Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kiryuuin Shiro написал(а):

Широ не пойдет, это мои личные предпочтения. К тому же даже Широ в какой-то степени еретик)))
    Плюс я планирую делать твинка из Церкви))

Все ученые еретики. Тогда встретимся. Бу-га-га-га!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

662

Альберт Шварцкоп написал(а):

Все ученые еретики. Тогда встретимся. Бу-га-га-га!!

Ну да, наверное))))

0

663

Санада Юзу написал(а):

Видя мою озлобленную, источающую гром и молнии рожу за твоим плечом, думаю, есть такой вариант)  
    Ну а если серьезно, кто вообще надеялся, что она возьмет и сдастся. Похвалю тебя потом в игре, что время нам сэкономила ) но объяснительную все равно писать придется

Ну Харуна не умеет писать. Точнее, очень хорошо притворяется, что не умеет)))

0

664

Haruna Hobbs написал(а):

Ну Харуна не умеет писать. Точнее, очень хорошо притворяется, что не умеет)))

С этим мы как-нибудь разберемся)

0

665

Санада Юзу, кстати, босс, как у вас насчет ремонта всяких электроштук? /беспалевные намеки/

0

666

Haruna Hobbs, бросай монетку

0

667

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу, кстати, босс, как у вас насчет ремонта всяких электроштук? /беспалевные намеки/

Ты что, решила еще и чем-то электрическим обзавестись? http://reduction-image.com/gif-anime/temp/800915001451773006.gif
    Зависит от вещи, что там у тебя?

upd, я понял, это намек про квест) Утром отпишусь http://reduction-image.com/gif-anime/temp/323387001451773232.gif

Отредактировано Санада Юзу (2016-01-03 01:20:45)

0

668

Санада Юзу написал(а):

Ты что, решила еще и чем-то электрическим обзавестись?

upd, я понял, это намек про квест) Утром отпишусь

Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 01:20:45)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

669

**Ржет*
    Черт и на это я потратил четыре минуты жизни.))) Что я делаю?)))
    Bing bong bing bong here comes my ding dong... Ну вашу жешь, через коромысло.
    Всем утра.)))

0

670

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу написал(а):

Ты что, решила еще и чем-то электрическим обзавестись?

upd, я понял, это намек про квест) Утром отпишусь

Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 08:20:45)

Тот момент, когда сначала намёк был слишком беспалевным.)

0

671

Сэлем Веритас, Опятьмарка смотрел?) Ты глянул монтаж Bitch, Im fabulous! ?? )) Доброй ночи скорее, я спать)

0

672

Сэлем Веритас написал(а):

Тот момент, когда сначала намёк был слишком беспалевным.)

Да нормуль, он же понял в итоге)

0

673

Санада Юзу написал(а):

Сэлем Веритас, Опятьмарка смотрел?) Ты глянул монтаж Bitch, Im fabulous! ?? )) Доброй ночи скорее, я спать)

Спокойной ночи)

0

674

Bing bong bing bong here comes my ding dong.

What is this herniya? (с) Борис.

0

675

Санада Юзу написал(а):

Доброй ночи скорее, я спать)

Ночи))) *тоже собирается спать*

0

676

Санада Юзу написал(а):

Да! Два раза!))))
    Черт.))))
    Доброй ночи.)))

0

677

Haruna Hobbs написал(а):

Спокойной ночи)

Спокойной)

Всем так-то доброй ночи, товарищи) http://reduction-image.com/gif-anime/temp/257904001451774692.gif

0

678

Санада Юзу написал(а):

Спокойной)

Всем так-то доброй ночи, товарищи)

Ночера.)

0

679

Санада Юзу, ночи

0

680

А я вот свою станцию метро проспал) Всем утра!

0

681

Санада Юзу написал(а):

А я вот свою станцию метро проспал) Всем утра!

Поздравляю.

0

682

Marks Laube написал(а):

Поздравляю.

Благодарю) Проспать чуть дольше всегда приятно. С другой стороны пришлось возвращаться, а движение назад раздражает.

0

683

**Ржет*
    Черт и на это я потратил четыре минуты жизни.))) Что я делаю?)))
    Bing bong bing bong here comes my ding dong... Ну вашу жешь, через коромысло.
    Всем утра.)))

Мы жезнаем, как будет называться следующий флуд, да?)

0

684

Санада Юзу написал(а):

Мы жезнаем, как будет называться следующий флуд, да?)

Предлагаешь прямо этой цитатой?))) Я - за!)))

0

685

Предлагаешь прямо этой цитатой?))) Я - за!)))

Ну, можно цитатой, можно по названию ролика - оба варианта хороши) Оба можно использовать последовательно) А вообще, надо попробовать так с девушкой познакомиться, покраснеть не жалко, зато представь, если зайдет?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif

0

686

Санада Юзу написал(а):

А вообще, надо попробовать так с девушкой познакомиться, покраснеть не жалко, зато представь, если зайдет?

В смысле, I'm using my sexuality on you! Bing Bong Bing Bong! Here comes my ding dong!
    Это может сработать в одном варианте только. В одном. Если она сама подписана на  Марка.))) Ну, хотя у него там 11 миллионов подписчиков, примерно половина из них вполне может быть девушками - так что шанс неплохой.)))

0

687

Санада Юзу написал(а):

Оба можно использовать последовательно)

Вот этот вариант мне нравится.)))

0

688

В смысле, I'm using my sexuality on you! Bing Bong Bing Bong! Here comes my ding dong!
    Это может сработать в одном варианте только. В одном. Если она сама подписана на  Марка.))) Ну, хотя у него там 11 миллионов подписчиков, примерно половина из них вполне может быть девушками - так что шанс неплохой.)))

Я думаю, если выбранная особа будет знать английский и иметь определенное чувство юмора - тоже может пройти) Шансы не велики, конечно, но, черт возьми, сама реализация выглядит стоящей, тут даже не результат играет роль))

0

689

Сэлем Веритас, , А если провал, разворачиваешься такой, и "Bitch, Im FABULOUS!" и сопровождаешь это тем же жестом руками и головой, которые он сам делал))

Отредактировано Санада Юзу (2016-01-03 11:45:06)

0

690

Санада Юзу написал(а):

Сэлем Веритас, , А если провал, разворачиваешься такой, и "Bitch, Im FABULOUS!" и сопровождаешь это тем же жестом руками и головой, которые он сам делал))

Подпись автора
        Активные эпизоды.

http://s3.uploads.ru/aPRD2.png

Для эттого как минимум такую же челку нужно.))) Иначе не так эффектно.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"