Широ не пойдет, это мои личные предпочтения. К тому же даже Широ в какой-то степени еретик)))
Плюс я планирую делать твинка из Церкви))
Все ученые еретики. Тогда встретимся. Бу-га-га-га!!!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Широ не пойдет, это мои личные предпочтения. К тому же даже Широ в какой-то степени еретик)))
Плюс я планирую делать твинка из Церкви))
Все ученые еретики. Тогда встретимся. Бу-га-га-га!!!
Все ученые еретики. Тогда встретимся. Бу-га-га-га!!
Ну да, наверное))))
Видя мою озлобленную, источающую гром и молнии рожу за твоим плечом, думаю, есть такой вариант)
Ну а если серьезно, кто вообще надеялся, что она возьмет и сдастся. Похвалю тебя потом в игре, что время нам сэкономила ) но объяснительную все равно писать придется
Ну Харуна не умеет писать. Точнее, очень хорошо притворяется, что не умеет)))
Ну Харуна не умеет писать. Точнее, очень хорошо притворяется, что не умеет)))
С этим мы как-нибудь разберемся)
Санада Юзу, кстати, босс, как у вас насчет ремонта всяких электроштук? /беспалевные намеки/
Haruna Hobbs, бросай монетку
Санада Юзу, кстати, босс, как у вас насчет ремонта всяких электроштук? /беспалевные намеки/
Ты что, решила еще и чем-то электрическим обзавестись?
Зависит от вещи, что там у тебя?
upd, я понял, это намек про квест) Утром отпишусь
Отредактировано Санада Юзу (2016-01-03 01:20:45)
Зависит от вещи, что там у тебя?upd, я понял, это намек про квест) Утром отпишусь
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 01:20:45)
**Ржет*
Черт и на это я потратил четыре минуты жизни.))) Что я делаю?)))
Bing bong bing bong here comes my ding dong... Ну вашу жешь, через коромысло.
Всем утра.)))
Зависит от вещи, что там у тебя?upd, я понял, это намек про квест) Утром отпишусь
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 08:20:45)
Тот момент, когда сначала намёк был слишком беспалевным.)
Сэлем Веритас, Опятьмарка смотрел?) Ты глянул монтаж Bitch, Im fabulous! ?? )) Доброй ночи скорее, я спать)
Тот момент, когда сначала намёк был слишком беспалевным.)
Да нормуль, он же понял в итоге)
Сэлем Веритас, Опятьмарка смотрел?) Ты глянул монтаж Bitch, Im fabulous! ?? )) Доброй ночи скорее, я спать)
Спокойной ночи)
Bing bong bing bong here comes my ding dong.
What is this herniya? (с) Борис.
Доброй ночи скорее, я спать)
Ночи))) *тоже собирается спать*
Да! Два раза!))))
Черт.))))
Доброй ночи.)))
Спокойной ночи)
Спокойной)
Всем так-то доброй ночи, товарищи)
Спокойной)
Всем так-то доброй ночи, товарищи)
Ночера.)
Санада Юзу, ночи
А я вот свою станцию метро проспал) Всем утра!
А я вот свою станцию метро проспал) Всем утра!
Поздравляю.
Поздравляю.
Благодарю) Проспать чуть дольше всегда приятно. С другой стороны пришлось возвращаться, а движение назад раздражает.
**Ржет*
Черт и на это я потратил четыре минуты жизни.))) Что я делаю?)))
Bing bong bing bong here comes my ding dong... Ну вашу жешь, через коромысло.
Всем утра.)))
Мы жезнаем, как будет называться следующий флуд, да?)
Мы жезнаем, как будет называться следующий флуд, да?)
Предлагаешь прямо этой цитатой?))) Я - за!)))
Предлагаешь прямо этой цитатой?))) Я - за!)))
Ну, можно цитатой, можно по названию ролика - оба варианта хороши) Оба можно использовать последовательно) А вообще, надо попробовать так с девушкой познакомиться, покраснеть не жалко, зато представь, если зайдет?
А вообще, надо попробовать так с девушкой познакомиться, покраснеть не жалко, зато представь, если зайдет?
В смысле, I'm using my sexuality on you! Bing Bong Bing Bong! Here comes my ding dong!
Это может сработать в одном варианте только. В одном. Если она сама подписана на Марка.))) Ну, хотя у него там 11 миллионов подписчиков, примерно половина из них вполне может быть девушками - так что шанс неплохой.)))
Оба можно использовать последовательно)
Вот этот вариант мне нравится.)))
В смысле, I'm using my sexuality on you! Bing Bong Bing Bong! Here comes my ding dong!
Это может сработать в одном варианте только. В одном. Если она сама подписана на Марка.))) Ну, хотя у него там 11 миллионов подписчиков, примерно половина из них вполне может быть девушками - так что шанс неплохой.)))
Я думаю, если выбранная особа будет знать английский и иметь определенное чувство юмора - тоже может пройти) Шансы не велики, конечно, но, черт возьми, сама реализация выглядит стоящей, тут даже не результат играет роль))
Сэлем Веритас, , А если провал, разворачиваешься такой, и "Bitch, Im FABULOUS!" и сопровождаешь это тем же жестом руками и головой, которые он сам делал))
Отредактировано Санада Юзу (2016-01-03 11:45:06)
Сэлем Веритас, , А если провал, разворачиваешься такой, и "Bitch, Im FABULOUS!" и сопровождаешь это тем же жестом руками и головой, которые он сам делал))
Подпись автора
Активные эпизоды.
Для эттого как минимум такую же челку нужно.))) Иначе не так эффектно.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"