Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kiryuuin Shiro написал(а):

Почему они все еще его не взломали? >> Игру всм.
    Он любит тебя!)))

Не знаю, как-то долго они мучают её. Так ещё и BB Chrono Phantasma Extend в феврале выйти должна.
    Да ну, там только 4 умелых было. Остальные играли по принципу "мой персонаж большой и я тебя завалю" XD

0

752

Heites написал(а):

Не знаю, как-то долго они мучают её. Так ещё и BB Chrono Phantasma Extend в феврале выйти должна.
    Да ну, там только 4 умелых было. Остальные играли по принципу "мой персонаж большой и я тебя завалю" XD

Вот и я о чем >> Я только недавно узнал, что она вообще портирована)))
    Ты играешь по сети, ненавижу тебя >> Шучу)))
    Глупая тактика при игре за подобных персов. Они слишком медленные, что совладать с многими другими))) И если они не поменяли суть Потемкина, то он работает на захватах)) Которые я нихера не умел делать в прошлой части, поэтому я им не играл))

0

753

Heites написал(а):

Доброго вечера! Их слишком много... За 2 часа, проведенные сегодня в GG Xrd мне раз 20 попадался Потёмкин.

Если в иксарде у него все еще есть - хеви слеш-вперед удар через весь экран, который пробивал в эссент корре как минимум треть комбинаций, то ничего удивительного, это рай для нуба. Не такой каким в релоуде был тот же прием у анджи Мито, но тем не менее.

0

754

Марв написал(а):

И главное они достаточно пафосные чтоб рассказывать миру о себе))) Так что шансов не умереть достаточно много)))))

Хм, логично.)

0

755

Вот и я о чем >> Я только недавно узнал, что она вообще портирована)))
    Ты играешь по сети, ненавижу тебя >> Шучу)))
    Глупая тактика при игре за подобных персов. Они слишком медленные, что совладать с многими другими))) И если они не поменяли суть Потемкина, то он работает на захватах)) Которые я нихера не умел делать в прошлой части, поэтому я им не играл))

Хмм... Я вроде бы где-то видел взломанную версию, правда сомневаюсь, что там работает сетка)
    Да к знакомому заглянул вот он и предложил сыграть. А там мы и в сетевую перенеслись))
    Ну, удар через всю карту и проклятые хаммерфолы (так вроде бы называется прием, которым он бьется о землю и все падают) остались, и почему-то именно их первыми и изучают XD А с захватами и вправду не просто...

0

756

Сэлем Веритас написал(а):

Если в иксарде у него все еще есть - хеви слеш-вперед удар через весь экран, который пробивал в эссент корре как минимум треть комбинаций, то ничего удивительного, это рай для нуба. Не такой каким в релоуде был тот же прием у анджи Мито, но тем не менее.

Да, есть эта штука. Потому почти каждый матч я начинал с отскока назад. А дальше как повезет)

0

757

Если в иксарде у него все еще есть - хеви слеш-вперед удар через весь экран, который пробивал в эссент корре как минимум треть комбинаций, т

Кажется, я нихера не понимаю в Гилти Гир.... *ушел в темный угол*

Heites написал(а):

Хмм... Я вроде бы где-то видел взломанную версию, правда сомневаюсь, что там работает сетка)
    Да к знакомому заглянул вот он и предложил сыграть. А там мы и в сетевую перенеслись))
    Ну, удар через всю карту и проклятые хаммерфолы (так вроде бы называется прием, которым он бьется о землю и все падают) остались, и почему-то именно их первыми и изучают XD А с захватами и вправду не просто...

Крайне сомнительно. Сетку обычно настраивают еще столько же, сколько ломают игру, если не больше)))
    Понятноу)))
    Потому что это нубские приемы, которыми легко победить?))) Хотя в предыдущей части я таких что-то не помню. Хотя я его мувлист не знаю...

0

758

Крайне сомнительно. Сетку обычно настраивают еще столько же, сколько ломают игру, если не больше)))
    Понятноу)))
    Потому что это нубские приемы, которыми легко победить?))) Хотя в предыдущей части я таких что-то не помню. Хотя я его мувлист не знаю...

Это да... Остается надеяться, что вскоре они таки добьют сетку)
    Ими не то что бы легко победить, но на нервы они действуют сильно. Особенно, когда ты играешь против него за И-Но XD

0

759

Heites написал(а):

Да, есть эта штука. Потому почти каждый матч я начинал с отскока назад. А дальше как повезет)

Ясно. *вспоминает* Правила человеческой игры против потемкина номер 1 - "Бери Акселя Лоу",) Единственный по моему персонаж с таким же безумным ричем на самых простых комбинациях. Только у Потемкина это в стандартной стойке, а у Акселя, пригнувшись.
    *сам играл Слеером* Жизнь - боль. Особенно, когда из одной игры в другую мув сэт переделывают к чертям.

0

760

Heites написал(а):

Особенно, когда ты играешь против него за И-Но XD

Сочувствую.

0

761

Heites написал(а):

Это да... Остается надеяться, что вскоре они таки добьют сетку)
    Ими не то что бы легко победить, но на нервы они действуют сильно. Особенно, когда ты играешь против него за И-Но XD

Как они могу добить сетку, если еще даже игру не сломали? ОО
    О. *вспоминает ее как последнего босса* Это кошмарная женщина. Хотя ее компания печальная)))

*сам играл Слеером* Жизнь - боль. Особенно, когда из одной игры в другую мув сэт переделывают к чертям.

Я не знаю, какой у него мув-сет в этой части,  но в прошлой он был.... крайне своеобразный. Для меня по крайней мере.

0

762

Ясно. *вспоминает* Правила человеческой игры против потемкина номер 1 - "Бери Акселя Лоу",) Единственный по моему персонаж с таким же безумным ричем на самых простых комбинациях. Только у Потемкина это в стандартной стойке, а у Акселя, пригнувшись.

Да, Аксель это ад для новичков. Его и освоит не просто, и против него стоять тяжко. Зато если Аксель никакой то выносится легко)
    Ооо... Слеер. Как же я его не любил в аксенд коре. Он так и остался крайне резким и быстрым...

0

763

Сочувствую.

Ага... Тут ты думаешь, как бы не завалить комбинацию и прожать этот проклятый полукруг, что бы выполнить прием, так ещё и надо думать, что бы под этот слеш не попасть. А ещё иногда прожимали овердрайв. Тот что с прыжком. И конечно же ловили меня, я же И-Но, мне же полетать захотелось XD

0

764

Как они могу добить сетку, если еще даже игру не сломали? ОО
    О. *вспоминает ее как последнего босса* Это кошмарная женщина. Хотя ее компания печальная)))

Хмм... Не знаю, я вроде как видал сломаную...
    Да, как босс она была адовой (хотя в новой босс не лучше, она овердрайвом сносит так что мало не покажется))

0

765

Гилти гир еще выходит? оО

0

766

Heites написал(а):

Ооо... Слеер. Как же я его не любил в аксенд коре. Он так и остался крайне резким и быстрым...

Я тоже не любил его в Эссент коре... потому, что почему-то раскладку всех атакующих стандартных комбинаций сменили на денди степ назад. Это буквально был ад. Ибо вместо того что бы сцеплять резкий заход, оверхед, и подкат, после ударов двух трех, я делал шаг назад и в лучшем случае успевал свети это в кросс ногами, на случай если будут преследовать. Это был полный шайтан.
    Я реально играть тогда мог только заходя, как второй игрок.

0

767

Санада Юзу написал(а):

О вполне. Новая часть даже скоро должна выходить.))) Он теперь 2 с половиной Д и на анриале.)))

0

768

Heites написал(а):

Хмм... Не знаю, я вроде как видал сломаную...
    Да, как босс она была адовой (хотя в новой босс не лучше, она овердрайвом сносит так что мало не покажется))

И где, интересно, ты ее видела, если куча торрентов уже забанена?)))
    Ну, это же босс, нет?)))

Санада Юзу написал(а):

Ты еще больший слоупок чем я, обезьянка)))

0

769

Санада Юзу написал(а):

Да, весной новая версия на консоли выйдет

0

770

Heites написал(а):

Ага... Тут ты думаешь, как бы не завалить комбинацию и прожать этот проклятый полукруг, что бы выполнить прием, так ещё и надо думать, что бы под этот слеш не попасть. А ещё иногда прожимали овердрайв. Тот что с прыжком. И конечно же ловили меня, я же И-Но, мне же полетать захотелось XD

Мегаломания все так же - трюк только для экс версии персонажа или убрали совсем?

0

771

Я тоже не любил его в Эссент коре... потому, что почему-то раскладку всех атакующих стандартных комбинаций сменили на денди степ назад. Это буквально был ад. Ибо вместо того что бы сцеплять резкий заход, оверхед, и подкат, после ударов двух трех, я делал шаг назад и в лучшем случае успевал свети это в кросс ногами, на случай если будут преследовать. Это был полный шайтан.
    Я реально играть тогда мог только заходя, как второй игрок.

Это да, им играть было не просто. Так ещё и когда против тебя попадался толковый Слеер, с ним было так тяжко управится. И как они все это прожимали до сих пор понять не могу.

0

772

И где, интересно, ты ее видела, если куча торрентов уже забанена?)))
    Ну, это же босс, нет?)))

Есть одно место XD Правда, я не знаю, не забанено ли оно в России (а то учитывая, что joyreactor банили сложно предугадать)
    Это да, но обычно боссы в файтингах не такие сложные (хотя во всех GG они не простые, если подумать)

0

773

Heites написал(а):

Есть одно место XD Правда, я не знаю, не забанено ли оно в России (а то учитывая, что joyreactor банили сложно предугадать)
    Это да, но обычно боссы в файтингах не такие сложные (хотя во всех GG они не простые, если подумать)

И что это?)))) И да, может быть суть именно в том, что ты не в России)))
    Нууууу..... *вспоминает все файтинги и боссов* Я конечно в них не про, но они нелегкие, как по мне. Не только в Гилти Гире.

0

774

Мегаломания все так же - трюк только для экс версии персонажа или убрали совсем?

Мегаломания? *пытается вспомнить что это ибо по названиям не очень хорошо так как мув лист на японском был тогда*

0

775

И что это?)))) И да, может быть суть именно в том, что ты не в России)))
    Нууууу..... *вспоминает все файтинги и боссов* Я конечно в них не про, но они нелегкие, как по мне. Не только в Гилти Гире.

Ссылка. Не знаю, загрузится ли, но определенно один архив с игрой там есть))
    Не знаю, как-то с остальными не было столько проблем, как с той же И-Но)

Отредактировано Heites (2016-01-03 19:46:21)

0

776

Heites написал(а):

Мегаломания? *пытается вспомнить что это ибо по названиям не очень хорошо так как мув лист на японском был тогда*

Это когда Ай-но встает в стойку и выпускает по заданной и озвученной траектории кучу снарядов сердечек.
    Овердрайв, который против тебя использует босс ай-но. В релоуде и коре он был точно только у экс версии ее чара.

0

777

Kiryuuin Shiro, Heites, Сэлем Веритас,  Я верен Теккену)

0

778

Это когда Ай-но встает в стойку и выпускает по заданной и озвученной траектории кучу снарядов сердечек.
    Овердрайв, который против тебя использует босс ай-но. В релоуде и коре он был точно только у экс версии ее чара.

А, это. Это теперь её инстант кил.

0

779

Heites написал(а):

Ссылка. Не знаю, загрузится ли, но определенно один архив с игрой там ест))
    Не знаю, как-то с остальными не было столько проблем, как с той же И-Но)

Пардон, а где ссылка?)))
    *вспоминает* Хммм.... Кажется, я дольше парился с Кабуто в Ниндзя Шторме 3.... Или же был кто-то сложнее?

0

780

Heites написал(а):

Heites написал(а):

Подпись автора

All I am surrounded by is fear and dead men. (C)

https://youtu.be/iYAC3vgeBuY?t=20s
    Эта ересь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"