Абсолютно согласен))))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе
Абсолютно согласен))))
Слушай, брат, не злобился, ну дай ссыль на смайлы, ну Позязя!
Вот. Единственное что, прозрачность вручную допиливаю, так как-то симпатичнее на мой взгляд. Так-то там белый фон.
Старым друзьям я рад всегда. И открыт для диалога. Даже на языке пуль Классический же работающий сюжетный поворот. "И только в бою они поняли друг друга..." Клеше работает, пусть и со скрипом)
Тогда, может, и загляну)
Нет, не надо меня. Пусть лучше тебя.
Midoraku Basil тоже же оперативник о-о
О реали. Совочком так мало тусуется здесь, что я как-то подзабыл, что он же оперативник бюро.)))
Ха. Не люб я.))) Тебя хотят.) Так что расслабь щёчки и наслаждайся.) Видимо я проворонил свой шанс, когда отказал пятилетней девочке - которая отказывалась оставить меня в покое аргументируя это своей матери "что, мама, ну я же его люблю".)
Вот. Единственное что, прозрачность вручную допиливаю, так как-то симпатичнее на мой взгляд. Так-то там белый фон.
Орли? А как? И вправду симпатичнее.)
Тогда, может, и загляну)
Другое дело!)
что я как-то подзабыл, что он же оперативник бюро.)))
Он какой-то неправильный оперативник.
Но если сравнивать с тем, что было, то ряды оперативников заметно поредели XD
Ха. Не люб я.))) Тебя хотят.)
T_T Но... Я...
Видимо я проворонил свой шанс, когда отказал пятилетней девочке
о_о Насыщенная жизнь, да.
Орли? А как? И вправду симпатичнее.)
Могу предложить такой вариант. В пару кликов все делается - заливаешь, применяешь эффект, сохраняешь, или просто копируешь ссылку и вставляешь сюда. Можешь поискать, подобных сервисов много, может что по-лучше найдешь. Ну, или руками в графическом редакторе каком-нибудь)
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-22 15:47:02)
Он какой-то неправильный оперативник.
Но если сравнивать с тем, что было, то ряды оперативников заметно поредели XDT_T Но... Я...
о_о Насыщенная жизнь, да.
Но я тогда заботился только о стелс килах в Скайриме.)))
Мидо - Сова.))) Он такой же трикстер, как и я.))) И браво ему за это.)))
T_T Но... Я...
Я не буду тебя принуждать, я просто погрущу в сторонке)
Могу предложить такой вариант. В пару кликов все делается - заливаешь, применяешь эффект, сохраняешь, или просто копируешь ссылку и вставляешь сюда. Можешь поискать, подобных сервисов много, может что по-лучше найдешь. Ну, или руками в графическом редакторе каком-нибудь)
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 22:47:02)
Мои золотые руки растут из таких мест, какие не называют в местах где появляются прекрасные дамы.))) Так что этот вариант точно исключён.)))
*протягивает бутыль* Я все ещё предлагаю забухать. Мне помогало хоть и не надолго но зато кучу раз.)
*протягивает бутыль* Я все ещё предлагаю забухать. Мне помогало хоть и не надолго но зато кучу раз.)
Всё не так плохо)
Всё не так плохо)
Это тоже не проблема. Просто вместо Штро 90 нужно взять Штро 60.)
Это тоже не проблема. Просто вместо Штро 90 нужно взять Штро 60.)
Всё равно не хочу)
Мои золотые руки растут из таких мест, какие не называют в местах где появляются прекрасные дамы.))) Так что этот вариант точно исключён.)))
Пользуйся тогда как есть)
Дамы тоже порой способны удивить своими лингвистическими способностями, да и вроде тут-то все свои, так что это был бы скорее акт доверия, нежели неуважения)
Всё равно не хочу)
Последнее предложение - Штро 40. Пить не ром я отказываюсь!)))
Пользуйся тогда как есть)
Дамы тоже порой способны удивить своими лингвистическими способностями, да и вроде тут-то все свои, так что это был бы скорее акт доверия, нежели неуважения)
Я попробую, хотя сказать по правде тот факт, что все кроме одной надписи на французском меня пугает.)))
О я знаю.))) Я учился на филолога, что де факто значит, что я был одним пацаном среди группы из девяти человек.) Я это прекрасно знаю, но то что прививали столь долгое время тяжело выкинуть.)))
Шла 2 смена мы выживали как могли
Я попробую, хотя сказать по правде тот факт, что все кроме одной надписи на французском меня пугает.)))
О я знаю.))) Я учился на филолога, что де факто значит, что я был одним пацаном среди группы из девяти человек.) Я это прекрасно знаю, но то что прививали столь долгое время тяжело выкинуть.)))
Не удивляйся, язык там меняется периодически и французский - не самый страшный из них, но основные кнопки понятны интуитивно. Ну, тут важнее не привитое, а то, что есть ты сам, как мне кажется. Если считаешь, что не надо - значит не надо, все верно)
*отрицательно качает головой*
Никогда не пил ром. На что похоже???
T_T Ну... Ладно. Удачи Вам!
Результаты броска: (1)=1
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES!
*злобный смех на фоне*
От сорта зависит. Я бы сказал, что на виски, только слаще и более терпкий.
Я бы сказал, что на виски, только слаще и более терпкий.
Надо попробовать как нибудь.
*отрицательно качает головой*
Ну как можно знаешь.)
Мой единственный алкоголь в реальности - недосыпание. Каждый час после 24 без сна это как просили алкоголя в крови.)))
В нете я представляю это своим персонажам как сладкий удар под дух, вливая в них спирт больше, что бы сильнее убить их.)
Ну как можно знаешь.)
От гномьей особой она тоже воздержалась.
От гномьей особой она тоже воздержалась.
Женщины.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 80 В честь Кофе