Сэлем Веритас написал(а):направлением лезвий. Они смотрят в одну сторону. Оно конечно относительно безопаснее при условии, что оно работает как нагината, так как нельзя поранить тупой стороной лезвия руки при махах, но в то же время, второе лезвие менее функционально. При круговых движениях оно должно либо мешать, либо быть малополезным, так как поранить может только лишь самым кончиком.
Возможно я не знаю механики ибо не видел оригинала или же не знаю какого-то секрета, но по логике лучше было бы расположить лезвия так
http://vignette2.wikia.nocookie.net/war … 0407041822
Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 12:51:36)
Странно то, что у нагинаты в принципе два лезвия в данном случае) Длинный меч, созданный для боя пехоты с кавалерией (ее более суровый вариант бисэнто при хорошем замахе срубал конскую голову) и с двумя лезвиями. Там нужен широкий хват, сам в руках не держал, но трудновато и тем и тем концами бить, как мне кажется. А если они и есть то да, эффективнее было бы иметь разнонаправленные или обоюдоострые наконечники. А так все аутентично, нагината - оружие женщины-самурая. Мой персонаж вообще пистолеты из воздуха призывает и стреляет молниями... Для этого мира все в порядке, ничего странного)
К тому же эфир, смекаешь, учитывая ее способность, удобство ни к чему - атаки-то дистанционные. Одно ее движение - и с лезвия пошла рубящая волна. Если я правильно понимаю соль персонажа)
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-23 15:34:20)