Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сэлем Веритас написал(а):

Мне обычно везло только на нормалях.) Потом - хоть зубами землю рой.)))

Ну я потом особливо и не играл, дальше нормала))
    Там соло почти нереально.

0

392

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну я потом особливо и не играл, дальше нормала))
    Там соло почти нереально.

Реально.) Большая часть народа спокойно играют.) Просто нужно привыкнуть и хотеть.)

0

393

еально.) Большая часть народа спокойно играют.) Просто нужно привыкнуть и хотеть.)

Привыкнуть к вечным смертям?)) Нет, спасибо. Да и у меня что за мехомантку что за Зеро не получалось. Хотя за Зеро я зря вкачался в мили ветку))
    За Гайку еще более-менее было, и то я фармил себе бесконечный пистоль)

0

394

Привыкнуть к вечным смертям?)) Нет, спасибо. Да и у меня что за мехомантку что за Зеро не получалось. Хотя за Зеро я зря вкачался в мили ветку))
    За Гайку еще более-менее было, и то я фармил себе бесконечный пистоль)

Привыкнуть к сложности.) Ну у всех своя предрасположенность.)))

0

395

Привыкнуть к сложности.) Ну у всех своя предрасположенность.)))

Привыкнуть к ней можно, если она технически проходима... А вот если нет, то привыкнуть не получиться)))

0

396

Привыкнуть к ней можно, если она технически проходима... А вот если нет, то привыкнуть не получиться)))

Плохому танцору......

0

397

Марв написал(а):

Плохому танцору......

Здесь не обо мне речь, а о механике игры. Хотя, я и не скрываю, что я играл не долго и не особо хорошо))

0

398

Чувак. Я прошел ее больше девяти раз, и каждый третий раз на ультиме. Я играл только соло. Она более, чем проходима. Бару проходит ее всю на скорость. И в среднем все прохождение на трех сложностях у него занимает часов девять. У него должна быть полная запись одиночного спидрана, как минимум тремя разными персонажами.
    Это - реально. Просто - это не твоя игра.

0

399

Мувахаха... я опять нафармил себе второе место =-=
    кстати... кому-нибудь снежинка нужна?

0

400

Здесь не обо мне речь, а о механике игры. Хотя, я и не скрываю, что я играл не долго и не особо хорошо))

Более того, ее реально пройти, пускай и вдвоем - без единой смерти, вместе с оверпауэрами, убив на максимальном оверпауэре всех до единого рейд боссов, за исключением железного бога, разве что.

0

401

Rudolf K. Wesker написал(а):

второе место

?

0

402

Это - реально. Просто - это не твоя игра.

Ну когда ты обвещан легендарками, возможно. А когда бегаешь с говном и тебя любой элитный моб складывает - это весьма проблематично.
    В любом случае, это вещь неподтвержденная.  А я пока сам не увижу/пройду - не поверю))

0

403

пускай и вдвоем

Ключевая фраза))

0

404

?

Монетки Акума.
    У Marks Laube 28.
    У меня 23.
    Второе место, да.

0

405

Ну когда ты обвещан легендарками, возможно. А когда бегаешь с говном и тебя любой элитный моб складывает - это весьма проблематично.
    В любом случае, это вещь неподтвержденная.  А я пока сам не увижу/пройду - не поверю))

...
    - Это - непроходимая игра.
    - Я ее прошел.
    - Куча людей прошла ее и выложила свои летс плеи.

Ну что я могу сказать - ок. Непроходимая, так - непроходимая.
    Если ты ее считаешь непроходимо с тру уровня, то я - шесть раз как минимум прошел непроходимую игру. Слава - мне.)

0

406

кстати... кому-нибудь снежинка нужна?

От халявы не откажусь http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

407

Если ты ее считаешь непроходимо с тру уровня, то я - шесть раз как минимум прошел непроходимую игру.

По твоим словам, хехе))))
    Вот мой личный рекорд за Нишу в пре-сиквеле (который еще и попроще) это начало третьей сложности. Там она реально непроходима в соло. Ибо босс меня ван-шотит без возможности восстановления.
    Во вторую борду я за мехомантку на истинном особо не углублялся, ибо мне надоело. За Зеро в мили-ветке было нереально, ибо дамага по мобам проходило мало, а толщиной данный персонаж не славиться.

0

408

Ну когда ты обвещан легендарками, возможно. А когда бегаешь с говном

Те кто-то мешает с миссий получить нормальный гир, кроме своего упрямства? Пистолет дающий на крите 800% урона получаешь за то, что в той же самой локации в двух шагах от тебя собрал чертежи.
    Пистолет и щит дающий хелс за мили удар - за две миссии суть в которой убить противника, в домашней локации при том, что тебе никто не ответит, даже если ты ошибешься.
    Пистолет возвращающий порцию здоровья за нанесение любого урона, пока ты его держишь дается за то, что ты в машинке поездишь за другой машинкой, посбиваешь бочки и соберешь их.

0

409

Марв написал(а):

От халявы не откажусь

Вот повезло вам что у меня комп подвис!

0

410

То есть?

0

411

По твоим словам, хехе))))
    Вот мой личный рекорд за Нишу в пре-сиквеле (который еще и попроще) это начало третьей сложности. Там она реально непроходима в соло. Ибо босс меня ван-шотит без возможности восстановления.
    Во вторую борду я за мехомантку на истинном особо не углублялся, ибо мне надоело. За Зеро в мили-ветке было нереально, ибо дамага по мобам проходило мало, а толщиной данный персонаж не славиться.

"- Я не умею говорить по английски - никто не умеет говорить по английски". Вот только так и расшифровываются твои слова. Никак иначе.

+1

412

Марв написал(а):

То есть?

Кому-то другому скорее всего отправлял уже.)

0

413

Марв написал(а):

То есть?

Кому-то другому скорее всего отправлял уже.)

Ответ дан XD

0

414

Те кто-то мешает с миссий получить нормальный гир, кроме своего упрямства? Пистолет дающий на крите 800% урона получаешь за то, что в той же самой локации в двух шагах от тебя собрал чертежи.
    Пистолет и щит дающий хелс за мили удар - за две миссии суть в которой убить противника, в домашней локации при том, что тебе никто не ответит, даже если ты ошибешься.
    Пистолет возвращающий порцию здоровья за нанесение любого урона, пока ты его держишь дается за то, что ты в машинке поездишь за другой машинкой, посбиваешь бочки и соберешь их.

И ты как наивный человек думаешь, что я вообще пользовался данными вещами?))) Обычно человек, играющий в Борду, на что смотрит в плане оценки лута? Правильно, на параметры, и редкость.
    И вот откудова он может знать, что какой-то пистоле дает 800% урона в крите (особенно если у него статы говенные. что всегда), а другой с сочетании (!) с определенным щитом тебя хилит?

0

415

...
    - Я ее прошел.
    - Куча людей прошла ее и выложила свои летс плеи.

Ну что я могу сказать - ок. Непроходимая, так - непроходимая.
    Если ты ее считаешь непроходимо с тру уровня, то я - шесть раз как минимум прошел непроходимую игру. Слава - мне.)

Серьезно, ты ж знаешь, с кем споришь.

0

416

И вот откудова он может знать, что какой-то пистоле дает 800% урона в крите (особенно если у него статы говенные. что всегда), а другой с сочетании (!) с определенным щитом тебя хилит?

Открою небольшой секрет Он читает и думает

0

417

Kiryuuin Shiro,
    https://www.youtube.com/watch?v=bdULBXa … exKiw_eefa
    UVHM -  спид ран. Удачи развидеть это потом.

0

418

Haruna Hobbs, Акак вобще узнать сколько у тебя монеток акума?

0

419

О, и босс наш из охранного тут! Или не тут?

0

420

Никак иначе.

Именно так. Хотя я умею, в случае с английским.
    Пока не показано подтверждений обратного))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"