Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Натаниель Халперт написал(а):

Haruna Hobbs, Акак вобще узнать сколько у тебя монеток акума?

Посмотреть во втором посте темы) Там все нынешние результаты.

0

422

Марв написал(а):

Он читает и думает

Читает надпись на пистолете "азазаза!", думает "о, этот пистоль дает увеличенную криту", так?)))

Сэлем Веритас написал(а):

Удачи развидеть это потом.

И зачем мне это? Это не пруф.

0

423

Haruna Hobbs написал(а):

Там все нынешние результаты.

Которые меняются чуть ли не каждый час XD
    Кстати... У вас там в Вирусной опасности что происходит? о-о

0

424

Kiryuuin Shiro написал(а):

И ты как наивный человек думаешь, что я вообще пользовался данными вещами?))) Обычно человек, играющий в Борду, на что смотрит в плане оценки лута? Правильно, на параметры, и редкость.
    И вот откудова он может знать, что какой-то пистоле дает 800% урона в крите (особенно если у него статы говенные. что всегда), а другой с сочетании (!) с определенным щитом тебя хилит?

Потому, что это... НАПИСАНО. Черным по белому, или красным по белому, или синим по черному. Это буквально прописано.

К слову, вот то, что очевидно сломает тебе мозг.
    Ран крига без гира. БЕЗ. Весь. На UVHM
    https://www.youtube.com/watch?v=UxRksLi … mp;index=9

+1

425

Haruna Hobbs, Спасибо.

0

426

Потому, что это... НАПИСАНО. Черным по белому, или красным по белому, или синим по черному. Это буквально прописано.

Только написать хотел

0

427

Читает надпись на пистолете "азазаза!", думает "о, этот пистоль дает увеличенную криту", так?)))

Нет, он читает на карточки айтима надпись +800% сrit damage и думает, хм, наверное это - 800% критического урона!

0

428

Читай выше что я Марву ответил))

0

429

Хотя я умею, в случае с английским.

Нет. Если ты переводишь stranger, как странник, а unconsciousness, как сознание - не можешь. Еще одно разочарование.

0

430

Читай выше что я Марву ответил))

Читай, что я тебе выше написал.

0

431

Rudolf K. Wesker написал(а):

Которые меняются чуть ли не каждый час XD
    Кстати... У вас там в Вирусной опасности что происходит? о-о

Началась зачистка города силами правопорядка. Наемники проникли в город и придумывают коварный злобный план) И да, я как раз торчу туда пост. А что, просто интересно или волнует судьба Холли?)

0

432

Нет. Если ты переводишь stranger, как странник, а unconsciousness, как сознание - не можешь. Еще одно разочарование.

Stranger - это слово имеет несколько вариантов перевода, и странник один из них, если не ошибаюсь. Вообще это переводиться как "незнакомец".
    Unconsciousness же... Безсознательное же? Или "Без сознания", если речь о человеке, допустим.

0

433

Марв, Сэлем Веритас, вы можете и не спорить с ним. Просто игнорируйте и будет вам счастье =) Вне зависимости от ваших стараний, кое-кто так и так остается "самым умным".

0

434

http://borderlands.wikia.com/wiki/File: … y_Fist.jpg
    Хм, интересно, где можно увидеть, что же делает это оружие? Детии, давайте поможем широ найти, что же делает это оружие!

0

435

Haruna Hobbs написал(а):

"самым умным".

http://borderlands.wikia.com/wiki/File: … y_Fist.jpg
    Хм, интересно, где можно увидеть, что же делает это оружие? Детии, давайте поможем широ найти, что же делает это оружие!

Зачем он ведь не умеет читать.....

0

436

Читай, что я тебе выше написал.

А это здесь вообще причем? Тамошние приписки к оружию никак не показывают, ЧЕМ оно отличается от других.

0

437

Haruna Hobbs написал(а):

или волнует судьба Холли?)

Ну тк она же будущая Холи, да? о-о Ведь, да? XD
    Да и просто интересно. Много будущих/нынешних связей там "бегает" о-о

0

438

Я в курсе, что такое борд-викия, суть лишь в том, что в ИГРЕ этого не написано. А к тому времени, когда я играл во вторую борду, ее даже не существовало.

0

439

Вообще это переводиться как "незнакомец".

Безсознательное же?

Аллилуя. Но при переводе из Ревендженса все было совсем не так, не так ли?

0

440

Я в курсе, что такое борд-викия, суть лишь в том, что в ИГРЕ этого не написано. А к тому времени, когда я играл во вторую борду, ее даже не существовало.

Это - ингейм скриншот, существо! Ты понимаешь, что такое ингейм скриншот?

+1

441

Марв написал(а):

Зачем он ведь не умеет читать.....

...

0

442

Хахахаха  Лол.........

0

443

Rudolf K. Wesker написал(а):

Ну тк она же будущая Холи, да? о-о Ведь, да? XD
    Да и просто интересно. Много будущих/нынешних связей там "бегает" о-о

Да я вот думаю как раз. Хочется все же персонажа на незаконную сторону, чтобы увеличить спектр доступных возможностей. А мисс Вескер же, вроде как, в Бюро?

0

444

Марв написал(а):

Хахахаха  Лол.........

Есть что-то тонизирующее, что действует через нет?

0

445

Есть что-то тонизирующее, что действует через нет?

Прости не понял тебя но его отмазка про вики и твое сообщение после рассмешили меня до слез

0

446

Аллилуя. Но при переводе из Ревендженса все было совсем не так, не так ли?

А, собственно, причем здесь Ревендженс? Я в него играл с английскими сабами и озвучкой и лютовал, что нет озвучки-оригинала.

Ну во-первых я даже не смотрел на ссылку))) Во-вторых, какой-то он... сомнительный. Такой урон на 8 уровне? Серьезно?)))
    Плюс, как я говорил, обычно параметры у подобных пушек говно, поэтому тамошняя крита их не компенсирует ни в коей мере.

0

447

Марв написал(а):

Прости не понял тебя но его отмазка про вики и твое сообщение после рассмешили меня до слез

У тебя есть трава, которая позволит мне унять желание отрывать кроликам головы зубами?)))

0

448

Haruna Hobbs написал(а):

А мисс Вескер же, вроде как, в Бюро?

T_T Эх...
    Да, в Бюро. Официально.
    Я тоже в Бюро. Официально.
    Неофициально *спойлер* и маньяк-убийца.
    Неофициально она может хоть чем заниматься.
    Хмф... А вообще, можно подправить мне био насчёт того, что поначалу она была в Бюро, но потом что-то пошло не так и она свалила от них .-. Как вариант.

0

449

У тебя есть трава, которая позволит мне унять желание отрывать кроликам головы зубами?)))

Лучше Киро.....у меня стойкое ощущение что он ей не пользуется http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif

0

450

Марв написал(а):

что он ей не пользуется

Травой так точно, я и без нее могу устроить себе веселуху)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"