Мне обычно везло только на нормалях.) Потом - хоть зубами землю рой.)))
Ну я потом особливо и не играл, дальше нормала))
Там соло почти нереально.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Мне обычно везло только на нормалях.) Потом - хоть зубами землю рой.)))
Реально.) Большая часть народа спокойно играют.) Просто нужно привыкнуть и хотеть.)
еально.) Большая часть народа спокойно играют.) Просто нужно привыкнуть и хотеть.)
Привыкнуть к вечным смертям?)) Нет, спасибо. Да и у меня что за мехомантку что за Зеро не получалось. Хотя за Зеро я зря вкачался в мили ветку))
За Гайку еще более-менее было, и то я фармил себе бесконечный пистоль)
Привыкнуть к вечным смертям?)) Нет, спасибо. Да и у меня что за мехомантку что за Зеро не получалось. Хотя за Зеро я зря вкачался в мили ветку))
За Гайку еще более-менее было, и то я фармил себе бесконечный пистоль)
Привыкнуть к сложности.) Ну у всех своя предрасположенность.)))
Привыкнуть к сложности.) Ну у всех своя предрасположенность.)))
Привыкнуть к ней можно, если она технически проходима... А вот если нет, то привыкнуть не получиться)))
Привыкнуть к ней можно, если она технически проходима... А вот если нет, то привыкнуть не получиться)))
Плохому танцору......
Плохому танцору......
Здесь не обо мне речь, а о механике игры. Хотя, я и не скрываю, что я играл не долго и не особо хорошо))
Чувак. Я прошел ее больше девяти раз, и каждый третий раз на ультиме. Я играл только соло. Она более, чем проходима. Бару проходит ее всю на скорость. И в среднем все прохождение на трех сложностях у него занимает часов девять. У него должна быть полная запись одиночного спидрана, как минимум тремя разными персонажами.
Это - реально. Просто - это не твоя игра.
Мувахаха... я опять нафармил себе второе место =-=
кстати... кому-нибудь снежинка нужна?
Здесь не обо мне речь, а о механике игры. Хотя, я и не скрываю, что я играл не долго и не особо хорошо))
Более того, ее реально пройти, пускай и вдвоем - без единой смерти, вместе с оверпауэрами, убив на максимальном оверпауэре всех до единого рейд боссов, за исключением железного бога, разве что.
второе место
?
Это - реально. Просто - это не твоя игра.
Ну когда ты обвещан легендарками, возможно. А когда бегаешь с говном и тебя любой элитный моб складывает - это весьма проблематично.
В любом случае, это вещь неподтвержденная. А я пока сам не увижу/пройду - не поверю))
пускай и вдвоем
Ключевая фраза))
?
Монетки Акума.
У Marks Laube 28.
У меня 23.
Второе место, да.
Ну когда ты обвещан легендарками, возможно. А когда бегаешь с говном и тебя любой элитный моб складывает - это весьма проблематично.
В любом случае, это вещь неподтвержденная. А я пока сам не увижу/пройду - не поверю))
...
- Это - непроходимая игра.
- Я ее прошел.
- Куча людей прошла ее и выложила свои летс плеи.
Ну что я могу сказать - ок. Непроходимая, так - непроходимая.
Если ты ее считаешь непроходимо с тру уровня, то я - шесть раз как минимум прошел непроходимую игру. Слава - мне.)
кстати... кому-нибудь снежинка нужна?
От халявы не откажусь
Если ты ее считаешь непроходимо с тру уровня, то я - шесть раз как минимум прошел непроходимую игру.
По твоим словам, хехе))))
Вот мой личный рекорд за Нишу в пре-сиквеле (который еще и попроще) это начало третьей сложности. Там она реально непроходима в соло. Ибо босс меня ван-шотит без возможности восстановления.
Во вторую борду я за мехомантку на истинном особо не углублялся, ибо мне надоело. За Зеро в мили-ветке было нереально, ибо дамага по мобам проходило мало, а толщиной данный персонаж не славиться.
Ну когда ты обвещан легендарками, возможно. А когда бегаешь с говном
Те кто-то мешает с миссий получить нормальный гир, кроме своего упрямства? Пистолет дающий на крите 800% урона получаешь за то, что в той же самой локации в двух шагах от тебя собрал чертежи.
Пистолет и щит дающий хелс за мили удар - за две миссии суть в которой убить противника, в домашней локации при том, что тебе никто не ответит, даже если ты ошибешься.
Пистолет возвращающий порцию здоровья за нанесение любого урона, пока ты его держишь дается за то, что ты в машинке поездишь за другой машинкой, посбиваешь бочки и соберешь их.
От халявы не откажусь
Вот повезло вам что у меня комп подвис!
То есть?
По твоим словам, хехе))))
Вот мой личный рекорд за Нишу в пре-сиквеле (который еще и попроще) это начало третьей сложности. Там она реально непроходима в соло. Ибо босс меня ван-шотит без возможности восстановления.
Во вторую борду я за мехомантку на истинном особо не углублялся, ибо мне надоело. За Зеро в мили-ветке было нереально, ибо дамага по мобам проходило мало, а толщиной данный персонаж не славиться.
"- Я не умею говорить по английски - никто не умеет говорить по английски". Вот только так и расшифровываются твои слова. Никак иначе.
Rudolf K. Wesker написал(а):
То есть?
Кому-то другому скорее всего отправлял уже.)
То есть?
Кому-то другому скорее всего отправлял уже.)
Ответ дан XD
Те кто-то мешает с миссий получить нормальный гир, кроме своего упрямства? Пистолет дающий на крите 800% урона получаешь за то, что в той же самой локации в двух шагах от тебя собрал чертежи.
Пистолет и щит дающий хелс за мили удар - за две миссии суть в которой убить противника, в домашней локации при том, что тебе никто не ответит, даже если ты ошибешься.
Пистолет возвращающий порцию здоровья за нанесение любого урона, пока ты его держишь дается за то, что ты в машинке поездишь за другой машинкой, посбиваешь бочки и соберешь их.
И ты как наивный человек думаешь, что я вообще пользовался данными вещами?))) Обычно человек, играющий в Борду, на что смотрит в плане оценки лута? Правильно, на параметры, и редкость.
И вот откудова он может знать, что какой-то пистоле дает 800% урона в крите (особенно если у него статы говенные. что всегда), а другой с сочетании (!) с определенным щитом тебя хилит?
...
- Я ее прошел.
- Куча людей прошла ее и выложила свои летс плеи.
- Это - непроходимая игра.Ну что я могу сказать - ок. Непроходимая, так - непроходимая.
Если ты ее считаешь непроходимо с тру уровня, то я - шесть раз как минимум прошел непроходимую игру. Слава - мне.)
Серьезно, ты ж знаешь, с кем споришь.
И вот откудова он может знать, что какой-то пистоле дает 800% урона в крите (особенно если у него статы говенные. что всегда), а другой с сочетании (!) с определенным щитом тебя хилит?
Открою небольшой секрет Он читает и думает
Kiryuuin Shiro,
https://www.youtube.com/watch?v=bdULBXa … exKiw_eefa
UVHM - спид ран. Удачи развидеть это потом.
Haruna Hobbs, Акак вобще узнать сколько у тебя монеток акума?
О, и босс наш из охранного тут! Или не тут?
Никак иначе.
Именно так. Хотя я умею, в случае с английским.
Пока не показано подтверждений обратного))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"