Марв, как ты?
Хорошо аж три поста сегодня написал...Ну и жду запись на волков...Этот квест самый интересный для моего персонажа за все здешнее время ))))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
Марв, как ты?
Хорошо аж три поста сегодня написал...Ну и жду запись на волков...Этот квест самый интересный для моего персонажа за все здешнее время ))))
Марв, рада за тебя, ты просто умница
Марв, рада за тебя, ты просто умница
Ага я знаю )))
У тебя как дела? Как продвигается второй перс ))
Ух ты, приятно слышать) Похоже, многих заинтересовал этот квест.
Ух ты, приятно слышать) Похоже, многих заинтересовал этот квест.
Впервые можно взять интервью ))) Можно говорить с революционерами...Да в конце можно статью даже понастоящему записать.....
Марв, устало после работы, будет выходной сяду писать, био готово, а с характером определится тяжко
Впервые можно взять интервью ))) Можно говорить с революционерами...Да в конце можно статью даже понастоящему записать.....
Ток тебе придется спасать революционеров от остальных))
Ток тебе придется спасать революционеров от остальных))
Хах ничто не остановит журнализм!
Лол, эта ТБВ... Интересно, что-то побьет серию с Рождеством?)))
А меж тем. надо писать пост, а у меня нет настроя >>
Кто-нибудь, дайте мне пенделя через полтора часа, чтобы я не забыл написать пост и начать анкету второго перса))
Даю пинка.
Даю пинка.
А меж тем. надо писать пост, а у меня нет настроя >>
Ты невероятно вовремя, но желания все еще нет >> Ладно, щас глотну чаю, сьем конфетку и включу вдохновляющую музыку.
Ты невероятно вовремя, но желания все еще нет >> Ладно, щас глотну чаю, сьем конфетку и включу вдохновляющую музыку.
Не надрывайся, напарник, лови вдохновение)
Не надрывайся, напарник, лови вдохновение)
С каких пор мы стали напарниками?)))
Но я постараюсь, да))
С каких пор мы стали напарниками?)))
Но я постараюсь, да))
С недавних в Алуране))
С недавних в Алуране))
То, что мы вместе отыгрываем в эпизоде не делает нас напарниками, чувак)))
К тому же Широ почти ко всем другим существам относится как к "пока живому материалу для экспериментов". Включая сотрудников Бюро. Всех.
*мысли вслух* И мое мнение как человека не сильно отличается от мнения моего персонажа, кстати. Проблема только в том, что в жизни у меня нет возможности проводить на людях опыта всякого рода, меня тошнит от вида внутренностей и вообще я не такой умный.
То, что мы вместе отыгрываем в эпизоде не делает нас напарниками, чувак)))
К тому же Широ почти ко всем другим существам относится как к "пока живому материалу для экспериментов". Включая сотрудников Бюро. Всех.
*мысли вслух* И мое мнение как человека не сильно отличается от мнения моего персонажа, кстати. Проблема только в том, что в жизни у меня нет возможности проводить на людях опыта всякого рода, меня тошнит от вида внутренностей и вообще я не такой умный.
Что поделать, я верю в лучшее)) Может еще момент не настал. Да и без трудностей история была бы серой)
Вечера или что там у кого
Что поделать, я верю в лучшее)) Может еще момент не настал. Да и без трудностей история была бы серой)
Ну да, момент еще не настал... Для того чтобы Широ стал архи-злодеем всего мира, но это детали)))
И причем здесь трудности?)))
И тебе того же, зубастик.
*мысли вслух* А еще мне надо купить зубную пасту, спасибо за напоминание.
Уже почти ночи)
Ну да, момент еще не настал... Для того чтобы Широ стал архи-злодеем всего мира, но это детали)))
И причем здесь трудности?)))
Вот это поворот. Ну как же, межличностного общения трудности, конечно, и их преодоления).
Вот это поворот. Ну как же, межличностного общения трудности, конечно, и их преодоления).
*развел руками* Ну это одна из моих идей по развитию игры. Хотя учитывая мою лень, вряд ли чего выйдет. То есть я хотел сказать - незаинтересованность в игре, не лень, нет.
Ах, вот в чем дело. Это будет трудно, крайне трудно.
*развел руками* Ну это одна из моих идей по развитию игры. Хотя учитывая мою лень, вряд ли чего выйдет. То есть я хотел сказать - незаинтересованность в игре, не лень, нет.
Ах, вот в чем дело. Это будет трудно, крайне трудно.
Ну, быть может что-то еще и разожжет тот интерес, идея-то имеет право на жизнь)) "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" Что нам трудности?))
Ну, быть может что-то еще и разожжет тот интерес, идея-то имеет право на жизнь)) "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" Что нам трудности?))
Может быть. Но сомнительно. Крайне.
Звучит как "танки грязи не боятся!", только иначе сказано))))
Мда, я ошибался. В этом сериале всегда есть над чем поржать))))
Haruna Hobbs а новый сюжетный квест и Алуран проходят в одно и тоже время?
Haruna Hobbs а новый сюжетный квест и Алуран проходят в одно и тоже время?
Нет) Но если будет перебор, то в приоритете будут те, у кого на сей момент меньше задействованных сюжеток.
Haruna Hobbs, а примерный временной промежуток?
Haruna Hobbs, а примерный временной промежуток?
Где-то около 18-го тиэля.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"