Бог есть и он сосулька написал(а):не будь некромант женщиной, забрал бы, может быть, ее.
В теории, если уж мы разрешаем пользователям менять внешность персонажа, то почему бы не сменить и пол? Акция представляет определенный образ, который, в данном случае, от этого совершенно не зависит.
Бог есть и он сосулька написал(а):1) Как я понял, давным давно Агамонд был лишь мифом, верно? То есть его разума, его Я не существовало на тот момент?
Так и есть, как личность он появился совсем недавно. Насколько - на усмотрение игрока. Вплоть до начала игры с момента воплощения.
Бог есть и он сосулька написал(а):2) Агамонд - Дикий Акума. Выходит, два года назад появился эспер, который наслушался мифов Зимних земель, где был и Агамонд, представил его, и вуаля, появился наш Бог, убив собственно этого эспера? Или же была совсем иная ситуация: Агамонд появился в результате слабой веры в него некоторой группы эсперов? И если так, то эти эсперы выжили или нет?
В качестве акума проявляются не только эмоции конкретных людей. Агамонд - пример более глобального случая, когда вера целого множества "и уже не столь важно, эсперов или нет) была достаточно сильна, чтобы пробудить его к жизни. В этом случае, он не был связан с каким-либо человеком и не имел нужды его поглощать.
Бог есть и он сосулька написал(а):3) Связано с первым вопросом: его "Я" появилось два года назад, да? Или раньше, а при помощи эфира Агамонд зацепился за возможность прийти в мир смертных?
Появление личности и проявление в мире совершились одновременно и не слишком давно.
Бог есть и он сосулька написал(а):А, ну и да. Конечно: Агамонд-то хоть свободен?)
Да, можем забронировать его для вас =)