Haruna Hobbs, Акак вобще узнать сколько у тебя монеток акума?
Посмотреть во втором посте темы) Там все нынешние результаты.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Haruna Hobbs, Акак вобще узнать сколько у тебя монеток акума?
Посмотреть во втором посте темы) Там все нынешние результаты.
Он читает и думает
Читает надпись на пистолете "азазаза!", думает "о, этот пистоль дает увеличенную криту", так?)))
Удачи развидеть это потом.
И зачем мне это? Это не пруф.
Там все нынешние результаты.
Которые меняются чуть ли не каждый час XD
Кстати... У вас там в Вирусной опасности что происходит? о-о
И ты как наивный человек думаешь, что я вообще пользовался данными вещами?))) Обычно человек, играющий в Борду, на что смотрит в плане оценки лута? Правильно, на параметры, и редкость.
И вот откудова он может знать, что какой-то пистоле дает 800% урона в крите (особенно если у него статы говенные. что всегда), а другой с сочетании (!) с определенным щитом тебя хилит?
Потому, что это... НАПИСАНО. Черным по белому, или красным по белому, или синим по черному. Это буквально прописано.
К слову, вот то, что очевидно сломает тебе мозг.
Ран крига без гира. БЕЗ. Весь. На UVHM
https://www.youtube.com/watch?v=UxRksLi … mp;index=9
Haruna Hobbs, Спасибо.
Потому, что это... НАПИСАНО. Черным по белому, или красным по белому, или синим по черному. Это буквально прописано.
Только написать хотел
Читает надпись на пистолете "азазаза!", думает "о, этот пистоль дает увеличенную криту", так?)))
Нет, он читает на карточки айтима надпись +800% сrit damage и думает, хм, наверное это - 800% критического урона!
Читай выше что я Марву ответил))
Хотя я умею, в случае с английским.
Нет. Если ты переводишь stranger, как странник, а unconsciousness, как сознание - не можешь. Еще одно разочарование.
Читай выше что я Марву ответил))
Читай, что я тебе выше написал.
Которые меняются чуть ли не каждый час XD
Кстати... У вас там в Вирусной опасности что происходит? о-о
Началась зачистка города силами правопорядка. Наемники проникли в город и придумывают коварный злобный план) И да, я как раз торчу туда пост. А что, просто интересно или волнует судьба Холли?)
Нет. Если ты переводишь stranger, как странник, а unconsciousness, как сознание - не можешь. Еще одно разочарование.
Stranger - это слово имеет несколько вариантов перевода, и странник один из них, если не ошибаюсь. Вообще это переводиться как "незнакомец".
Unconsciousness же... Безсознательное же? Или "Без сознания", если речь о человеке, допустим.
Марв, Сэлем Веритас, вы можете и не спорить с ним. Просто игнорируйте и будет вам счастье =) Вне зависимости от ваших стараний, кое-кто так и так остается "самым умным".
http://borderlands.wikia.com/wiki/File: … y_Fist.jpg
Хм, интересно, где можно увидеть, что же делает это оружие? Детии, давайте поможем широ найти, что же делает это оружие!
"самым умным".
http://borderlands.wikia.com/wiki/File: … y_Fist.jpg
Хм, интересно, где можно увидеть, что же делает это оружие? Детии, давайте поможем широ найти, что же делает это оружие!
Зачем он ведь не умеет читать.....
Читай, что я тебе выше написал.
А это здесь вообще причем? Тамошние приписки к оружию никак не показывают, ЧЕМ оно отличается от других.
или волнует судьба Холли?)
Ну тк она же будущая Холи, да? о-о Ведь, да? XD
Да и просто интересно. Много будущих/нынешних связей там "бегает" о-о
Я в курсе, что такое борд-викия, суть лишь в том, что в ИГРЕ этого не написано. А к тому времени, когда я играл во вторую борду, ее даже не существовало.
Вообще это переводиться как "незнакомец".
Безсознательное же?
Аллилуя. Но при переводе из Ревендженса все было совсем не так, не так ли?
Сэлем Веритас написал(а):
Я в курсе, что такое борд-викия, суть лишь в том, что в ИГРЕ этого не написано. А к тому времени, когда я играл во вторую борду, ее даже не существовало.
Это - ингейм скриншот, существо! Ты понимаешь, что такое ингейм скриншот?
Зачем он ведь не умеет читать.....
...
Хахахаха Лол.........
Ну тк она же будущая Холи, да? о-о Ведь, да? XD
Да и просто интересно. Много будущих/нынешних связей там "бегает" о-о
Да я вот думаю как раз. Хочется все же персонажа на незаконную сторону, чтобы увеличить спектр доступных возможностей. А мисс Вескер же, вроде как, в Бюро?
Сэлем Веритас написал(а):
Хахахаха Лол.........
Есть что-то тонизирующее, что действует через нет?
Есть что-то тонизирующее, что действует через нет?
Прости не понял тебя но его отмазка про вики и твое сообщение после рассмешили меня до слез
Аллилуя. Но при переводе из Ревендженса все было совсем не так, не так ли?
А, собственно, причем здесь Ревендженс? Я в него играл с английскими сабами и озвучкой и лютовал, что нет озвучки-оригинала.
Ну во-первых я даже не смотрел на ссылку))) Во-вторых, какой-то он... сомнительный. Такой урон на 8 уровне? Серьезно?)))
Плюс, как я говорил, обычно параметры у подобных пушек говно, поэтому тамошняя крита их не компенсирует ни в коей мере.
Прости не понял тебя но его отмазка про вики и твое сообщение после рассмешили меня до слез
У тебя есть трава, которая позволит мне унять желание отрывать кроликам головы зубами?)))
А мисс Вескер же, вроде как, в Бюро?
T_T Эх...
Да, в Бюро. Официально.
Я тоже в Бюро. Официально.
Неофициально *спойлер* и маньяк-убийца.
Неофициально она может хоть чем заниматься.
Хмф... А вообще, можно подправить мне био насчёт того, что поначалу она была в Бюро, но потом что-то пошло не так и она свалила от них .-. Как вариант.
У тебя есть трава, которая позволит мне унять желание отрывать кроликам головы зубами?)))
Лучше Киро.....у меня стойкое ощущение что он ей не пользуется
что он ей не пользуется
Травой так точно, я и без нее могу устроить себе веселуху)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"