Lisel, оба-на у кого-то есть репутация.) Козырненько.)))
А мы с тобой в тени....не освеченные светом...Все как обычно
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!
Lisel, оба-на у кого-то есть репутация.) Козырненько.)))
Я бы не отказался от козырной месячной награды. Но вообще, по хорошему, так как я разыгрываю из себя стелс многонаправленного наемника, мне и не полагается.
Хотя в моем деле неплохо прославится добрыми делами. Полезно, что бы на тя не подумали. Хотя зло реально выгоднее.)
Се ля ви.) такое случается, когда ты - писатель не выпускавший книг уже Оч долго.)))
оба-на у кого-то есть репутация.) Козырненько.)))
я проводила эксперимент, у меня нет класса) потом пункт будет у всех, а там уж как заработаете
А на что интересно конкретно закончилось терпение?) оно много на что может закончится, потенциально.)))
вчеар он обещал мне пост в агента, сегодня он всеми способами начал увиливать, еще и с меня что-то просить взамен)
На тарелочке...чет она какая то маленькая.....
/протягивает тарелищу/
Се ля ви.) такое случается, когда ты - писатель не выпускавший книг уже Оч долго.)))
Шатающейся по гостинице полностью в крови и общаясь с воображаемым карликом Пабло....
протягивает тарелищу/
Ум-ням-ням-ням-ням....Что......я не жрал уже мясо целый день...Мне нужны силы...Правда Пабло...
я проводила эксперимент, у меня нет класса) потом пункт будет у всех, а там уж как заработаете
вчеар он обещал мне пост в агента, сегодня он всеми способами начал увиливать, еще и с меня что-то просить взамен)
/протягивает тарелищу/
Хм. No class guuuuuurl!)))
*чмокнул в макушку* Не забудь поперчить.))) Пускай он горит и изнутри.)))
Шатающейся по гостинице полностью в крови и общаясь с воображаемым карликом Пабло....
))) Ну как раз эти вещи могут помочь тебе заработать репутацию... В реальном мире, во всяком случае, ты заработал бы её очень быстро таким образом.)))
А если честно из-за долго ожидания у меня снова стопор..Опять посты идиотскими будут ((
В реальном мире, во всяком случае, ты заработал бы её очень быстро таким образом.)))
Точно нужен третий вид репутации сумаш....то есть журналист такого то класса
Точно нужен третий вид репутации сумаш....то есть журналист такого то класса
Шизофреник, бро. Это называется шизофреник.)
Шизофреник, бро. Это называется шизофреник.)
В моем случае отличная кислота вкупе с паранойей......И если бы ты видел как двухметровую зверюгу раздавило в кровяной сок может тоже завел бы себе воображаемого друга
Хм. No class guuuuuurl!)))
*чмокнул в макушку* Не забудь поперчить.))) Пускай он горит и изнутри.)))
бу бубу =р
/поливает соусом/ не, перец я не особо люблю, хватит с него и соуса. /протягивает кусман/ будешь?
Ум-ням-ням-ням-ням....Что......я не жрал уже мясо целый день...Мне нужны силы...Правда Пабло...
Серин доберется до твоих таблеток...
А если честно из-за долго ожидания у меня снова стопор..Опять посты идиотскими будут ((
не переживай, все будет хорошо)
Серин доберется до твоих таблеток...
каким образом 0_0
каким образом 0_0
онаж воровка, она может) Или она покажет глюки хлеще твоих кроликов xDD
В моем случае отличная кислота вкупе с паранойей......И если бы ты видел как двухметровую зверюгу раздавило в кровяной сок может тоже завел бы себе воображаемого друга
Хм, у меня были... Есть есть-были воображаемые друзья.) Это как раз не так проблематично, как все остальное.)
онаж воровка, она может) Или она покажет глюки хлеще твоих кроликов xDD
Марв её тупо пристрелит))) ну в колени конечно))) Он с 9 боевиками сцепился только из-за того что на Машинку штукатурка упала))) И сейчас вся спина в крови потому что успел защитить машинку.....Лучше не прикасаться серьезно ))) А глюки...Марв привык ему то что...Сначала босс управляющий страхом теперь гостиница с кровищей...Плюс своих хватает
Марв, кто сказал, что она покажет себя? Она может украсть все тихо и спереть на Патрика, пусть его убивает
, кто сказал, что она покажет себя? Она может украсть все тихо и спереть
К машинке для этого надо прикоснуться...а это уже проблема )))) Марв хоть и с проблемами, но все таки перс с неплохим чутьем )))
В любом случае покушение на машинку означает что ты либо инвалид либо труп )))))
Отредактировано Марв (2016-01-08 18:52:16)
бу бубу =р
/поливает соусом/ не, перец я не особо люблю, хватит с него и соуса. /протягивает кусман/ будешь?Серин доберется до твоих таблеток...
не переживай, все будет хорошо)
Don't bu-bubu me
Хватит меня есть! XD
Марв, какие вы все скучны(
Сэлем Веритас,
Seta, уже поздно)
Lisel, тогда я отомщу!
Lisel, тогда я отомщу!
Нет. Когда ты переваришься ты будешь уже не в том состоянии.)
Хватит меня есть! XD
Гланды и язык кто нить заказывал?
Марв, какие вы все скучны(
Разве? Марв он вполне себе веселый....Рэя вон роняет , называет его адвокатом.... ))) Эх поем и надо посты ((( Идеи есть а заставить написать сложно(
Нет. Когда ты переваришься ты будешь уже не в том состоянии.)
Я бы ещё одному нашему знакомому мозг бы Сэты поесть выдал..Мало ли вдруг реально поумнеет
Lisel, and don't me
Я бы ещё одному нашему знакомому мозг бы Сэты поесть выдал..Мало ли вдруг реально поумнеет
Nope. Bullet to the head is the only remedy for it,
Seta, хомячков не боюсь /фыркает/
Сэлем Веритас, /гладит по головке/ не плакай
Разве? Марв он вполне себе веселый....Рэя вон роняет , называет его адвокатом.... ))) Эх поем и надо посты ((( Идеи есть а заставить написать сложно(
/подбадривает/ посты посты! бедный Рэй, его уронили(
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!