Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе

Флуд 80 В честь Кофе

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Haruna Hobbs написал(а):

Оу, так вот почему кровь такого странного цвета. Ладно, где там был мой торт?

А вы думали, я вас убить хочу?

0

512

Remilia Bloofallen написал(а):

А вы думали, я вас убить хочу?

Да мало ли. У нас опасные земли, всякое бывает. Все кругом из чего-нибудь палят. Стоит только замочать на минутку и можно услышать эхо далекой битвы. Земля пропитывается кровью... О, кажется, меня понесло куда-то не туда. Бывает. Можем поговорить о погоде, кажется, метеоритный дождь собирается?

0

513

Это тот парень, о котором я говорила, но про старое его амплуа было велено забыть.
    Я просто написала первое пришедшее в голову, да еще и опечаталась... Все равно сменю потом, как более цельно в голове все будет.

Понятноу)))
    Мех, ну да, букву одну забыла)))

0

514

Haruna Hobbs, тебя Скалл перед сном покусал, что ли?

0

515

Kiryuuin Shiro написал(а):

И тебе привет, обезьянка.

Обезьянка? http://reduction-image.com/gif-anime/temp/666146001451167794.gif

Haruna Hobbs написал(а):

Привет, босс.

Я там случайно в Агенте тебе минус влепил. Еще один повод только читать форум с телефона, а не пытаться тыкать в экран пальцами в попытке печатать или жать маленькие кнопки. Как-то я попытался отредактировать сообщение. Чуть не пришлось новый телефон покупать(

0

516

Haruna Hobbs, тебя Скалл перед сном покусал, что ли?

Да, наверное, не стоило читать их тему про "Объятья бездны". Но это все равно было весьма интересно, стоило того!

0

517

Санада Юзу написал(а):

Обезьянка?

Это отсылка к персонажу-оригиналу из акции. Санагеяма Юзу, про определенном сокращении получается "Сару" - то бишь обезьянка.

0

518

Haruna Hobbs написал(а):

Да, наверное, не стоило читать их тему про "Объятья бездны". Но это все равно было весьма интересно, стоило того!

Судя по тому, что ты несешь щас, точно не стоило))) Учитесь властвовать собой))

0

519

Санада Юзу написал(а):

Я там случайно в Агенте тебе минус влепил. Еще один повод только читать форум с телефона, а не пытаться тыкать в экран пальцами в попытке печатать или жать маленькие кнопки. Как-то я попытался отредактировать сообщение. Чуть не пришлось новый телефон покупать(

А то уж было показалось, что мой цирк стал совсем не веселым) Здорово, что это пока не так, а то чем бы еще Харуне заниматься, как не этим) Хотяяя она еще по жести может. Возможно, как раз будет подходящий момент!

0

520

Haruna Hobbs написал(а):

Да мало ли. У нас опасные земли, всякое бывает. Все кругом из чего-нибудь палят. Стоит только замочать на минутку и можно услышать эхо далекой битвы. Земля пропитывается кровью...

Напомнило

Последний человек на Земле, мертвой и выжженной,  против безжалостных посланников холодного космоса...

Понятноу)))
    Мех, ну да, букву одну забыла)))

welp
    Поторопилась...
    И уже глубокая ночь. Не такая глубокая, как у Грея, но все же.
    И через пять дней удаляют 0о
    Что я делаю.
    http://s6.uploads.ru/t/8raFk.gif

0

521

Это отсылка к персонажу-оригиналу из акции. Санагеяма Юзу, про определенном сокращении получается "Сару" - то бишь обезьянка.

Таки имя, подумал об этом. Не ведаю, при каком сокращении вылазит Сару, на этом моменте данный вариант я откинул) Может был бы более уверен, если бы видел оригинал.

0

522

Судя по тому, что ты несешь щас, точно не стоило))) Учитесь властвовать собой))

Нет-нет, я совершенно точно полностью контролирую происходящее. Как поднятый магией космического некроманта скелет-пират контролирует свои кости, как гигантский червь-мутант контролирует время разрушения города, как одетый в клоунский костюм дьявол контролирует детский утренник. Симптомы даже почти не видны, к тому же, не думаю, что это заразно. А... АПЧХИ!

Remilia Bloofallen, о, Тенрю! Круто)

0

523

Haruna Hobbs написал(а):

А то уж было показалось, что мой цирк стал совсем не веселым) Здорово, что это пока не так, а то чем бы еще Харуне заниматься, как не этим) Хотяяя она еще по жести может. Возможно, как раз будет подходящий момент!

Нет, мне нравится твой персонаж и как ты им играешь. Живой, верю)

0

524

welp
    Поторопилась...
    И уже глубокая ночь. Не такая глубокая, как у Грея, но все же.
    И через пять дней удаляют 0о
    Что я делаю.

Ну я понимаю, что ночь, но уж ник можно было и не торопясь написать))))
    Чего через пять дней? ОО

Санада Юзу написал(а):

Таки имя, подумал об этом. Не ведаю, при каком сокращении вылазит Сару, на этом моменте данный вариант я откинул) Может был бы более уверен, если бы видел оригинал.

Ну там частично отсылки связны с самим персонажем. Так-то только буква "р" добавляется, возможно, какая-то игра с произношением/написанием чисто на японском.

0

525

Haruna Hobbs написал(а):

Нет-нет, я совершенно точно полностью контролирую происходящее. Как поднятый магией космического некроманта скелет-пират контролирует свои кости, как гигантский червь-мутант контролирует время разрушения города, как одетый в клоунский костюм дьявол контролирует детский утренник. Симптомы даже почти не видны, к тому же, не думаю, что это заразно. А... АПЧХИ!

Заметно. *посмотрел на чихающую Хоббс* Для это в любом случае не опасно, я и так конченный псих))))

0

526

Haruna Hobbs, Ага ^ ^ Помнится, чуть было и не стала ею кое-где... Но, как бы ни нравились некоторые кантайки, сам по себе сеттинг какой-то не мой.

Отредактировано Remilia Bloofallen (2015-12-27 01:25:44)

0

527

Ну там частично отсылки связны с самим персонажем. Так-то только буква "р" добавляется, возможно, какая-то игра с произношением/написанием чисто на японском.

Вероятно. У них же вообще значению имени придается куда больше значение, чем, скажем, у нас. А учитывая особенности письменности и вариативность значений написанного - может быть всякое)

0

528

Ну я понимаю, что ночь, но уж ник можно было и не торопясь написать))))
    Чего через пять дней? ОО

Ну щито уже поделать. Хотя за последние полгода самые спонтанные решения (в плане ролёвок) приводили к самым интересным и веселым последствиям...
    Правила ж.

0

529

Haruna Hobbs, Ага ^ ^ Помнится, чуть было и не стала ею кое-где... Но, как бы ни нравились некоторые кантайки, сам по себе сеттинг какой-то не мой.

Не очень знаю сеттинг, если честно. Но сейчас смотрю мультик, и он довольно забавный. Полно веселых персонажей-идиотов, а я как раз такими и играю обычно. Хм-м, надо как-нибудь серьезного персонажа сыграть, а то чего-то давненько такого не бывало у меня.

0

530

Санада Юзу написал(а):

Вероятно. У них же вообще значению имени придается куда больше значение, чем, скажем, у нас. А учитывая особенности письменности и вариативность значений написанного - может быть всякое)

Вот и я о чем))) Хотя думаю, там в некотором роде отсылка к персам))) Ибо вся четверка имеет в именах подобные подколки))

Ну щито уже поделать. Хотя за последние полгода самые спонтанные решения (в плане ролёвок) приводили к самым интересным и веселым последствиям...
    Правила ж.

Ну как знаешь))) Веселым в основном для тебя, полагаю))))
    А, это. *махнул рукой* Никто тебя отсюда за пять дней не выкинет, не боись. Но с анкетой лучше особо не тянуть все же.

Всем ночи, а я пошел спать ибо меня чето вырубает))

0

531

Haruna Hobbs написал(а):

Не очень знаю сеттинг, если честно. Но сейчас смотрю мультик, и он довольно забавный. Полно веселых персонажей-идиотов, а я как раз такими и играю обычно. Хм-м, надо как-нибудь серьезного персонажа сыграть, а то чего-то давненько такого не бывало у меня.

А у меня сплошь добряки. Вот попробую ехидно-мрачную готик-лоли-госпожу на пару с одним людожором 0о

Ну как знаешь))) Веселым в основном для тебя, полагаю))))
    А, это. *махнул рукой* Никто тебя отсюда за пять дней не выкинет, не боись. Но с анкетой лучше особо не тянуть все же.

Вовсе и нет!
    Ну ладно 0о

Ночи~

0

532

Бывай) http://reduction-image.com/gif-anime/temp/170104001451169402.gif

0

533

Санада Юзу написал(а):

Нет, мне нравится твой персонаж и как ты им играешь. Живой, верю)

Спасибо, я стараюсь)

Спокойной ночи.

А у меня сплошь добряки. Вот попробую ехидно-мрачную готик-лоли-госпожу на пару с одним людожором 0о

Людожор? В нашем полку прибыло!

0

534

Ночи~

10 плетей из 10! http://reduction-image.com/gif-anime/temp/798591001451169659.gif

0

535

Haruna Hobbs написал(а):

Людожор? В нашем полку прибыло!

Да-да. Еще собиравший из кусочков людей куклу. А я наверно чем-то навроде вампира с ним пойду.

0

536

Да-да. Еще собиравший из кусочков людей куклу. А я наверно чем-то навроде вампира с ним пойду.

И куда думаете податься? К Воронам или нейтралами?

0

537

Haruna Hobbs написал(а):

Да к нам, куда же еще. Или вербовка на поехавшей с ножницами закончится? Я думал мы только разогреваемся)

0

538

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу написал(а):

Да к нам, куда же еще. Или вербовка на поехавшей с ножницами закончится? Я думал мы только разогреваемся)

А вот пока неизвестно точно 0о Пока просто придумали, что сыграть хочется, решили вот тут.
    третий год не можем сыграть завершенный эпизод, шож такое

Лааадно~ карты раскрыла, себя запалила, конфетами одарила, можно и поспать отойти на несколько дней
    Не-фиолетовых и кроваво-мармеладных снов вам!

0

539

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, ноуп, мне что-то не живое пожалуйста)

Я - андед. Я в строгом смысле этого слова - не жив.)

0

540

Та-дам! *всплывает из ниоткуда, расстреливая всё и вся из корабельных орудий*

Kiryuuin Shiro,
    Mark Grey,
    А с вами я уже знакома!

А мне нравится этот заход.))) Очень и очень нравится.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе