даже в голове у меня звучит как угрозы.)))
Хэх.) Вот мне хочется что-то сказать, но это все даже в голове у меня звучит как угрозы.)))
Правильно. Жизнь боль. Смерть тоже боль. Безысходнасть
Сэлем Веритас, А как твои дела???
Болею я.))) В остальном нормально.) Сам как?)))
Правильно. Жизнь боль. Смерть тоже боль. Безысходнасть
Позитив.)))
У тебя то все в порядке???)))
Болею я.))) В остальном нормально.) Сам как?)))
Не болей.
А я сам нормально. Сыт, здоров, устал немного от сессии но в целом состояние сносное.
Не болей.
А я сам нормально. Сыт, здоров, устал немного от сессии но в целом состояние сносное.
Спасибо тебе добрый волшебник.))) Вот ты сейчас сказал и все как рукой сняло.))) Я же не по своему желанию это делаю.)))
Держись.) Сессия - гемор, но пройдёт, никуда не денется.))) сыт и здоров - Эт хорошо.))) Пянсешка сегодня меня прямо спасла!)))
Спасибо тебе добрый волшебник.))) Вот ты сейчас сказал и все как рукой сняло.))) Я же не по своему желанию это делаю.)))
Ты прав тут нужно заклинание посильней *сдул пыль со старого фолианта, открыл листает ищет* гдето здесь был раздел по исцеляющей магии.
Ты прав тут нужно заклинание посильней *сдул пыль со старого фолианта, открыл листает ищет* гдето здесь был раздел по исцеляющей магии.
Ты ведь вкурсе, что целебная магия на андедов действует противоположным образом да?)))
Ты ведь вкурсе, что целебная магия на андедов действует противоположным образом да?)))
Ты же вроде уже не нежить
Ты же вроде уже не нежить
Я призрак.)
Я призрак.)
Фигня..Наталь Е*ашь
Я призрак.)
Окей *листает в противоположную сторону* Тогда ищем раздел некромантии.
Окей *листает в противоположную сторону* Тогда ищем раздел некромантии.
"The Blackest Night falls from the skies,
The darkness grows as all light dies.
We crave your hearts and your demise,
By my black hand the dead shall rise!
Фигня..Наталь Е*ашь
Я таки сожру твои ноги.
Сэлем Веритас, Кхм кхм *положил книгу перед собой на стол. Начал говорить чтото очень неразборчивое и делать непонятные пассы руками*
[dice=17424-110]
1-4 - провал
5-7 - успех
8 - 10 - необъяснимая хрень
))))
Некромантия не мой конёк *наблюдает за результатом*
Сэлем Веритас, Кхм кхм *положил книгу перед собой на стол. Начал говорить чтото очень неразборчивое и делать непонятные пассы руками*
*подобрал кольцо корпуса черных фонарей* И вправду необъяснимая х*ень.))
Некромантия не мой конёк *наблюдает за результатом*
Да и слава богу.))) Меня устраивает быть уникальным.))) А вообще, практика приносит результат.))) Как-нибудь свожу тебя на кладбище потренируемся.)))
*подобрал кольцо корпуса черных фонарей* И вправду необъяснимая х*ень.))
Говорю же не мой конёк, не люблю некромантию.
Да и слава богу.))) Меня устраивает быть уникальным.))) А вообще, практика приносит результат.))) Как-нибудь свожу тебя на кладбище потренируемся.)))
Можно. Любить я её могу и не любить, а знать архимагу положено.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 79 в честь "охоты за яблоками".