Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!

Флуд 83 в честь новой флотилии!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-__________-

0

332

Вильварин написал(а):

-__________-

Чей ты такая грустная, Курска?)))
    Приветствую.))) Давно тебя видно не было.)))

0

333

Отредактировано Marks Laube (2016-01-08 07:52:09)

+1

334

Вильваринhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_114.gif

0

335

Подчеркнем: искусство  передавать  фишку  практикуется  не  только  на государственной службе, оно процветает в любой крупной организации. Все же оно особенно характерно для пирамидальной структуры,  в  которой  входящие проблемы сначала рассматриваются на нижнем уровне. Есть в этой иерархии  и еще   одна   тенденция:   подкреплять   решения   нижнего   уровня   более высокопоставленной подписью. Этот процесс начинается с  Букашкоу,  который получает дело первым. При всем отсутствии опыта,  при  всей  молодости  он понимает: на полученное прошение надо  ответить  либо  "да",  либо  "нет". Опасаясь, что, ответив "да", он себя же и нагрузит, он отвечает "нет".  Он делает это с легким сердцем, ибо прекрасно  знает:  окончательное  решение все равно будет приниматься где-то выше. Весьма вероятно, что  Нед  О.Росс пересмотрит его рекомендацию в принципе, просто  чтобы  поставить  его  на место, а того в свою очередь одернет кто-то еще. Так  что  Букашкоу  всего лишь (как он полагает) запустил дело в дальнее плавание.  Однако  у  Неда О.Росса в этот день на уме что угодно,  только  не  работа  (такое  бывает нередко), и определить собственное отношение к делу он просто не в  силах. Он рассеянно подмахивает отказ и пересылает папку Серри-Динкену, прекрасно понимая, что его решение так или  иначе  не  окончательное.  Серри-Динкен, занятый своими мыслями, не вдается в суть и подтверждает визу "Нет", после чего посылает папку Солли  Дняку. Но Солли  Дняк  привык  полагаться  на Серри-Динкена, чья добросовестность прошла испытание временем. Он передает бумагу с отрицательным ответом на подпись Барбоссу. Но одна  из  слабостей пирамидального  процесса  в  том,  что  на  стол  к   Барбоссу   стекается практически все.  Он  успевает  лишь  мельком  проглядеть  присланные  ему бумаги, ведь за тем, чтобы решения принимались правильные, должен  следить Солли Дняк. В итоге - окончательный  вердикт:  "Нет".  На  процедуру  ушло шесть  недель,  и  наивный  проситель  думает,  что  все  это  время   его предложение  рассматривалось  самым  серьезным  образом,  в  торжественной обстановке и за закрытыми дверями. С грустью констатируем: предложение его - увы! - не обсуждалось вообще.
    Процесс отпихивания бумаг плох тем, что каждый полагается  на  другого. Человек в основании пирамиды полагает, что людям  наверху  виднее.  Но  те жутко заняты и полагают, что вопрос тщательно изучен в нижних  эшелонах  - там у людей для этого есть время. В описанном нами случае  любой  из  пяти чиновников принес бы больше пользы, чем все пять  вместе;  он  по  крайней мере знал бы, что решать ему. А так каждый полагал, что работа  будет  или была выполнена на другом уровне, в результате ее не выполнил никто. Хотите верьте, хотите нет, а так все в действительности  и  происходит,  особенно если окончательный ответ отрицательный. Прийти  к  положительному  решению несколько сложнее, потому что возникает вопрос, кто конкретно отвечает  за последующие действия и какие именно, ибо из самого "да" ничего этого,  как правило, не следует.

Ахаха:

http://i10.pixs.ru/storage/2/3/7/ElementalC_7388901_20171237.jpg

+1

336

Причина, почему я люблю викингов номер раз
    http://49.media.tumblr.com/3d5b0000f22db806446f16c212407914/tumblr_mju4ueNAlt1s7xoeto1_r1_250.gif

If any harm befalls my children, I will tear the lungs out of your body, priest.

0

337

Marks Laube написал(а):

Ахаха:

ʕ•ᴥ•ʔ

Вот те ха-ха-ха.) А я на секунду вспугнул, что в какую-то тему с постами сообщение отправил, между прочим!)))

0

338

Сэлем Веритас написал(а):

If any harm befalls my children, I will tear the lungs out of your body, priest.

Дикий, первобытный нрав.

Сэлем Веритас написал(а):

Вот те ха-ха-ха.) А я на секунду вспугнул, что в какую-то тему с постами сообщение отправил, между прочим!)))

Нашёл чего боятся.

0

339

Элизабет Лайоут написал(а):

что у нас с очередью?!

Всё в порядке. Она у нас гибкая и вышло всё куда лучше чем можно было представить.

0

340

Marks Laube написал(а):

Всё в порядке.

Нет. Она странная и вообще непонятная.

0

341

Marks Laube написал(а):

Дикий, первобытный нрав.

И красота.)

0

342

тихо как-то

0

343

Lisel, и Вам доброго времени суток!

0

344

Rudolf K. Wesker, как поживаешь?

0

345

/жарит главного админа на вертеле/

0

346

кому кусоче к главного админа пока я добрая, сама все съем

0

347

Lisel, мааау) *вкусная еда*

0

348

Seta, сам себя? О_о

0

349

Lisel, самореклама)

0

350

Lisel написал(а):

/жарит главного админа на вертеле/

*потыкал мясо вилкой* Я конечно не против жаренного мяса, но в связи с чем пируем?)))

0

351

Сэлем Веритас, в связи с тем, что у меня кончилось на него терпение)
    Seta, /ест/ фкусно

0

352

Lisel, мааааау)

0

353

Seta, /поливает соусом/

0

354

Lisel написал(а):

как поживаешь?

Учитывая ситуацию.... как Seta. То есть почти мёртв x_x

0

355

Lisel написал(а):

, в связи с тем, что у меня кончилось на него терпение)

Отрежте мне ногу по льготе...я поста три дня ждал  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

356

Rudolf K. Wesker написал(а):

Учитывая ситуацию.... как Seta. То есть почти мёртв x_x

воскрешайся)

Марв написал(а):

Отрежте мне ногу по льготе...я поста три дня ждал

/протягивает на тарелочки/

0

357

Lisel написал(а):

воскрешайся)

*кивает* Да-да. Наверное надо *апатично*

0

358

Lisel, оба-на у кого-то есть репутация.) Козырненько.)))

0

359

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, в связи с тем, что у меня кончилось на него терпение)
    Seta, /ест/ фкусно

А на что интересно конкретно закончилось терпение?) оно много на что может закончится, потенциально.)))

0

360

Lisel написал(а):

/протягивает на тарелочки/

На тарелочке...чет она какая то маленькая.....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!