Кки?
Карточные Коллекционные Игры.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе
Кки?
Ясно.)))
что-то много их в последнее время.
они ещё с прошлого года вроде .-.
И я там местами слова поменял оказывается XD ККИ
Почему? Чем Каменьсердце плох в этом плане?
Трольден это не игра. Это жизненный путь игрока в камнесердце. Цель трольден не выиграть а получить фан.
Доброго всем времени суток и с наступающим!
Альберт Шварцкоп, С наступающим. Уже нашли хату на нг?
если я хочу сожрать кучу стимуляторов и после пустить себе пулю в лоб означает что у меня проблемы?
если я хочу сожрать кучу стимуляторов и после пустить себе пулю в лоб означает что у меня проблемы?
По личному опыту - да. Вероятность этого весьма велика. Я правда хотел начать бухать. Но в моем случае разница не велика.
Поворот не слабый.)
Времечка доброго.)))
Хочу что бы следующий флуд был в честь поиска хаты на нг)
По личному опыту - да. Вероятность этого весьма велика. Я правда хотел начать бухать. Но в моем случае разница не велика.
Господа у меня проблемы...а теперь я могу заплакать сказать как я ненавижу этот гребанный мир и начать дрочить до кучи тчоб почувствовать себя совсем жалким...Господи как я себя ненавижу...ни идей ни мысли ни существования
Чёт я сомневаюсь что её так много здесь искали.)))
Скорее он будет в честь того как я отгрызаю твою голову из-за отсувтстви поста...Сегодня я *бн*т*й эгоист
Господа у меня проблемы...а теперь я могу заплакать сказать как я ненавижу этот гребанный мир и начать дрочить до кучи тчоб почувствовать себя совсем жалким...Господи как я себя ненавижу...ни идей ни мысли ни существования
Можешь подъехать во Влад. Ты убьёшься меня, а я тебя. Не в настроении я сейчас ибо вроде отошёл, но долго ли.
Могу выслушать, если нужно. Если есть одна вещь в которой я разбираюсь, так это в ненависти к себе.
Натаниель Халперт, да я в ней уже три года живу
Марв, нет
Сэлем Веритас, ага и тебе
Скорее он будет в честь того как я отгрызаю твою голову из-за отсувтстви поста...Сегодня я *бн*т*й эгоист
Завтра с утра будет. Потому как сейчас я уже ухожу и буду токо завтра с утра.
Натаниель Халперт, да я в ней уже три года живу
Марв, нет
Сэлем Веритас, ага и тебе
Как житуха?)
Можешь подъехать во Влад. Ты убьёшься меня, а я тебя. Не в настроении я сейчас ибо вроде отошёл, но долго ли.
Могу выслушать, если нужно. Если есть одна вещь в которой я разбираюсь, так это в ненависти к себе.
как будто я не разбираюсь....вау в первый раз ага....всю жизнь все ненавижу....и буду и буду ненавидить...Чертов кусок идиота ((((
Альберт Шварцкоп, и Вам доброго времени суток.
Цель трольден не выиграть а получить фан.
Я и получаю фан. Выигрывая.
Марв, приветствие Вам!
Я и получаю фан. Выигрывая.
Ну можно и так. Можем сыграть как нибудь если будет желание.
Сэлем Веритас, круто. Ем пиццу, пью чачу, рубаю в ДоТу и Armored Warfare. Завтра с родителями девушки пойду знакомиться вот будет весело
как будто я не разбираюсь....вау в первый раз ага....всю жизнь все ненавижу....и буду и буду ненавидить...Чертов кусок идиота ((((
Разговор с собой - не самая рабочая практика. Ты можешь триста раз знать что-то, но эффект совсем другой, когда это тебе говорит кто-то другой.
Сэлем Веритас, круто. Ем пиццу, пью чачу, рубаю в ДоТу и Armored Warfare. Завтра с родителями девушки пойду знакомиться вот будет весело
На Новый год? Бог в помощь.)
Разговор с собой - не самая рабочая практика. Ты можешь триста раз знать что-то, но эффект совсем другой, когда это тебе говорит кто-то другой.
А какая разница...Никчмен .......слаб......завипстлив.....ленив....абсолюттно непригоден......Хех....хахахахахахахахахахахах
Сэлем Веритас, Ха-ха-ха-ха мне Бог не поможет
, Ха-ха-ха-ха мне Бог не поможет
Потому что его нет...А родителям будет насрать как ты любишь их дочурку их будет интересовать сколько у тебя денег, будешь ли ты согласен с ними и как ты вообще выглядишь....Внутренний мир...им будет пох*й
А какая разница...Никчмен .......слаб......завипстлив.....ленив....абсолюттно непригоден......Хех....хахахахахахахахахахахах
Разница в том что бухач в одного - алкоголизм, а в двоем - культурное мероприятие. Ненависть к себе в одиночестве - накручивание. Это пережим всех клапанов, взвинчивающий градус отчаяния и безумие до предела. На пару с кем-то - возможность выпустить пар в воздух и стравить излишек.
Но настаивать я не буду.
Сэлем Веритас, Ха-ха-ха-ха мне Бог не поможет
Всегда можно обратиться к другой стороне.)
. На пару с кем-то - возможность выпустить пар в воздух и стравить излишек.
Это скорее значит что я порежу тебя на лоскутки заплачу и повешусь рядом...Излишки они такие копяться 20 лет ......
Хотя сама по себе мысль правильная в это ты прав...но поздно....
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе