Юбилейный.)
Флуд 80 В честь Кофе
Сообщений 1 страница 30 из 997
Поделиться32015-12-22 12:11:26
Вин
Чей килл, тот и создает.))) *нарисовал на своей зенитке еще одну звездочку* А терь я пошел жрать мандарины и смотреть элементарно.))) Сериал оказался на удивление хорошим.)))
Поделиться42015-12-22 12:11:52
КОФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!11111 БАНЗАААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!
Поделиться52015-12-22 12:12:13
Чей килл, тот и создает.))) *нарисовал на своей зенитке еще одну звездочку* А терь я пошел жрать мандарины и смотреть элементарно.))) Сериал оказался на удивление хорошим.)))
Эх даже читы не спасают.
Поделиться62015-12-22 12:13:24
Сэлем Веритас,
Ну она никуда не денется.))) И вообще, будет позволено сказать... в игры басезды лучше играть позже, чем раньше. Меньше шанс нарваться на геймбрейковый баг.)))
В ААА играх такая фигня случается, никуда не денешься, к сожалению. Куда более печальные баги были в МЕ3, когда крипы просто вставали на месте, чуть ли не знак пацифика метая в мою сторону. Но ничего, патчат быстро, история вывозит.
Поделиться72015-12-22 12:41:05
Ладно, было весело, пойду займусь чем нибудь. Всем удачки.
Поделиться82015-12-22 12:54:58
Сэлем Веритас,
В ААА играх такая фигня случается, никуда не денешься, к сожалению. Куда более печальные баги были в МЕ3, когда крипы просто вставали на месте, чуть ли не знак пацифика метая в мою сторону. Но ничего, патчат быстро, история вывозит.
Бесезда - особенный случай. Их игры зачастую переполнены багами. Дубликация айтимов, Краши, сломы. Баги.) Иногда милые, иногда полный п, иногда даже полезные.))) Иногда смехотворные.))) Но такого количества мелких странностей какое есть у них нет ни в одной игре.))) так что время лечит.) И к тому же из-за маленького относительно штата они достаточно медленно патлато игру.) Первый патч с выхода игры на консоль пришёл только неделю назад. Почти месяц приходилось жить с катастрофическим сломом игры из-за которого как раз историей насладиться не получилось. Я ходил по локациям и просто фармил экспу. В итоге когда я смог вернуться к сюжету я с тридцатого поднялся до 69.)))
Поделиться92015-12-22 13:25:24
Бесезда - особенный случай. Их игры зачастую переполнены багами. Дубликация айтимов, Краши, сломы. Баги.) Иногда милые, иногда полный п, иногда даже полезные.))) Иногда смехотворные.))) Но такого количества мелких странностей какое есть у них нет ни в одной игре.))) так что время лечит.) И к тому же из-за маленького относительно штата они достаточно медленно патлато игру.) Первый патч с выхода игры на консоль пришёл только неделю назад. Почти месяц приходилось жить с катастрофическим сломом игры из-за которого как раз историей насладиться не получилось. Я ходил по локациям и просто фармил экспу. В итоге когда я смог вернуться к сюжету я с тридцатого поднялся до 69.)))
Так-то ты прав, конечно. Что касается уровня - я помню как купил третий фолач, сел такой играть, пробежал основной квест за пару-тройку часов с охотничьей винтовкой и комбезом убежища. Смотрю на карту, а открыт только правый нижний угол. Я все понял и только тогда уже началась игра)
Поделиться102015-12-22 13:42:36
Бесезда - особенный случай
В последнее время игры она делать не умеет. Так открытые миры......
Поделиться112015-12-22 13:45:46
Я таки села чистить хард, но мне так лениво... Лучше посмотрю что-нибудь =3
Поделиться122015-12-22 14:12:14
В последнее время игры она делать не умеет. Так открытые миры......
Песочницы с некоторых пор стали популярны. Людям нравится. На тот же Нью Вегас есть известный любительский мод на строительство, при чем очень не плохо сделанный. Вот они и пилят то, к чему люди проявляют интерес. Атмосферная песочница с привкусом предыдущих знаменитых частей.
Погнали в рейд на церковь.
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-22 14:14:45)
Поделиться132015-12-22 14:15:51
Атмосферная песочница с привкусом предыдущих знаменитых частей.
С привкусом 0_0 привкусом...атмосферная......0_0... Там знаменитых ни хр*на не осталось от знаменитых частей..Совсем.
Поделиться142015-12-22 14:17:42
Погнали в рейд на церковь
Чем тебе Церковь не угодила?)
Поделиться152015-12-22 14:20:22
С привкусом 0_0 привкусом...атмосферная......0_0... Там знаменитых ни хр*на не осталось от знаменитых частей..Совсем.
На вкус и цвет ведь. Понятное дело, что для кого-то и просто названия Фоллаут хватает, что бы было 10 ядерных бомб из 10, шедевр. Кому-то нет. Я еще не поиграл, оценить не могу. Третий и Нью-Вегас были ок, под модами было приятно играть. Фанаты стараются, делают хорошие, качественные вещи)
Поделиться162015-12-22 14:23:05
Чем тебе Церковь не угодила?)
Так это же... радикалы они опасные, разве нет? Секта же, преступники. Плохие ребята. А мы плохих ребят ловим. Вроде бы...
Поделиться172015-12-22 14:24:26
Фанаты стараются, делают хорошие, качественные вещи)
Только фанаты это не Беседка. И да третий это ужас полный, а Нью Вегас делали Обсидиан. Вот в него было приятно поиграть не спорю...
Поделиться182015-12-22 14:26:26
Так это же... радикалы они опасные, разве нет? Секта же, преступники. Плохие ребята. А мы плохих ребят ловим. Вроде бы...
Пока они сидят тихо, а начальство молчит,мы их не трогаем)
Поделиться192015-12-22 14:29:19
Мавр походу тогда все-таки наванговал.)))
Поделиться202015-12-22 14:32:31
Только фанаты это не Беседка. И да третий это ужас полный, а Нью Вегас делали Обсидиан. Вот в него было приятно поиграть не спорю...
Да, но с другой стороны может без беседки и не было бы той игры вовсе) Хотя сюжетный концепт "найди батю, очисти воду" не вызывал восторга. Тема чистой воды в том мире естественно актуальна, но как-то уж больно постно на мой вкус)
Пока они сидят тихо, а начальство молчит,мы их не трогаем)
Так это... Лунная призма, дай мне силу! Нет, не то... Властью главы охранного подразделения отдаю распоряжение!
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-22 14:33:13)
Поделиться212015-12-22 14:33:41
Песочницы с некоторых пор стали популярны. Людям нравится. На тот же Нью Вегас есть известный любительский мод на строительство, при чем очень не плохо сделанный. Вот они и пилят то, к чему люди проявляют интерес. Атмосферная песочница с привкусом предыдущих знаменитых частей.
Погнали в рейд на церковь.
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 21:14:45)
Суть в том, что массово игры расходятся на консолях и именно там делаются самые большие бабки. Но, как заверил один из игроделов, кажется один из создателей биотока, о своей новой игре, когда оглашал, что она будет небольшим свободным миром, игрокам не сильно нравится выкладывать 60 бакинских для того что бы включить диск и через восемь часов забыть об игре.
Ну а самый простой способ увеличить длительность игры - создать крупный мир с максимально маленькой скоростью передвижения.
Everybody's gone to the rapture это доказала.)
Поделиться222015-12-22 14:34:17
Да, но с другой стороны может без беседки и не было бы той игры вовсе)
И честно? Лучше бы не было, это как с фильмом Матрица...*жаль что так продолжения и не выпустили*)))))
Поделиться232015-12-22 14:36:15
Мавр походу тогда все-таки наванговал.)))
Пусть)
Так это... Лунная призма, дай мне силу! Нет, не то... Властью главы охранного подразделения отдаю распоряжение!
Тогда успехов, сэр! *отыгрывает эпизод с увольнением*
Поделиться242015-12-22 14:37:36
Суть в том, что массово игры расходятся на консолях и именно там делаются самые большие бабки. Но, как заверил один из игроделов, кажется один из создателей биотока, о своей новой игре, когда оглашал, что она будет небольшим свободным миром, игрокам не сильно нравится выкладывать 60 бакинских для того что бы включить диск и через восемь часов забыть об игре.
Ну а самый простой способ увеличить длительность игры - создать крупный мир с максимально маленькой скоростью передвижения.
Everybody's gone to the rapture это доказала.)
Что касается консолей - им бы интерактивное кино клепать. Хэви рейн, ласт оф ас, антил даун, беёнд ту соулс - красота же. Денег не жалко на такие игры.
И честно? Лучше бы не было, это как с фильмом Матрица...*жаль что так продолжения и не выпустили*)))))
Может и так, может и так)
Поделиться252015-12-22 14:38:15
Пусть)
Ты все так же трансформируешься в лолю с огромным стволом?)
Отредактировано Сэлем Веритас (2015-12-22 14:38:39)
Поделиться262015-12-22 14:39:29
Какого продолжения? Оо Там разве и так не три фильма?
Поделиться272015-12-22 14:39:42
Пусть)
Воу, воу, легче, капитан! Чего сразу так-то?)
Поделиться282015-12-22 14:40:46
Ты все так же трансформируешься в лолю с огромным стволом?)
Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 14:38:39)
В неё, поиски альтернативы результатов не дали, да и привыкла уже к ней)
Поделиться292015-12-22 14:41:52
Воу, воу, легче, капитан! Чего сразу так-то?)
Я увольнялась, когда тебя ещё не было) Такой план)
Поделиться302015-12-22 14:42:20
Что касается консолей - им бы интерактивное кино клепать. Хэви рейн, ласт оф ас, антил даун, беёнд ту соулс - красота же. Денег не жалко на такие игры.
Может и так, может и так)
Эм. Жалко. Очень-очень-очень-очень жалко.))) Зачем покупать то, что я спокойно и в лучшем качестве могу посмотреть на ютьюбе?)))
Кроссплатформеры делают деньгу.) Тот же ведьмак третий.) Когда у проектов спросили почему качество у готового продукта ниже, чем у трейлеров, они ответили, что его пришлось оптимизировать для консолей. Иначе просто не пошло бы. А когда поднялся холивар, они спокойно ответили, что если бы консоли, то у них просто не было бы денег на игру. Как-то так.)