Оу, так вот почему кровь такого странного цвета. Ладно, где там был мой торт?
А вы думали, я вас убить хочу?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе
Оу, так вот почему кровь такого странного цвета. Ладно, где там был мой торт?
Да мало ли. У нас опасные земли, всякое бывает. Все кругом из чего-нибудь палят. Стоит только замочать на минутку и можно услышать эхо далекой битвы. Земля пропитывается кровью... О, кажется, меня понесло куда-то не туда. Бывает. Можем поговорить о погоде, кажется, метеоритный дождь собирается?
Это тот парень, о котором я говорила, но про старое его амплуа было велено забыть.
Я просто написала первое пришедшее в голову, да еще и опечаталась... Все равно сменю потом, как более цельно в голове все будет.
Понятноу)))
Мех, ну да, букву одну забыла)))
Haruna Hobbs, тебя Скалл перед сном покусал, что ли?
И тебе привет, обезьянка.
Обезьянка?
Привет, босс.
Я там случайно в Агенте тебе минус влепил. Еще один повод только читать форум с телефона, а не пытаться тыкать в экран пальцами в попытке печатать или жать маленькие кнопки. Как-то я попытался отредактировать сообщение. Чуть не пришлось новый телефон покупать(
Haruna Hobbs, тебя Скалл перед сном покусал, что ли?
Да, наверное, не стоило читать их тему про "Объятья бездны". Но это все равно было весьма интересно, стоило того!
Обезьянка?
Это отсылка к персонажу-оригиналу из акции. Санагеяма Юзу, про определенном сокращении получается "Сару" - то бишь обезьянка.
Да, наверное, не стоило читать их тему про "Объятья бездны". Но это все равно было весьма интересно, стоило того!
Судя по тому, что ты несешь щас, точно не стоило))) Учитесь властвовать собой))
Я там случайно в Агенте тебе минус влепил. Еще один повод только читать форум с телефона, а не пытаться тыкать в экран пальцами в попытке печатать или жать маленькие кнопки. Как-то я попытался отредактировать сообщение. Чуть не пришлось новый телефон покупать(
А то уж было показалось, что мой цирк стал совсем не веселым) Здорово, что это пока не так, а то чем бы еще Харуне заниматься, как не этим) Хотяяя она еще по жести может. Возможно, как раз будет подходящий момент!
Да мало ли. У нас опасные земли, всякое бывает. Все кругом из чего-нибудь палят. Стоит только замочать на минутку и можно услышать эхо далекой битвы. Земля пропитывается кровью...
Напомнило
Последний человек на Земле, мертвой и выжженной, против безжалостных посланников холодного космоса...
Понятноу)))
Мех, ну да, букву одну забыла)))
welp
Поторопилась...
И уже глубокая ночь. Не такая глубокая, как у Грея, но все же.
И через пять дней удаляют 0о
Что я делаю.
Это отсылка к персонажу-оригиналу из акции. Санагеяма Юзу, про определенном сокращении получается "Сару" - то бишь обезьянка.
Таки имя, подумал об этом. Не ведаю, при каком сокращении вылазит Сару, на этом моменте данный вариант я откинул) Может был бы более уверен, если бы видел оригинал.
Судя по тому, что ты несешь щас, точно не стоило))) Учитесь властвовать собой))
Нет-нет, я совершенно точно полностью контролирую происходящее. Как поднятый магией космического некроманта скелет-пират контролирует свои кости, как гигантский червь-мутант контролирует время разрушения города, как одетый в клоунский костюм дьявол контролирует детский утренник. Симптомы даже почти не видны, к тому же, не думаю, что это заразно. А... АПЧХИ!
Remilia Bloofallen, о, Тенрю! Круто)
А то уж было показалось, что мой цирк стал совсем не веселым) Здорово, что это пока не так, а то чем бы еще Харуне заниматься, как не этим) Хотяяя она еще по жести может. Возможно, как раз будет подходящий момент!
Нет, мне нравится твой персонаж и как ты им играешь. Живой, верю)
welp
Поторопилась...
И уже глубокая ночь. Не такая глубокая, как у Грея, но все же.
И через пять дней удаляют 0о
Что я делаю.
Ну я понимаю, что ночь, но уж ник можно было и не торопясь написать))))
Чего через пять дней? ОО
Таки имя, подумал об этом. Не ведаю, при каком сокращении вылазит Сару, на этом моменте данный вариант я откинул) Может был бы более уверен, если бы видел оригинал.
Ну там частично отсылки связны с самим персонажем. Так-то только буква "р" добавляется, возможно, какая-то игра с произношением/написанием чисто на японском.
Нет-нет, я совершенно точно полностью контролирую происходящее. Как поднятый магией космического некроманта скелет-пират контролирует свои кости, как гигантский червь-мутант контролирует время разрушения города, как одетый в клоунский костюм дьявол контролирует детский утренник. Симптомы даже почти не видны, к тому же, не думаю, что это заразно. А... АПЧХИ!
Заметно. *посмотрел на чихающую Хоббс* Для это в любом случае не опасно, я и так конченный псих))))
Haruna Hobbs, Ага ^ ^ Помнится, чуть было и не стала ею кое-где... Но, как бы ни нравились некоторые кантайки, сам по себе сеттинг какой-то не мой.
Отредактировано Remilia Bloofallen (2015-12-27 01:25:44)
Ну там частично отсылки связны с самим персонажем. Так-то только буква "р" добавляется, возможно, какая-то игра с произношением/написанием чисто на японском.
Вероятно. У них же вообще значению имени придается куда больше значение, чем, скажем, у нас. А учитывая особенности письменности и вариативность значений написанного - может быть всякое)
Ну я понимаю, что ночь, но уж ник можно было и не торопясь написать))))
Чего через пять дней? ОО
Ну щито уже поделать. Хотя за последние полгода самые спонтанные решения (в плане ролёвок) приводили к самым интересным и веселым последствиям...
Правила ж.
Haruna Hobbs, Ага ^ ^ Помнится, чуть было и не стала ею кое-где... Но, как бы ни нравились некоторые кантайки, сам по себе сеттинг какой-то не мой.
Не очень знаю сеттинг, если честно. Но сейчас смотрю мультик, и он довольно забавный. Полно веселых персонажей-идиотов, а я как раз такими и играю обычно. Хм-м, надо как-нибудь серьезного персонажа сыграть, а то чего-то давненько такого не бывало у меня.
Вероятно. У них же вообще значению имени придается куда больше значение, чем, скажем, у нас. А учитывая особенности письменности и вариативность значений написанного - может быть всякое)
Вот и я о чем))) Хотя думаю, там в некотором роде отсылка к персам))) Ибо вся четверка имеет в именах подобные подколки))
Ну щито уже поделать. Хотя за последние полгода самые спонтанные решения (в плане ролёвок) приводили к самым интересным и веселым последствиям...
Правила ж.
Ну как знаешь))) Веселым в основном для тебя, полагаю))))
А, это. *махнул рукой* Никто тебя отсюда за пять дней не выкинет, не боись. Но с анкетой лучше особо не тянуть все же.
Всем ночи, а я пошел спать ибо меня чето вырубает))
Не очень знаю сеттинг, если честно. Но сейчас смотрю мультик, и он довольно забавный. Полно веселых персонажей-идиотов, а я как раз такими и играю обычно. Хм-м, надо как-нибудь серьезного персонажа сыграть, а то чего-то давненько такого не бывало у меня.
А у меня сплошь добряки. Вот попробую ехидно-мрачную готик-лоли-госпожу на пару с одним людожором 0о
Ну как знаешь))) Веселым в основном для тебя, полагаю))))
А, это. *махнул рукой* Никто тебя отсюда за пять дней не выкинет, не боись. Но с анкетой лучше особо не тянуть все же.
Вовсе и нет!
Ну ладно 0о
Ночи~
Бывай)
Нет, мне нравится твой персонаж и как ты им играешь. Живой, верю)
Спасибо, я стараюсь)
Спокойной ночи.
А у меня сплошь добряки. Вот попробую ехидно-мрачную готик-лоли-госпожу на пару с одним людожором 0о
Людожор? В нашем полку прибыло!
Ночи~
10 плетей из 10!
Людожор? В нашем полку прибыло!
Да-да. Еще собиравший из кусочков людей куклу. А я наверно чем-то навроде вампира с ним пойду.
Да-да. Еще собиравший из кусочков людей куклу. А я наверно чем-то навроде вампира с ним пойду.
И куда думаете податься? К Воронам или нейтралами?
Да к нам, куда же еще. Или вербовка на поехавшей с ножницами закончится? Я думал мы только разогреваемся)
Да к нам, куда же еще. Или вербовка на поехавшей с ножницами закончится? Я думал мы только разогреваемся)
А вот пока неизвестно точно 0о Пока просто придумали, что сыграть хочется, решили вот тут.третий год не можем сыграть завершенный эпизод, шож такое
Лааадно~ карты раскрыла, себя запалила, конфетами одарила, можно и поспать отойти на несколько дней
Не-фиолетовых и кроваво-мармеладных снов вам!
Сэлем Веритас, ноуп, мне что-то не живое пожалуйста)
Я - андед. Я в строгом смысле этого слова - не жив.)
Та-дам! *всплывает из ниоткуда, расстреливая всё и вся из корабельных орудий*
Kiryuuin Shiro,
Mark Grey,
А с вами я уже знакома!
А мне нравится этот заход.))) Очень и очень нравится.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе