Да!)
It's super GOOD!
пойти на охоту
*поднял голову от бумажек* Охота? Кто сказал охота?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Да!)
It's super GOOD!
пойти на охоту
Фрейм это тот, что фарфрейм? Дестити для тех, кто не захотел покупать саму Дестини?) Да у меня их толком нет, работаю в сфере обслуживания, в транспортной компании, если точнее) Такие дела)
Каким образом они связаны? Забудем о том, что фрейм появился раньше на несколько лет и кросплотформен, шутер с выпадением пушек и экш от третьего лица Эт все же несколько разные вещи.
Желание пойти на охоту всё ещё есть?
Отредактировано Marks Laube (Сегодня 16:01:04)
Конечно.)
Желание пойти на охоту всё ещё есть?
Отредактировано Marks Laube (Сегодня 16:01:04)
Я имел в виду, что когда смотришь эту гифку под музыку, если перевести взгляд на картинку профиля выложившего, то все играет по новому.)
милота, еще не все потеряно)
Сэлем Веритас, а мне за что? оО
За доброту и поддержку, за что же ещё.)
Сэлем Веритас, к слову...
Игровой пост Rudolf K. Wesker. Мастерский же .-.
*вспоминает, что запрятал за синей дверью*
Хочешь сыграть с нами в игру "убей этих гадов за ход"? \удача такая удача\
Если надумаешь, по традиции, нужно ещё согласие самого СкалЛа. Я не против.
Я имел в виду, что когда смотришь эту гифку под музыку, если перевести взгляд на картинку профиля выложившего, то все играет по новому.)
Вон оно в чём дело. Ассоциативный ряд.
Хочешь сыграть с нами в игру "убей этих гадов за ход"? \удача такая удача\
Скорее "Защити их всех" ибо Лайоут же. У неё охоты нет. И она же на винтовку копит.
Я не против.
Если что записывайте, да.
Вон оно в чём дело. Ассоциативный ряд.
Я тоже.)
Каким образом они связаны? Забудем о том, что фрейм появился раньше на несколько лет и кросплотформен, шутер с выпадением пушек и экш от третьего лица Эт все же несколько разные вещи.
На несколько лет? Тогда я лишку дал) На самом деле я поиграл в него всего пару часов, так что особо не вник. Просто с Дестини они на первый взгляд 1 в 1 по концепции. И там и там управляешь "аватарами", и там и там фарм экипировки, сюжет тоже чем-то схож, защитники планеты, все дела.
На несколько лет? Тогда я лишку дал) На самом деле я поиграл в него всего пару часов, так что особо не вник. Просто с Дестини они на первый взгляд 1 в 1 по концепции. И там и там управляешь "аватарами", и там и там фарм экипировки, сюжет тоже чем-то схож, защитники планеты, все дела.
Ты брат совсем не просек Фрейм.))) Вот совсем.)))
В фрейме ты не фармишь экипировку. Эквип ты можешь либо купить, либо создать. И рандома в числах у тебя не будет. Вся же суть судьбы - рандом. И сюжет - ни разу.))) Ничего готового поймать ты не можешь априори.)
Ты брат совсем не просек Фрейм.))) Вот совсем.)))
В фрейме ты не фармишь экипировку. Эквип ты можешь либо купить, либо создать. И рандома в числах у тебя не будет. Вся же суть судьбы - рандом. И сюжет - ни разу.))) Ничего готового поймать ты не можешь априори.)
Не спорю, не просек) Мне в последнее время вообще пве фармилки совсем перестали доставлять удовольствие. Ну, дьябла исключение, захожу иногда похардкорить и то, перманентная смерть персонажа по сути единственный вызов, подогревающий интерес. А так, соревновательная составляющая в играх мне больше нравится, особенно в командных.
В судьбе, ты хранитель добра и справедливости. Последняя надежда сил человечества в сражении с тьмой. В фрейме - ты без понятия кто ты. Ты знаешь, что у тебя есть сила, есть "свои" и есть враги, которых тьма. Но больше ты не знаешь о себе ничего. Лишь потом выясняется, что как минимум вся Солнечная система это плацдарм для межгалактический разборок. Остановить ты их не можешь. Максимум сдерживать ту или иную сторону, что бы все не пошло кувырком. И лишь посредством квестов, кодекса идей, ты постепенно находишь какую-то инфу о том, кто или что ты такое.
Судьба... Не то что бы плохая игра. Она взяла хорошие концепты свела их в не самую плохую форму, а затем активижн начала всеми возможными способами вытягивать из людей деньги.
Большая часть контента заблочена если ты не подключён к иксбокс лив или плейстешн плюс, а это - платные серверы. Каждый новый Апдейт перекрывает старый контент, так что если хочешь продолжать играть - покупай все, что новое выходит.
Фрейм, фри ту плей, то есть ты конечно можешь вложиться в неё Реал ной валютой и за Донато купить что-то, но на этом твоё вливание и ограничивается. Не хочешь - твоё право. Все квесты, миссии и контент доступны даже в сингл плеере. Если не хочешь ты можешь не пересечься ни с одним человеком впринципе.
Не спорю, не просек) Мне в последнее время вообще пве фармилки совсем перестали доставлять удовольствие. Ну, дьябла исключение, захожу иногда похардкорить и то, перманентная смерть персонажа по сути единственный вызов, подогревающий интерес. А так, соревновательная составляющая в играх мне больше нравится, особенно в командных.
У всех свои предпочтения.)
У всех свои предпочтения.)
Что есть - то есть) Надо бы это, сыграть эпизод что ли какой-нибудь вместе. На что-то мрачноватое тянет)
Я закончил сочинять
Санада Юзу, Привет. Занят?
Санада Юзу, Привет. Занят?
Привет! Да так, работаю потихоньку)
Санада Юзу, Только про пост хотел спросить но уже ладно)
Как нг встретил?
Санада Юзу, Только про пост хотел спросить но уже ладно)
Как нг встретил?
А, извиняй, перед праздником работать без выходных почти пришлось, везде задержал, но вроде поднаверстал, осталось в квест отписаться) Да по сути обыкновенно - дома сидел. С этой работой толком ни с кем ни о чем не договорился, домой с работы пришел часам к десяти и идти куда-то уже не хотелось. Купил себе бутылку виски, поесть приготовил и сел пересматривать стэндапы Карлина) Вот приедут ко мне друзья в гости из родного города - тогда и погуляем) Ты как, где был, что повидал?)
Санада Юзу, Не срослось у меня с хотой, дома сидел. Бутылочка шампанского с родителями, салатики бабушкиного приготовления холодец. Посидел до 3 и спать.
Rudolf K. Wesker, Marks Laube,
Товарищи, так как 7000 тысяч не делится на 3 по человечески, вопрос - кому нужно пламя?
В конце будет событие на пламя и одно пламя положено точно.
Кто кидает кубик на событие и кто получает гарант пламя - по 2000 тысячи, третьему - 3000
Сэлем Веритас, Чтоб не ссориться отдайте лишнее мне))))))))
Товарищи, так как 7000 тысяч не делится на 3 по человечески, вопрос - кому нужно пламя?
В конце будет событие на пламя и одно пламя положено точно.
Кто кидает кубик на событие и кто получает гарант пламя - по 2000 тысячи, третьему - 3000
По лору (уже написал пост), мне будет достаточно пламени, а вы идёте как наёмная сила.
Лайоут баллы нужны, пламя у неё уже есть. Так что я на пламя не претендую.
+мне не хватает всего 4к, так что я претендую на 3к баллов и 3 круга убивания Мстителей! XD
Лайоут баллы нужны, пламя у неё уже есть. Так что я на пламя не претендую.
+мне не хватает всего 4к, так что я претендую на 3к баллов и 3 круга убивания Мстителей! XD
Поделите между собой по три с половиной.
и 3 круга убивания Мстителей! XD
К слову, тоже возможно, если только одна идея прокатит, а мы сыграемся.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-02 11:46:28)
Меркантильные споры, мех.
Всем утра.
Меркантильные споры, мех.
@_@ Баллы, монетки, баллы, монетки.... ФАРМ, ФАРМ, ФАРМ.
Kiryuuin Shiro, доброго времени суток Вам.
Поделите между собой по три с половиной.
Как это создатель отряда и без баллов?! о-о
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"