Я верен Теккену)
Это консольная игра, ее нет на компе. Ну, если только через эмуляторы.
Heites, теперь ссылка есть.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Я верен Теккену)
А, это. Это теперь её инстант кил.
...Орли... Хм. Ясно. Спасибо.)
Пардон, а где ссылка?)))
*вспоминает* Хммм.... Кажется, я дольше парился с Кабуто в Ниндзя Шторме 3.... Или же был кто-то сложнее?
*смотрит* Хмм... Не проставилась, почему-то. Момент. Теперь должно быть и работать.
Честно, не скажу были ли боссы сложнее ибо остальные как-то не особо запомнились...
...Орли... Хм. Ясно. Спасибо.)
Да, пока так. Зато Слеер все ещё выбивает своим инстом за пределы галактики XD
Да, пока так. Зато Слеер все ещё выбивает своим инстом за пределы галактики XD
Я видел, да.))) И хокку.))) Это же Слеер.)))
Добой ночи.))) Три часа ночи, думаю, мне уже пора.)))
Ну да, но файтинг есть файтинг)
*смотрит* Хмм... Не проставилась, почему-то. Момент. Теперь должно быть и работать.
Честно, не скажу были ли боссы сложнее ибо остальные как-то не особо запомнились...
Ну, я хорошо помню лишь БлазБлю, Гилти Гир ХХ Релоад, кажется, Мортал Комбат 10 и Наруто Шторм 3... И Кабуто с Мадарой точно были сложнее всех.
Хотя И-Но тоже неслабая.
Я видел, да.))) И хокку.))) Это же Слеер.)))
Добой ночи.))) Три часа ночи, думаю, мне уже пора.)))
Да, как же без него) И у каждого на его хокку своя реакция и это просто шикарно)
Доброй ночи!)
Сэлем Веритас, Ночи)
Ну да, но файтинг есть файтинг)
Но сейчас речь шла о играбельных с компа))
Ну, я хорошо помню лишь БлазБлю, Гилти Гир ХХ Релоад, кажется, Мортал Комбат 10 и Наруто Шторм 3... И Кабуто с Мадарой точно были сложнее всех.
Хотя И-Но тоже неслабая.
Хмм... А да, в БлазБлю с Хазамой в овердрайве было трудно управится) А остальные... Наверное, тоже не были легкими, но я как-то не помню их)
https://youtu.be/iYAC3vgeBuY?t=20s
Эта ересь
Что это кто то открывал портал в ад?
Хмм... А да, в БлазБлю с Хазамой в овердрайве было трудно управится) А остальные... Наверное, тоже не были легкими, но я как-то не помню их)
Ну да, нелегко... Особенно без облегченного управления. Ну или с Рагной, если ты играешь Хазамой))
*подумал* Блииин, в феврале выходить Хронофанатзма, а там есть именно Теруми.... Если у меня она не пойдет, я ограблю магазин компьютеров))
Ну мне Кабуто очень запомнился, я раз 30 переначинал, чтоб его грохнуть, если не больше)))
Но сейчас речь шла о играбельных с компа))
В старенькие наруты и тэккены мы играли имеено на эмуляторах ))
Ну да, нелегко... Особенно без облегченного управления. Ну или с Рагной, если ты играешь Хазамой))
*подумал* Блииин, в феврале выходить Хронофанатзма, а там есть именно Теруми.... Если у меня она не пойдет, я ограблю магазин компьютеров))
Ну мне Кабуто очень запомнился, я раз 30 переначинал, чтоб его грохнуть, если не больше)))
Да, он тоже был не их легких)
О Теруми это что, там есть Коконое. И если это не пофикшеная версия начнется эпоха террора. Она долгое время была первой по победам из всех персонажей, а потом вышел патч и её немного ослабили. Но даже так, она до сих пор один из самых, если не самый, доминирующий персонаж (хотя, учитывая что в Central Fiction добавили Девятую, это уже сомнительно))
Хмм... А я как-то и не помню...)
В старенькие наруты и тэккены мы играли имеено на эмуляторах ))
В старенькие - да. Но Ниндзя Шторм 3 - вторая пока портированная на комп, если вообще еще будут части. Так что)))
Да, он тоже был не их легких)
О Теруми это что, там есть Коконое. И если это не пофикшеная версия начнется эпоха террора. Она долгое время была первой по победам из всех персонажей, а потом вышел патч и её немного ослабили. Но даже так, она до сих пор один из самых, если не самый, доминирующий персонаж (хотя, учитывая что в Central Fiction добавили Девятую, это уже сомнительно))
Хмм... А я как-то и не помню...)
Для меня скорее было проблемой очень сложное управление Хазамой без умения толком делать комбинации)))
Ну, если учесть ту ее ульту, что при полной зарядке сбивает тебе 120% Хп.... Неудивительно. Меня Коконое как персонаж не особо интересует))
А ты уверена, что ты вообще его самостоятельно открывала?))
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2016-01-03 20:09:20)
Три поста за день....а я снова в ударе
Для меня скорее было проблемой очень сложное управление Хазамой без умения толком делать комбинации)))
Ну, если учесть ту ее ульту, что при полной зарядке сбивает тебе 120% Хп.... Неудивительно. Меня Коконое как персонаж не особо интересует))
Да, с Хазамой в этом и была самая большая проблема. А ещё его атаки как-то не сильно много урона наносили))
Ага, а ещё эта комбинация, что чуть ли не половину всех хп сновит и чуть ли не бесконечная. Многие до патча просто выходили, когда против них она выпадала. Очень жесткий персонаж был. Хотя персонаж забавный. Чего только "Пау-пау-пау" стоит XD
Да, с Хазамой в этом и была самая большая проблема. А ещё его атаки как-то не сильно много урона наносили))
Ага, а ещё эта комбинация, что чуть ли не половину всех хп сновит и чуть ли не бесконечная. Многие до патча просто выходили, когда против них она выпадала. Очень жесткий персонаж был. Хотя персонаж забавный. Чего только "Пау-пау-пау" стоит XD
В том-то и проблем))) Точнее, если они и наносили нормально урона, они были слишком неудобными))))
Ну, я в это не играл, так что сказать не могу. Разве не было никаких противодействий?)))
Забавный, да. Но их там и так хватает. К тому же, она все-таки в каких-то родственных отношений с кланом Кака, что ты хочешь)))
Ну, если я ничего не путаю, конечно.
В том-то и проблем))) Точнее, если они и наносили нормально урона, они были слишком неудобными))))
Ну, я в это не играл, так что сказать не могу. Разве не было никаких противодействий?)))
Забавный, да. Но их там и так хватает. К тому же, она все-таки в каких-то родственных отношений с кланом Кака, что ты хочешь)))
Ну, если я ничего не путаю, конечно.
Да, потому я не очень то и люблю Хазаму)
Нет, после того как попадал в комбо - считай проиграл. Разве что бюрстом отбросить её, но все равно она во второй раз также удачно начинала комбинацию и все - игра проиграна. В общем трудно с ней было, редко кому удавалось победить))
Вроде бы они её воспитали... Точно не помню, но они были как-то связаны, это да)
Да, потому я не очень то и люблю Хазаму)
Нет, после того как попадал в комбо - считай проиграл. Разве что бюрстом отбросить её, но все равно она во второй раз также удачно начинала комбинацию и все - игра проиграна. В общем трудно с ней было, редко кому удавалось победить))
Вроде бы они её воспитали... Точно не помню, но они были как-то связаны, это да)
Ну, я люблю его как персонажа, но не как игрового))) *пытается вспомнить, кем у него получалось лучше всего в Континиум Шифте* Хотя я играл с одним человеком и партий 20, это не считается.
Мда уж, жестоко))))
Ну, насчет воспитания хз, я знаю лишь лишь что Джинбей ее отец... И он явно из этого клана.
Так-с, я отойду где-то минут на 40.
Ну, я люблю его как персонажа, но не как игрового))) *пытается вспомнить, кем у него получалось лучше всего в Континиум Шифте* Хотя я играл с одним человеком и партий 20, это не считается.
Мда уж, жестоко))))
Ну, насчет воспитания хз, я знаю лишь лишь что Джинбей ее отец... И он явно из этого клана.Так-с, я отойду где-то минут на 40.
Да, как игровой он немного трудноват. Привыкнуть надо к подобному стилю))
Ага, она была жуткой, потому и пофиксили её. Хотя в некоторых турнирах её по прежнему запрещают использовать)
Да, Дзюбей отец, Найн - мать. И вот Найн добавили в Central Fiction. Это, наверное, будет вторая Коконое - сносить всех легко, пока патч не выйдет)
Удачи вам!
Ладненько, я пожалуй тоже уже пойду. Всем удачи и доброй ночи!))
Heites,
Марв, мау?
Марв, мау?
Мау мау
Кто-нибудь, дайте мне пенделя через полтора часа, чтобы я не забыл написать пост и начать анкету второго перса))
Марв, как ты?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"