Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Санада Юзу написал(а):

Я верен Теккену)

Это консольная игра, ее нет на компе. Ну, если только через эмуляторы.
    Heites, теперь ссылка есть.

0

782

Heites написал(а):

А, это. Это теперь её инстант кил.

...Орли... Хм. Ясно. Спасибо.)

0

783

Kiryuuin Shiro написал(а):

Пардон, а где ссылка?)))
    *вспоминает* Хммм.... Кажется, я дольше парился с Кабуто в Ниндзя Шторме 3.... Или же был кто-то сложнее?

*смотрит* Хмм... Не проставилась, почему-то. Момент. Теперь должно быть и работать.
    Честно, не скажу были ли боссы сложнее ибо остальные как-то не особо запомнились...

0

784

Сэлем Веритас написал(а):

...Орли... Хм. Ясно. Спасибо.)

Да, пока так. Зато Слеер все ещё выбивает своим инстом за пределы галактики XD

0

785

Heites написал(а):

Да, пока так. Зато Слеер все ещё выбивает своим инстом за пределы галактики XD

Я видел, да.))) И хокку.)))  Это же Слеер.)))
    Добой ночи.))) Три часа ночи, думаю, мне уже пора.)))

0

786

Это консольная игра, ее нет на компе. Ну, если только через эмуляторы.
    Heites, теперь ссылка есть.

Ну да, но файтинг есть файтинг)

0

787

Heites написал(а):

*смотрит* Хмм... Не проставилась, почему-то. Момент. Теперь должно быть и работать.
    Честно, не скажу были ли боссы сложнее ибо остальные как-то не особо запомнились...

Ну, я хорошо помню лишь БлазБлю, Гилти Гир ХХ Релоад, кажется, Мортал Комбат 10 и Наруто Шторм 3... И Кабуто с Мадарой точно были сложнее всех.
    Хотя И-Но тоже неслабая.

0

788

Я видел, да.))) И хокку.)))  Это же Слеер.)))
    Добой ночи.))) Три часа ночи, думаю, мне уже пора.)))

Да, как же без него) И у каждого на его хокку своя реакция и это просто шикарно)
    Доброй ночи!)

0

789

Сэлем Веритас, Ночи)

0

790

Санада Юзу написал(а):

Ну да, но файтинг есть файтинг)

Но сейчас речь шла о играбельных с компа))

0

791

Ну, я хорошо помню лишь БлазБлю, Гилти Гир ХХ Релоад, кажется, Мортал Комбат 10 и Наруто Шторм 3... И Кабуто с Мадарой точно были сложнее всех.
    Хотя И-Но тоже неслабая.

Хмм... А да, в БлазБлю с Хазамой в овердрайве было трудно управится) А остальные... Наверное, тоже не были легкими, но я как-то не помню их)

0

792

https://youtu.be/iYAC3vgeBuY?t=20s
    Эта ересь

Что это кто то открывал портал в ад?

0

793

Heites написал(а):

Хмм... А да, в БлазБлю с Хазамой в овердрайве было трудно управится) А остальные... Наверное, тоже не были легкими, но я как-то не помню их)

Ну да, нелегко... Особенно без облегченного управления. Ну или с Рагной, если ты играешь Хазамой))
    *подумал* Блииин, в феврале выходить Хронофанатзма, а там есть именно Теруми.... Если у меня она не пойдет, я ограблю магазин компьютеров))
    Ну мне Кабуто очень запомнился, я раз 30 переначинал, чтоб его грохнуть, если не больше)))

0

794

Но сейчас речь шла о играбельных с компа))

В старенькие наруты и тэккены мы играли имеено на эмуляторах ))

0

795

Ну да, нелегко... Особенно без облегченного управления. Ну или с Рагной, если ты играешь Хазамой))
    *подумал* Блииин, в феврале выходить Хронофанатзма, а там есть именно Теруми.... Если у меня она не пойдет, я ограблю магазин компьютеров))
    Ну мне Кабуто очень запомнился, я раз 30 переначинал, чтоб его грохнуть, если не больше)))

Да, он тоже был не их легких)
    О Теруми это что, там есть Коконое. И если это не пофикшеная версия начнется эпоха террора. Она долгое время была первой по победам из всех персонажей, а потом вышел патч и её немного ослабили. Но даже так, она до сих пор один из самых, если не самый, доминирующий персонаж (хотя, учитывая что в Central Fiction добавили Девятую, это уже сомнительно))
    Хмм... А я как-то и не помню...)

0

796

Санада Юзу написал(а):

В старенькие наруты и тэккены мы играли имеено на эмуляторах ))

В старенькие - да. Но Ниндзя Шторм 3 - вторая пока портированная на комп, если вообще еще будут части. Так что)))

0

797

Heites написал(а):

Да, он тоже был не их легких)
    О Теруми это что, там есть Коконое. И если это не пофикшеная версия начнется эпоха террора. Она долгое время была первой по победам из всех персонажей, а потом вышел патч и её немного ослабили. Но даже так, она до сих пор один из самых, если не самый, доминирующий персонаж (хотя, учитывая что в Central Fiction добавили Девятую, это уже сомнительно))
    Хмм... А я как-то и не помню...)

Для меня скорее было проблемой очень сложное управление Хазамой без умения толком делать комбинации)))
    Ну, если учесть ту ее ульту, что при полной зарядке сбивает тебе 120% Хп.... Неудивительно. Меня Коконое как персонаж не особо интересует))
    А ты уверена, что ты вообще его самостоятельно открывала?))

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2016-01-03 20:09:20)

0

798

Три поста за день....а я снова в ударе http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

799

Для меня скорее было проблемой очень сложное управление Хазамой без умения толком делать комбинации)))
    Ну, если учесть ту ее ульту, что при полной зарядке сбивает тебе 120% Хп.... Неудивительно. Меня Коконое как персонаж не особо интересует))

Да, с Хазамой в этом и была самая большая проблема. А ещё его атаки как-то не сильно много урона наносили))
    Ага, а ещё эта комбинация, что чуть ли не половину всех хп сновит и чуть ли не бесконечная. Многие до патча просто выходили, когда против них она выпадала. Очень жесткий персонаж был. Хотя персонаж забавный. Чего только "Пау-пау-пау" стоит XD

0

800

Heites написал(а):

Да, с Хазамой в этом и была самая большая проблема. А ещё его атаки как-то не сильно много урона наносили))
    Ага, а ещё эта комбинация, что чуть ли не половину всех хп сновит и чуть ли не бесконечная. Многие до патча просто выходили, когда против них она выпадала. Очень жесткий персонаж был. Хотя персонаж забавный. Чего только "Пау-пау-пау" стоит XD

В том-то и проблем))) Точнее, если они и наносили нормально урона, они были слишком неудобными))))
    Ну, я в это не играл, так что сказать не могу. Разве не было никаких противодействий?)))
    Забавный, да. Но их там и так хватает. К тому же, она все-таки в каких-то родственных отношений с кланом Кака, что ты хочешь)))
    Ну, если я ничего не путаю, конечно.

0

801

В том-то и проблем))) Точнее, если они и наносили нормально урона, они были слишком неудобными))))
    Ну, я в это не играл, так что сказать не могу. Разве не было никаких противодействий?)))
    Забавный, да. Но их там и так хватает. К тому же, она все-таки в каких-то родственных отношений с кланом Кака, что ты хочешь)))
    Ну, если я ничего не путаю, конечно.

Да, потому я не очень то и люблю Хазаму)
    Нет, после того как попадал в комбо - считай проиграл. Разве что бюрстом отбросить её, но все равно она во второй раз также удачно начинала комбинацию и все - игра проиграна. В общем трудно с ней было, редко кому удавалось победить))
    Вроде бы они её воспитали... Точно не помню, но они были как-то связаны, это да)

0

802

Heites написал(а):

Да, потому я не очень то и люблю Хазаму)
    Нет, после того как попадал в комбо - считай проиграл. Разве что бюрстом отбросить её, но все равно она во второй раз также удачно начинала комбинацию и все - игра проиграна. В общем трудно с ней было, редко кому удавалось победить))
    Вроде бы они её воспитали... Точно не помню, но они были как-то связаны, это да)

Ну, я люблю его как персонажа, но не как игрового))) *пытается вспомнить, кем у него получалось лучше всего в Континиум Шифте* Хотя я играл с одним человеком и партий 20, это не считается.
    Мда уж, жестоко))))
    Ну, насчет воспитания хз, я знаю лишь лишь что Джинбей ее отец... И он явно из этого клана.

Так-с, я отойду где-то минут на 40.

0

803

Ну, я люблю его как персонажа, но не как игрового))) *пытается вспомнить, кем у него получалось лучше всего в Континиум Шифте* Хотя я играл с одним человеком и партий 20, это не считается.
    Мда уж, жестоко))))
    Ну, насчет воспитания хз, я знаю лишь лишь что Джинбей ее отец... И он явно из этого клана.

Так-с, я отойду где-то минут на 40.

Да, как игровой он немного трудноват. Привыкнуть надо к подобному стилю))
    Ага, она была жуткой, потому и пофиксили её. Хотя в некоторых турнирах её по прежнему запрещают использовать)
    Да, Дзюбей отец, Найн - мать. И вот Найн добавили в Central Fiction. Это, наверное, будет вторая Коконое - сносить всех легко, пока патч не выйдет)

Удачи вам!

0

804

Ладненько, я пожалуй тоже уже пойду. Всем удачи и доброй ночи!))

0

805

Heiteshttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

806

Lisel написал(а):

Heites,

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

807

Марв, мау?

0

808

Lisel написал(а):

Марв, мау?

Мау мау  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

809

Кто-нибудь, дайте мне пенделя через полтора часа, чтобы я не забыл написать пост и начать анкету второго перса))

0

810

Марв, как ты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"