это заметно. Просто хотелось уточнить что именно было потерянно.
И да, я не могу к сожалению посмотреть на анкету (хотя смогу если зарегестрируюсь?)
И вот как. Но тип ее способностей тесно связан со смертью верно? То есть вполне себе можно сделать, что души людей которых она убивает остаются внутри ее косы, усиливая ее саму, а так же давая возможность выпускать их в виде миньонов? Что-то вроде способности одного меча из Акаме га килл.
Гостевая №2
Сообщений 181 страница 210 из 395
Поделиться1812016-05-11 15:41:14
Поделиться1822016-05-11 18:54:42
хотя смогу если зарегестрируюсь?
Именно!
И вот как. Но тип ее способностей тесно связан со смертью верно? То есть вполне себе можно сделать, что души людей которых она убивает остаются внутри ее косы, усиливая ее саму, а так же давая возможность выпускать их в виде миньонов? Что-то вроде способности одного меча из Акаме га килл.
Да, такая способность вполне возможна)
Поделиться1832016-05-11 19:18:55
Вот кааак. Что же придержите ее тогда, посмотрим что я могу с этим с этим сделать~
Поделиться1842016-05-15 06:11:19
Что будет если пересадить часть дикого акума человеку? И возможно ли это?
Поделиться1852016-05-15 18:53:51
Что будет если пересадить часть дикого акума человеку? И возможно ли это?
Отторжение и, вероятно, гибель. Так что, скорее, невозможно.
Поделиться1862016-05-15 18:58:53
Отторжение и, вероятно, гибель. Так что, скорее, невозможно.
И исключений быть не может ? Жаль.
Тогда другой вопрос вроде как технологии этого мира в некоторых облостях опередиле земные. Вопрос возможно ли скажем сделать инплант-реликвию какой нибудь части тела?
И еще такой вопрос можно ли создать эспера исскуственно?
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-05-15 19:02:15)
Поделиться1872016-05-20 19:37:01
И исключений быть не может ? Жаль.
Только если на то есть предпосылки в виде сил Акума, и то не факт.
Вопрос возможно ли скажем сделать инплант-реликвию какой нибудь части тела?
Импланты можно, у нас вот уже были такие вопросы. О реликвиях посложнее вопрос, все же это внедрение Эфирного устройства в тело...но вариант можно рассмотреть, но нужно подробнее это описать.
И еще такой вопрос можно ли создать эспера исскуственно?
На данный момент такое невозможно. Если это измениться - игроки об этом сразу узнают)
Поделиться1882016-05-24 22:26:17
Такой вопрос, а акума может просто очень весомо усиливать физические параметры хозяина? (например скажем бета который будет заменять все мышцы в организме)
Поделиться1892016-05-25 17:01:49
Натаниель Халперт, если при его вызове в роли Бета-типа меняется, скажем, вся рука полностью - да, она будет обладать повышенными физ.качествами. Но полная замена мышц маловозможна при бета-типе (слишком много изменений может привести к становлению Диким). Можно делать физические усиления гамма-типами, без превращений. Ну или быть звероподобным диким, у которого из-за его тела выше показатели.
Поделиться1902016-05-25 17:30:07
если при его вызове в роли Бета-типа меняется, скажем, вся рука полностью - да, она будет обладать повышенными физ.качествами. Но полная замена мышц маловозможна при бета-типе (слишком много изменений может привести к становлению Диким). Можно делать физические усиления гамма-типами, без превращений. Ну или быть звероподобным диким, у которого из-за его тела выше показатели.
Думаю над развитием Халперта(когда выдадут баллы мне на 5 хватит можно уже наверное и эспером становиться), диким становиться не собираюсь потому щяс пойдут расспросы.))))
маловозможна
Но вероятность же не 0 предположим так если дикий попытается захватить эспера, а я его хорошенько так отброшу в этом плане. Акума может хотя бы на время забить на попытки захватить меня несмотря на большой процент изменений?
Поделиться1912016-05-25 18:16:52
Но вероятность же не 0 предположим так если дикий попытается захватить эспера, а я его хорошенько так отброшу в этом плане. Акума может хотя бы на время забить на попытки захватить меня несмотря на большой процент изменений?
Он может начать это делать постоянно 24/7, пока не сломается Эспер. Раз такие изменения происходят - он постоянно начинает захватывать контроль => с каждым разом шанс стать диким возрастает.
Поделиться1922016-05-25 18:23:26
Он может начать это делать постоянно 24/7, пока не сломается Эспер. Раз такие изменения происходят - он постоянно начинает захватывать контроль => с каждым разом шанс стать диким возрастает.
Даже если ощутимо поставить его на место?
Печаль обида(
ладно подумаю ещё может придумаю чего интересного.
Поделиться1932016-05-25 18:40:00
Идея появилась но тут нужно очень много уточнений, скажем так карманное измерение. Что можете мне об этом варианте рассказать? Какие могут быть ограничения у этой способности? Смогу ли я лично попасть в своё карманное измерение и протаскивать туда других людей?
Поделиться1942016-05-25 20:22:13
Даже если ощутимо поставить его на место?
Печаль обида(
ладно подумаю ещё может придумаю чего интересного.
Ну это не поможет навсегда.
Идея появилась но тут нужно очень много уточнений, скажем так карманное измерение. Что можете мне об этом варианте рассказать? Какие могут быть ограничения у этой способности? Смогу ли я лично попасть в своё карманное измерение и протаскивать туда других людей?
У Акума одна способность, соответственно, карманное измерение может быть, а вот что оно делает - это уже смотря как её описать и чего от него ты хочешь.
Поделиться1952016-05-25 20:36:38
У Акума одна способность, соответственно, карманное измерение может быть, а вот что оно делает - это уже смотря как её описать и чего от него ты хочешь.
Что-то вроде помещения которое как склад. Скажем положить в него что нибудь и взять из него же. Или и вовсе влезть туда самому. А точку выхода скажем помечать особой меткой, но не более n-количества скажем альфа тип который выглядит как ключ, а когда открываешь им дверь попадаешь в карман, из кармана 2 выхода, откуда пришел и точка возврата которую назначает владелец(но опять таки дверь(ну или если это не имба то почему бы не открывать вход в это измерение просто в пространстве, гамма тип).
Ну это не поможет навсегда.
Логично, но всё равно это лучше чем нападки 24 к 7 и при каждой попытке применить способности, и это уже более-менее приемлемый вариант, а так же это значит что эту идею сбрасывать со счетов рано.
А меж тем идея номер 3))
Манипуляции гравитацией сделать это дело в определённой области побольше или наоборот поменьше, штука та интересна многофункциональная.
Поделиться1962016-06-15 17:51:35
Уважаемые администраторы проекта. Рекламная тема №18 исчерпала лимит, просьба создать новую тему. Заранее благодарим.
Поделиться1972016-06-25 10:09:30
Сколько профильное переобучение на героя длиться?)
Поделиться1982016-06-25 10:52:14
Что-то вроде помещения которое как склад. Скажем положить в него что нибудь и взять из него же. Или и вовсе влезть туда самому. А точку выхода скажем помечать особой меткой, но не более n-количества скажем альфа тип который выглядит как ключ, а когда открываешь им дверь попадаешь в карман, из кармана 2 выхода, откуда пришел и точка возврата которую назначает владелец(но опять таки дверь(ну или если это не имба то почему бы не открывать вход в это измерение просто в пространстве, гамма тип).
Логично, но всё равно это лучше чем нападки 24 к 7 и при каждой попытке применить способности, и это уже более-менее приемлемый вариант, а так же это значит что эту идею сбрасывать со счетов рано.
А меж тем идея номер 3))
Манипуляции гравитацией сделать это дело в определённой области побольше или наоборот поменьше, штука та интересна многофункциональная.
И да сверху идея номер 4
Можно ли сделать акуму который может менять реальность?
А способность выглядит следующим образом все проверки для моего персонажа на этом круг определённо криты, а на следующем при любом раскладе все 1 ????
Поделиться1992016-06-25 12:07:15
Сколько профильное переобучение на героя длиться?)
На героев нет обязательного обучения. Конечно, их готовит и Академия (лет 5 где-то), неплохо могут послужить этой цели и всякие-разные другие училища, но, в конечном счете, вступить на путь героя можно и без этого.
Можно ли сделать акуму который может менять реальность?
А способность выглядит следующим образом все проверки для моего персонажа на этом круг определённо криты, а на следующем при любом раскладе все 1 ????
Как именно способность изменения реальности отображается в игровом мире? Просто обычно базовая способность используется, скорее, как обоснование проверкам вообще (почему я могу атаковать на таком-то расстоянии и с такой-то слой, могу ли выпускать эфир и т.д.), а не для создания каких-то особых финтов в рамках механики. Вышеописанная схема куда больше походит на уникалку.
Поделиться2002016-07-03 08:54:20
Всей Администрации здорова, ну и остальным смертным.
У меня ту-та вопрос появился, возможно ли совместить способности Тоби из аниме Наруо и возможности устройства телепортации из серии игры Портал в одном существе?
Поделиться2012016-07-03 10:20:58
У меня ту-та вопрос появился, возможно ли совместить способности Тоби из аниме Наруо и возможности устройства телепортации из серии игры Портал в одном существе?
Сомневаюсь, что такое будет возможно, так как в рамках нашего мира это будет как две разные способности. Тоби мог проходить сквозь других людей за счет своего "карманного измерения", что вполне может быть. Но при этом создание "входа/выхода" уже невозможно, так как это совершенно другая механика. Так что что-то одно придется делать.
Поделиться2022016-07-03 10:24:02
Seta, о мерси, за то что так быстро ответили, а можете расписать ограничения для двух этих способностей в рамках вашей ролевой?
Поделиться2032016-07-03 10:34:24
Мрак, это будет не сложно)
Для аналога Тоби: так как он мог проходить сквозь предметы и людей, то это ограничением здесь будет сопротивление Эфира. Проходить сквозь других людей можно, но на это тратиться много сил, чтобы преодолеть сопротивления Эфира в них (для Эсперов и Акума, аналогично для Фантомов), поэтому постоянно так делать не получится и после каждого такого прохождения можно делать перезарядку. Не получится и остаться в теле, нужно выйти, иначе конфликт энергии может навредить. С предметами проще, но если они пропитаны Эфиром - нужно тратить больше сил, чтобы проходить, но тут перезарядка может быть меньше.
Для создания "входа/выхода": ограничения - расстояние и размер. Чем дальше можно сделать точку входа и выхода, тем меньше будут они по размеру => тем меньший объект можно через них пронести. И наоборот, чем ближе к себе, тем больше Эфира можно потратить на увеличение размера для того, чтобы перенести большие объекты. Расстояние где-то в районе 500 метров в среднем будет нормально, если больше - то уже не настолько стабильный портал, он меньше и т.д.
Как-то так, примерно)
Поделиться2042016-07-03 10:37:08
Seta, хммм... А в дальнейшем эволюционировать можно и взять вторую способность?
Поделиться2052016-07-03 10:38:24
Мрак, в дальнейшем развиваться можно и "открывать новые способы применения" способности, скажем, в виде уникальных особенностей)
Поделиться2062016-07-03 10:39:48
Seta, и последний и важный вопрос сколько можно одновременно открывать Входов/Выходов?
Поделиться2072016-07-03 10:46:10
Мрак, не думаю, что на начало слишком много. Скажем, две-три пары рядом с собой, одна-две на средней дистанции и одна пара на дальней.
Поделиться2082016-07-03 10:49:03
МУХАХАХАХ!!!! Ну сё, город будет содрогаться от множества взрывов, в форменном стили маньяков-подрывников. Бу-га-га-га-га!!!!
Поделиться2092016-07-03 10:53:16
Мрак, У нас намечается еще один преступник? Nice) Если будут еще вопросы - обращайтесь, постараемся помочь!)
Поделиться2102016-07-03 21:45:35
Может ли полицейский вступить в организацию зла, не теряя профессии?
Отредактировано Сиона Шеридан (2016-07-03 21:50:07)