Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе

Флуд 80 В честь Кофе

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Сэлем Веритас написал(а):

Кки?

Карточные Коллекционные Игры.

0

752

Rudolf K. Wesker написал(а):

Карточные Коллекционные Игры.

Ясно.)))

0

753

что-то много их в последнее время.

они ещё с прошлого года вроде .-.

И я там местами слова поменял оказывается XD ККИ

0

754

Почему? Чем Каменьсердце плох в этом плане?

Трольден это не игра. Это жизненный путь игрока в камнесердце. Цель трольден не выиграть а получить фан.

0

755

Доброго всем времени суток и с наступающим!

0

756

Альберт Шварцкоп, С наступающим. Уже нашли хату на нг?

0

757

если я хочу сожрать кучу стимуляторов и после пустить себе пулю в лоб означает что у меня проблемы?

0

758

Марв написал(а):

если я хочу сожрать кучу стимуляторов и после пустить себе пулю в лоб означает что у меня проблемы?

По личному опыту - да. Вероятность этого весьма велика. Я правда хотел начать бухать. Но в моем случае разница не велика.

0

759

Альберт Шварцкоп написал(а):

Марв написал(а):

Поворот не слабый.)

0

760

Времечка доброго.)))

0

761

Хочу что бы следующий флуд был в честь поиска хаты на нг)

0

762

По личному опыту - да. Вероятность этого весьма велика. Я правда хотел начать бухать. Но в моем случае разница не велика.

Господа у меня проблемы...а теперь я могу заплакать сказать как я ненавижу этот гребанный мир и начать дрочить до кучи тчоб почувствовать себя совсем жалким...Господи как я себя ненавижу...ни  идей ни мысли ни существования

0

763

Натаниель Халперт написал(а):

Чёт я сомневаюсь что её так много здесь искали.)))

0

764

Скорее он будет в честь того как я  отгрызаю твою голову из-за отсувтстви поста...Сегодня я *бн*т*й эгоист

0

765

Марв написал(а):

Господа у меня проблемы...а теперь я могу заплакать сказать как я ненавижу этот гребанный мир и начать дрочить до кучи тчоб почувствовать себя совсем жалким...Господи как я себя ненавижу...ни  идей ни мысли ни существования

Можешь подъехать во Влад. Ты убьёшься меня, а я тебя. Не в настроении я сейчас ибо вроде отошёл, но долго ли.
    Могу выслушать, если нужно. Если есть одна вещь в которой я разбираюсь, так это в ненависти к себе.

0

766

Натаниель Халперт, да я в ней уже три года живу  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

Марв, нет  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/53.gif

Сэлем Веритас, ага и тебе

0

767

Марв написал(а):

Скорее он будет в честь того как я  отгрызаю твою голову из-за отсувтстви поста...Сегодня я *бн*т*й эгоист

Завтра с утра будет. Потому как сейчас я уже ухожу и буду токо завтра с утра.

0

768

Натаниель Халперт, да я в ней уже три года живу  

Марв, нет  

Сэлем Веритас, ага и тебе

Как житуха?)

0

769

Можешь подъехать во Влад. Ты убьёшься меня, а я тебя. Не в настроении я сейчас ибо вроде отошёл, но долго ли.
    Могу выслушать, если нужно. Если есть одна вещь в которой я разбираюсь, так это в ненависти к себе.

как будто я не разбираюсь....вау в первый раз ага....всю жизнь все ненавижу....и буду и буду ненавидить...Чертов кусок идиота ((((

0

770

Альберт Шварцкоп, и Вам доброго времени суток.

Цель трольден не выиграть а получить фан.

Я и получаю фан. Выигрывая.

Марв, приветствие Вам!

0

771

Я и получаю фан. Выигрывая.

Ну можно и так. Можем сыграть как нибудь если будет желание.

0

772

Сэлем Веритас, круто. Ем пиццу, пью чачу, рубаю в ДоТу и Armored Warfare. Завтра с родителями девушки пойду знакомиться вот будет весело

0

773

Марв написал(а):

как будто я не разбираюсь....вау в первый раз ага....всю жизнь все ненавижу....и буду и буду ненавидить...Чертов кусок идиота ((((

Разговор с собой - не самая рабочая практика. Ты можешь триста раз знать что-то, но эффект совсем другой, когда это тебе говорит кто-то другой.

0

774

Сэлем Веритас, круто. Ем пиццу, пью чачу, рубаю в ДоТу и Armored Warfare. Завтра с родителями девушки пойду знакомиться вот будет весело

На Новый год? Бог в помощь.)

0

775

Разговор с собой - не самая рабочая практика. Ты можешь триста раз знать что-то, но эффект совсем другой, когда это тебе говорит кто-то другой.

А какая разница...Никчмен .......слаб......завипстлив.....ленив....абсолюттно непригоден......Хех....хахахахахахахахахахахах

0

776

Сэлем Веритас, Ха-ха-ха-ха мне Бог не поможет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

777

, Ха-ха-ха-ха мне Бог не поможет

Потому что его нет...А родителям будет насрать как ты любишь  их дочурку их будет интересовать сколько у тебя денег, будешь ли ты согласен с ними и как ты вообще выглядишь....Внутренний мир...им будет пох*й

0

778

Марв написал(а):

А какая разница...Никчмен .......слаб......завипстлив.....ленив....абсолюттно непригоден......Хех....хахахахахахахахахахахах

Разница в том что бухач в одного - алкоголизм, а в двоем - культурное мероприятие. Ненависть к себе в одиночестве - накручивание. Это пережим всех клапанов, взвинчивающий градус отчаяния и безумие до предела. На пару с кем-то - возможность выпустить пар в воздух и стравить излишек.
    Но настаивать я не буду.

0

779

Сэлем Веритас, Ха-ха-ха-ха мне Бог не поможет

Всегда можно обратиться к другой стороне.)

0

780

. На пару с кем-то - возможность выпустить пар в воздух и стравить излишек.

Это скорее значит что я порежу тебя на лоскутки заплачу  и повешусь рядом...Излишки они такие копяться 20 лет ......

Хотя сама по себе мысль правильная в это ты прав...но поздно....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе