Для эттого как минимум такую же челку нужно.))) Иначе не так эффектно.)))
Можно выработать свой стиль
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Для эттого как минимум такую же челку нужно.))) Иначе не так эффектно.)))
Коса спереди.)
Что бы если все совсем плохо, повторяешь движение Марка, коса волос пролетает перед лицом, и пока человек в замешательстве ты - делаешь ноги.)))
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-03 12:07:31)
Доброе утро
Доброе утро
Доброе)
Всем бобров!
Всем бобров!
Привет!
Всем бобров!
Всем постов!
Санада Юзу, здорова
Marks Laube, ага
Ура наконец то я купил себе клаву ееееее
Ура наконец то я купил себе клаву ееееее
Поздравляю.
Сам думаю взять мышку и наушники новые, ибо есть кому старые пристроить.
Сам думаю взять мышку и наушники новые, ибо есть кому старые пристроить.
Я просто сломал свою в клочки....ДО сих пор валяется в углу комнаты )))) Три для с экранной писал )))
Мех, будь проклят Скал, он подсадил меня на Теорию Большого Взрыва >>
Хотя она смешная, с этим не поспоришь))
Три для с экранной писал )))
Месье знает толк в извращениях.
Церковники - ребята целеустремленные. И в сюжетном квесте у них одна цель - мясорубка. Кажется, жизнь проходит мимо)
Месье знает толк в извращениях.
О да...Но теперь я могу писать посты....Уже даже написал...Ужасные но не настолько достаточно чтоб рвать на себе волосы....
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Привет давненько тебя видно не было
Привет давненько тебя видно не было
Меня немного поглотила сессия... Но я отбился и вот я снова тут)
Всем доброго вечера!
Шалом товарищ.))) Это страшный вопрос, но - прошёл?)))
О да...Но теперь я могу писать посты....Уже даже написал...Ужасные но не настолько достаточно чтоб рвать на себе волосы....
Поздравляю.)
Кого 0_0
Кого 0_0
Не кого, а что.)))
Да, давно уже. На все 100, конечно, не выжал, но таки да. И кассета про человека, который обманул мир просто вынесла!)
Да, давно уже. На все 100, конечно, не выжал, но таки да. И кассета про человека, который обманул мир просто вынесла!)
Метал Гир чтоль?
Метал Гир чтоль?
Его самого.
Миссия в мёд блоке! ЭТО БЫЛО БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
Церковники - ребята целеустремленные. И в сюжетном квесте у них одна цель - мясорубка. Кажется, жизнь проходит мимо)
Если бы они ещё использовали весь свой потенциал и успешно заканчивали свои задания.
Психолог Дэн Ариэли, автор книги «Предсказуемая иррациональность: скрытые силы, определяющие наши решения», полагает, что в основе успеха «Starbucks» лежит потрясающая атмосфера уюта и спокойствия в заведениях сети, созданной Говардом Шульцем. Сам Шульц как-то упоминал, что его кофейни должны быть чем-то средним между работой и домом, местом, где можно отдохнуть от того и другого.
Именно обстановка заставляет людей снова и снова посещать «Starbucks» — оказавшись в чужом городе и увидев знакомую бело-зелёную русалку, человек пойдёт за кофе именно к ней. Таким образом любители кофе стремится избежать возможных неприятных сюрпризов — заведения «Starbucks» во всех городах одинаковы.
Чуть слезу не пустил. Как прекрасно, что есть такие места.
у меня уже четвертое
*сам сидит до полуночи чтобы записаться*
Его самого.
И Квает...Сволочи
Слава богу добавили возможность хоть и не сюжетно, но все же вернуть её в качестве юнита.
Без комментариев... Это было... Эхх... Слов не хватает...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"