все, я больше в Бюро ни нагой, у вас слишком подозрительные именные мешки
Это исключительно на случай чрезвычайных ситуаций. Ииии, иногда за Харуной прибрать. *кхм* А так, мы не злоупотребляем.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
все, я больше в Бюро ни нагой, у вас слишком подозрительные именные мешки
Это исключительно на случай чрезвычайных ситуаций. Ииии, иногда за Харуной прибрать. *кхм* А так, мы не злоупотребляем.
Haruna Hobbs можешь стрелять в меня, но...
Kiryuuin Shiro ГДЕ ПОСТ?
Благоразумно.
Благоразумно.
Мы заботимся о своих сотрудниках. Страховка есть, больничные, отпуска. Полный соцпакет. Плакат агитационный что ли сделать...
Санада Юзу, шеф, с вас вообще организация празничного ужина после победы над это дивицей
Мы заботимся о своих сотрудниках. Страховка есть, больничные, отпуска. Полный соцпакет. Плакат агитационный что ли сделать...
Только пусть на нем будет Главнокомандующий!
Санада Юзу, шеф, с вас вообще организация празничного ужина после победы над это дивицей
Это можно, ничего против не имею)
Ну, он будет как бы сверху-центре. Остальные в порядке старшинства с расширением в низ по типу пирамиды. Флаги, штаб-квартира на заднем фоне... И лозунг нужен.
*представил себе плакат с Сетой, указующим на смотрящего и надпись "Ты уже вступил в Бюро?"))))*
*представил себе плакат с Сетой, указующим на смотрящего и надпись "Ты уже вступил в Бюро?"))))*
В черно-красных тонах.
Скорее там будет что-то вроде "Ты нужен мировому порядку!" или "Служба в Бюро - служба Всеобщему благу"
В черно-красных тонах.
Зачем? Он же не Сталин)))
Блин, а через что можно нормально картинки на форум запихивать?
Зачем? Он же не Сталин)))
Блин, а через что можно нормально картинки на форум запихивать?
У нас как-никак тоталитарный строй, вся власть в руках одного человека.
Я привык качать и заливать с компьютера. А так вот этот хостинг вроде нормально работает.
У нас как-никак тоталитарный строй, вся власть в руках одного человека.
Я привык качать и заливать с компьютера. А так вот этот хостинг вроде нормально работает.
Ну тем не менее))) И не настолько уж полная у него власть)))
Окей, щас попробуем)))
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2016-01-02 21:43:05)
Ну тем не менее))) И не настолько уж полная у него власть)))
Окей, щас попробуем)))Отредактировано Kiryuuin Shiro (Сегодня 21:43:05)
Над дизайном можно еще подумать. Сделаем пару черновиков, а там и порешим путем голосования. В инициативной группе у нас будет демократия)) Я, правда, свой вариант предоставлю только завтра, надо уже домой двигать с работы)
Над дизайном можно еще подумать. Сделаем пару черновиков, а там и порешим путем голосования. В инициативной группе у нас будет демократия)) Я, правда, свой вариант предоставлю только завтра, надо уже домой двигать с работы)
Ну, лично мне глубоко пофиг, какой будет плакат))) Так что я просто посмотрю)))
И надо через пару часиков пост отписать, мда))
Ну, лично мне глубоко пофиг, какой будет плакат))) Так что я просто посмотрю)))
И надо через пару часиков пост отписать, мда))
Ну да, там вроде в Алуране что-то происходит)
Санада Юзу хороший стих
Санада Юзу хороший стих
Благодарю!)
Ну да, там вроде в Алуране что-то происходит)
Я именно про Алуран)))
Я именно про Алуран)))
В Алуране такая сейчас тема - ЖГИ ЕРЕТИКОВ! БЕЙ МУТАНТОВ!
Читайте в Агенте в бегах часть 2, урок от Харуны Хоббс, "Как перейти к плану Б за один пост" )))
Читайте в Агенте в бегах часть 2, урок от Харуны Хоббс, "Как перейти к плану Б за один пост" )))
Но я же просто хочу подружиться с ней на почве общих интересов!
Хахахах
Адептус Астартес уже выехали.
Я только теперь понимаю в полной мере целостность нашей пати. Фай бегает от тебя, ты бегаешь за ней, я бегаю за тобой и пытаюсь просто выжить между двух огней, попутно ловя тебя за хвост, а Лисэль стоит и бьет фэйспалмы. И все это под музыку из шоу Бэнни Хила)
Адептус Астартес уже выехали.
По шустрее бы, а то ИГ долго не протянут... бедняги они еще не знают, что их ждет
Я только теперь понимаю в полной мере целостность нашей пати. Фай бегает от тебя, ты бегаешь за ней, я бегаю за тобой и пытаюсь просто выжить между двух огней, попутно ловя тебя за хвост, а Лисэль стоит и бьет фэйспалмы. И все это под музыку из шоу Бэнни Хила)
Хороший план Б, одобряю. Но ты уверен, что Фай будет убегать от моей чистой и искренней любви к убийствам?
Я предпочитаю изучать живые образцы))))
И вообще я не любитель Космодесанта и схожих фракций))
Я предпочитаю изучать живые образцы))))
И вообще я не любитель Космодесанта и схожих фракций))
Пошли к еретикам? Я вот в ближайшие два три эпизода пойду...
По шустрее бы, а то ИГ долго не протянут... бедняги они еще не знают, что их ждет.
Эти гордые сыны Империи выполнят свой долг или умрут. Скорее всего, конечно, умрут, так уж у них заведено.
Хороший план Б, одобряю. Но ты уверен, что Фай будет убегать от моей чистой и искренней любви к убийствам?
Видя мою озлобленную, источающую гром и молнии рожу за твоим плечом, думаю, есть такой вариант)
Ну а если серьезно, кто вообще надеялся, что она возьмет и сдастся. Похвалю тебя потом в игре, что время нам сэкономила ) но объяснительную все равно писать придется
Пошли к еретикам? Я вот в ближайшие два три эпизода пойду...
Широ не пойдет, это мои личные предпочтения. К тому же даже Широ в какой-то степени еретик)))
Плюс я планирую делать твинка из Церкви))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"