*сам сидит до полуночи чтобы записаться*
))) Гении мыслят одинаково.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
*сам сидит до полуночи чтобы записаться*
))) Гении мыслят одинаково.)))
Без комментариев... Это было... Эхх... Слов не хватает...
Кивает. Теперь ты понимаешь мою реакцию? Ибо тогда меня свинтило именно после неё.
И Квает...Сволочи
Слава богу добавили возможность хоть и не сюжетно, но все же вернуть её в качестве юнита.
Да, хоть как-то. А эпизод с Паз... Охх...
Кивает. Теперь ты понимаешь мою реакцию? Ибо тогда меня свинтило именно после неё.
Да, теперь я понял. Самого немного переклинило после этого... Чего-чего, а подобного никак не ожидал.
Если бы они ещё использовали весь свой потенциал и успешно заканчивали свои задания.
Чуть слезу не пустил. Как прекрасно, что есть такие места.
Статичтический факт - приезжая куда-нибудь американцы (в статистике были указаны только они), проводят больше времени в старбаксах, чем за просмотром местных достопримечательностостей. С этим видом все понятно. Давайте следующий.
Если бы они ещё использовали весь свой потенциал и успешно заканчивали свои задания.
Мотивации не хватает, быть может? Или личного состава.
Гении мыслят одинаково.)))
Я-то понятно. Меня завтра не будет XD
Да, хоть как-то. А эпизод с Паз... Охх...
Ну Эт не совсем эпизод, но да. Касета последняя - даже странно. То есть понятно, что это - единственная форма общения игры с тобой, но это же кассета. Физическая запись. Гиар всегда баловался с мистикой, но Эт чего-то да.
Да, теперь я понял. Самого немного переклинило после этого... Чего-чего, а подобного никак не ожидал.
Сволочи. Это было нечестно.
Я даже боюсь представить что ещё могло бы быть, если бы Коджиме дали по человечески закончить вторую часть и сделать третью.
Я-то понятно. Меня завтра не будет XD
А я - просто торопыга.)
Ну Эт не совсем эпизод, но да. Касета последняя - даже странно. То есть понятно, что это - единственная форма общения игры с тобой, но это же кассета. Физическая запись. Гиар всегда баловался с мистикой, но Эт чего-то да.
Да, они это любят. Но было, мягко говоря, неожиданно.
Сволочи. Это было нечестно.
Я даже боюсь представить что ещё могло бы быть, если бы Коджиме дали по человечески закончить вторую часть и сделать третью.
Как-то даже думать не хочется, что он ещё мог сделать. Этого и так хватило...
А я - просто торопыга.)
Что-то в другие вы так не записывались XD
ТОЧНО ! ВОЛКИ...Обязан где моя машинка......
Как-то даже думать не хочется, что он ещё мог сделать. Этого и так хватило...
Ну это по крайней мере могло бы дать игре логическое обромление.
Ты к слову "королевство мух", на которое я кидал ссылку видел?
Когда сюжетные квесты появлялись, у меня обычно уже на руках три-четыре эпизода было . Плюс "приключение" и охота.
Сейчас мне нужно больше рабочего времени со своим персонажем. А значит нужны эпизоды и экшон.)))
А значит нужны эпизоды и экшон.)))
Ясно. *смотрит Big Order OVA*
Ну это по крайней мере могло бы дать игре логическое обромление.
Ты к слову "королевство мух", на которое я кидал ссылку видел?
Да, видел.
. А значит нужны эпизоды и экшон.)))
А мне нужен так как это единственный эпизод пока где есть взять интервью и вправду написать статью....
Мотивации не хватает, быть может? Или личного состава.
Ясности им не хватает, а ещё удачи. Я было расписал по пунктам их слабости и особенности организации, внезапно ставшей сверхсекретной\никому не нужной, - начиная с того, что их гнобили с момента зарождения форума, отчего в умах людей они остались лишь пугалом для тех, кто их ещё не встречал, - но передумал, я же один из этих проклятых придурков.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-03 18:27:37)
Да, видел.
Жалько все-таки, что он не доделал.)
А мне нужен так как это единственный эпизод пока где есть взять интервью и вправду написать статью....
Будешь брать интервью у экстремичных терорюг?))) У тебя кишковерта и крутой телохранительныцы нету, можно и без филея остаться.)))
Жалько все-таки, что он не доделал.)
Да, жаль в игре её не было. Но даже так мы её увидели)
У тебя кишковерта
Револьвер в этом случае тоже неплохая замена сам помнишь))))
Будешь брать интервью у экстремичных терорюг?)))
И главное они достаточно пафосные чтоб рассказывать миру о себе))) Так что шансов не умереть достаточно много)))))
Потёмкины... Всюду Потёмкины
То есть?
И что с ними не так?
Времени, бай зе вэй.
И что с ними не так?
Времени, бай зе вэй.
Доброго вечера! Их слишком много... За 2 часа, проведенные сегодня в GG Xrd мне раз 20 попадался Потёмкин.
Доброго вечера! Их слишком много... За 2 часа, проведенные сегодня в GG Xrd мне раз 20 попадался Потёмкин.
Почему они все еще его не взломали? >> Игру всм.
Он любит тебя!)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"