А вы думали, я вас убить хочу?
Добрая акумская традиция хотеть кого-то убить.) Не переживайте, скоро привыкните к местным обычаям.))) Они в основном забавны.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе
А вы думали, я вас убить хочу?
Добрая акумская традиция хотеть кого-то убить.) Не переживайте, скоро привыкните к местным обычаям.))) Они в основном забавны.)))
Нет-нет, я совершенно точно полностью контролирую происходящее. Как поднятый магией космического некроманта скелет-пират контролирует свои кости, как гигантский червь-мутант контролирует время разрушения города, как одетый в клоунский костюм дьявол контролирует детский утренник. Симптомы даже почти не видны, к тому же, не думаю, что это заразно. А... АПЧХИ!
Remilia Bloofallen, о, Тенрю! Круто)
... Где ты надышал шмаль, которую я курю? Я делаю это в укромном уголке форума и пока Вас нет, что бы проветрить все. *проверил нычку в одной из пословиц одного из старых флудов* Нет. Нет все нормально.
Вероятно. У них же вообще значению имени придается куда больше значение, чем, скажем, у нас. А учитывая особенности письменности и вариативность значений написанного - может быть всякое)
*вспомнил анимаху "я не знаю о чем говорит мой муж"*
Ага. "Если мальчик - Синдзи, если девочка - Рэй!"
*вспомнил анимаху "я не знаю о чем говорит мой муж"*
Ага. "Если мальчик - Синдзи, если девочка - Рэй!"
ZOMG TEH REI
А у меня сплошь добряки. Вот попробую ехидно-мрачную готик-лоли-госпожу на пару с одним людожором 0о
*пожал руку* До по пожаловать в семью!))))
ZOMG TEH REI
Где?
Где?
Прямо тут!
Прямо тут!
Где?
Облейте меня мёдом, отстегайте плетьми и подвесте над логовом голодных Спайдарантов, это *громкое и долгое запикивание*.
Но смотреть в кинотеатре это я не буду.
Облейте меня мёдом, отстегайте плетьми и подвесте над логовом голодных Спайдарантов, это *громкое и долгое запикивание*.
Этому, в общем-то, хорошему, если не лучшему антигерою постоянно достаются плохие реализации комикса. В кино вот, даже по трейлеру видно, что эффекты печальны, а в трейлер ведь обычно хорошие кадры пихают.
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-27 03:07:39)
Этому, в общем-то, хорошему, если не лучшему антигерою постоянно достаются плохие реализации комикса. В кино вот, даже по трейлеру видно, что эффекты печальны, а в трейлер ведь обычно хорошие кадры пихают.
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 10:07:39)
Хм, а мне как не странно понравилось. Только вот на русском я это слышать не хочу. Я послушал первый трейлер... И я не готов к полноценному вливанию свинца в раковину.
Хм, а мне как не странно понравилось. Только вот на русском я это слышать не хочу. Я послушал первый трейлер... И я не готов к полноценному вливанию свинца в раковину.
Дубляж есть дубляж, лучше актера никто не изобразит то, что он хотел показать. Хотя, озвучено-то не плохо, вопрос перевода как такового - другое дело) Если фильм кассу возьмет, может будут ночные сеансы крутить, без цензуры или просто в оригинале с субтитрами. Супергеройский хайп еще держится.
Дубляж есть дубляж, лучше актера никто не изобразит то, что он хотел показать. Хотя, озвучено-то не плохо, вопрос перевода как такового - другое дело) Если фильм кассу возьмет, может будут ночные сеансы крутить, без цензуры или просто в оригинале с субтитрами. Супергеройский хайп еще держится.
Ну у меня как филолога к переводу самому и притензия. От него у меня внутри все съеживалось все по большей части. А по поводу ночных сеансов... Что-то сомневаюсь я как-то. Оч сомневаюсь. Но я терпелив. Где-то через месяц или два найти с оригинал нам звуком фильму можно будет вполне.
и чего мне не спится
Блин это реально охрененно и это и правда надо смотреть в оригинальной озвучке без цензуры
Блин это реально охрененно и это и правда надо смотреть в оригинальной озвучке без цензуры
My thoughts exactly.)
Сэлем Веритас, Как думаешь есть ли какой-то смысл включать с утра стрим первого NWN (чот меня пробило попробовать хотя бы в этот раз его пройти)
Занимательное времечко. Топом сегодняшних снов стала фраза "сосните этикета".
Kiryuuin Shiro,
Mark Grey,
А с вами я уже знакома!
Этот момент, когда, вроде, говорят о тебе (хотя, не считая Марва, Марков трое на форуме, а будет, возможно, и четвёртый из акции), но обозвали Сашой Грэй.
Отредактировано Marks Laube (2015-12-27 10:31:02)
но обозвали Сашой Грэй.
Я не саша, но я бы попросил!
Хотя в принципе Грэй я тоже не на этом форуме...
Зато ты меня прекрасно понимаешь!
Мистериум, насколько я помню.
Помню, что пытался глянуть твою игру,
но через гостя ничего не вышло. Такие дела.
Сэлем Веритас, Как думаешь есть ли какой-то смысл включать с утра стрим первого NWN (чот меня пробило попробовать хотя бы в этот раз его пройти)
Ну только если ты собираешься его пройти.))) В другом случае... не думаю.)))
Тот момент, когда не вкуриваешь - не вкуриваешь и тут хоп!
И все сразу понятно.))) Хотя Я периодически в посте тоже хочу написать Скал, а Сэту, Сэтой называл всегда даже на форумах, где он ни разу не Сэта.)))
И все сразу понятно.))) Хотя Я периодически в посте тоже хочу написать Скал, а Сэту, Сэтой называл всегда даже на форумах, где он ни разу не Сэта.)))
exzactomundo!~
Помню, что пытался глянуть твою игру,
но через гостя ничего не вышло. Такие дела.
да, не дают там гостям-с читаь, шо уж поделать.
Ну только если ты собираешься его пройти.))) В другом случае... не думаю.)))
ну если опять не соскочу на другую игру - то пройду. стримы меня частично вылечили от скакания по играм но на время и недолгое
Самое смешное что Грэй я там томушто хотел сначала делать чара-серого по цвету дракона но вовремя передумал. Да и японские фамилии там не уместны.
Я периодически в посте тоже хочу написать Скал,
Я в дневнике усиленно посты перечитываю чтобы там не проскочило "тенелов" >_>
ну если опять не соскочу на другую игру - то пройду. стримы меня частично вылечили от скакания по играм но на время и недолгое
Единственное, что может удержать меня от сказания по играм - кач.))) Я безумно люблю бордеру, но Кригом на финальном уровне я хедхантеров прошёл не всех именно поэтому. Хотел попробовать ради второй миссии пройти Неуязвимого сына кромеракса неуязвимого, но я уже добыл весь лут, он на 72 уровне. Мне тупо лень было.)))
Так что я прошёл его только сальвадором пока.)
то Грэй я там томушто хотел сначала делать чара-серого по цвету дракона
Что бы никто не догадался.)))
Ох...после таких выходных ещё бы выходные не помешали ))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе