почему из конфы лола вышел?(
Не играю же.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"
почему из конфы лола вышел?(
Не играю же.
Слово дня - превозмогай.)))
Слово дня - превозмогай.)))
Всем утра или чего у вас там)))
Kiryuuin Shiro, шушушу~
шушушу~
Хех, и тебе того же))) Как делау?))
Kiryuuin Shiro, спокойно и феерично~
Утро таки началось с околоролевой писанины только не сюда, чтобы сюда писать мне еще своего товарища побеспокоить.... А ты как, экс-хозяин? :3
спокойно и феерично~
Утро таки началось с околоролевой писанины только не сюда, чтобы сюда писать мне еще своего товарища побеспокоить.... А ты как, экс-хозяин? :3
Что-то у меня эти два термина не соотносятся в мыслях... Ну да не важно)))
Лол, обязательно было писать сегодня утром?)))
Вам еще принятся надо, прежде чем играть)))
У меня, хммм... Да ничего особенного - встал, чутка поиграл в Роялку, ее запустили на профилактику, щас пойду обратно))
Что-то у меня эти два термина не соотносятся в мыслях... Ну да не важно)))
Лол, обязательно было писать сегодня утром?)))
Вам еще принятся надо, прежде чем играть)))
У меня, хммм... Да ничего особенного - встал, чутка поиграл в Роялку, ее запустили на профилактику, щас пойду обратно))
Одно снаружи, другое внутри же!
Дыа! Чем же еще заняться? В видеоигры, например, я считай не играю нынче*пожала плечами*
Да-да-да, в курсе~
Роялка это что, какое нормальное название?
Royal Quest, скорее всего. "Анимэшная" онлайн игра от наших разработчиков в стиле линейдж+рагнарок. Забавно, что до ввода новой механики она чем-то напоминала наш Акума Прожект, хотя бы тем, что карты хаоса были самыми дорогими, не было ни одной лампы и никто не знал чем блин заниматься и как\где зарабатывать различные ништяки.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-01 13:18:21)
Доброго времени, у меня одной проблема со скайпом, когда сообщения прочитаны, но уведомления о них не гаснут?
Доброго времени, у меня одной проблема со скайпом, когда сообщения прочитаны, но уведомления о них не гаснут?
Такое бывает. Покрути ползунок чата туда сюда и подожди после пару секунд.
Ещё он ловит триггер на начальном сообщение и только потом отрубает остальные.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-01 13:21:44)
Marks Laube, не помогло(
Одно снаружи, другое внутри же!
Дыа! Чем же еще заняться? В видеоигры, например, я считай не играю нынче*пожала плечами*
Да-да-да, в курсе~
Все равно как-то не соотносится)))
Ну кому чего))) Мне на ролках обычно занятся нечем, я не умею сразу на десятке сидеть и писать по посту в день)))
К тому же это не так интересно по мне))
Угу, Лаки прав)))
Royal Quest, скорее всего. "Анимэшная" онлайн игра от наших разработчиков в стиле линейдж+рагнарок. Забавно, что до ввода новой механики она чем-то напоминала наш Акума Прожект, хотя бы тем, что карты хаоса были самыми дорогими, не было ни одной лампы и никто не знал чем блин заниматься и как\где зарабатывать различные ништяки.
Угу, Лаки прав)))
Понятно, а я про Порт Рояль подумала 0о
Ну, удачи там~
Всем времени.
не помогло(
Правой кнопкой по чату и "Пометить как прочитанное", но это временная мера.
Если сообщения снова не будут убираться, попробуй переустановить скайп.
Ну, удачи там~
Спасибо, не помешает))
"Пометить как прочитанное"
ура, помогло *_*
попробуй переустановить скайп.
пробовала, эта мера не помогла мне
Сэлем Веритас, утро доброе)
Утро доброго народ, чё как вы?
Альберт Шварцкоп, утра, отлично сам как?
Lisel, Замечательно голова не болит, смотрю Камеди и ем йогурт
Сэлем Веритас, утро доброе)
Утра.
ДнД 3.5, играем с ламповым мастером в компании знакомых друзей, действия модуля располагаются в заснеженной малонаселенной местности.
Наша группа собирается в долгий переход и отправляет одного из нас (а он был полуорком варваром, классика) купить все что нужно для похода. Тот успешно справляется с заданием и мы выдвинулись. На 3 день у нас начали кончаться припасы и прозвучала коронная фраза "ну что урук, доставай солдонину да сухари" на что он искренне удивился и спросил какие сухари? Как оказалось он купил все, вплоть до альпинистского снаряжения, кроме провизии, поругав дурака-полуорка мы начали кидать на выживание чтобы найти еду.
Зима. Тундра. Группа 3 уровня. Вобщем с бросками нам не повезло критически- лучший результат- 4 показал сам полуорк и нашел для группы замерзшую тушку совы. На него тут же обрушился град упреков и едких подколок, грубой ругани и описания сцен секса с его орочьей мамой, да так забористо что ГМ сказал кинь спас по воле или входи в берсерк мод.
Нам показалось это хорошей идеей "по отыгрышу" и по фану, спас он провалил и с воплем "да завали ты ебало шакал" нанес партийному волшебнику сокрушающий удар совой в голову. Критический. Бедняга повалился на землю и снег обагрился кровью. Прежде чем кто-то успел что либо предпринять орк произвел изящный coup the grace все той же совой просто ебнув его еще разок. Волшебник был хлипок и отошел в мир иной.
Увидев что происходит некоторое дерьмо партийный монах попытался обезвредить бушующего полуорка, но кубы были на стороне варвара- неудачный захват и вот уже сам монах на земле, а рука с совой взмывает в воздух для рокового удара - минус 2, орк не обращая внимания на тыкающего ему в спину кинжалом плута методично вырубил монаха все той же совой и повернулся в сторону плута. Понимая что в честном бою у него нет шансов плут решил ретироваться и начал убегать.
В итоге спасаясь от орка он полез на сосну откуда был сбит критическим попаданием метко пущеной совы. Падение вышло на редкость жестким и бедняга помер. Придя в себя и подумав "что ж я натворил б-же" полуорк решил вернуться и отыскать монаха который еще был жив на тот момент, однако безнадежно заблудился и ушел совсем не туда. Монах замерз через пару часов и был съеден волками. Сам орк сожрав таки сову блуждал без пищи 2 дня и погиб в буране.
Вдохновляет:
Смешноу)))
Альберт Шварцкоп, приятного)
Сэлем Веритас, как настроение?)
Lisel, спасибо
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 81 в честь "неужели опять снова всё?!"