Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!

Флуд 83 в честь новой флотилии!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marks Laube написал(а):

Они всё ещё могут. Марв выпил бутылку, выкинул её, решил обогнать
    ребят и нашёл взглядом переулок, посчитав, что нужно перебежать улицу.

Надо признать это я поменял..Тут Салэм был прав...Хотя я просто привык уже к игре что мои действия типа могут обломать....В общем  неправильно я там написал и это что ты прочитал отредактированно

Отредактировано Марв (2016-01-09 15:55:53)

0

452

Марв написал(а):

Так в квесте и назовусь лол

Если успеешь увидеть перед смертью серебряные доспехи с красными глазами и лёгким чёрным дымком - Беги.

0

453

Марв написал(а):

Надо признать это я поменял..Тут Салэм был прав...Хотя я просто привык уже к игре что мои действия типа могут обломать....В общем  неправильно я там написал и это что ты прочитал отредактированно

Тогда каюсь, так как сообщение о редактирование видят лишь админы. И... я бы в любом случае, имей средства и желание, смог бы попытаться тебя остановить. Дело практики.

0

454

Marks Laube написал(а):

Почему все так пугаются свободных очередей? В зависимости от соигроков твой предполагаемый пост, конечно, меняется и ситуация бывает поворачивается спиною (издержки огромного количества ГГ в одной команде, каких ужасов мы только не видали и с нормальной очередью), но рассказ есть рассказ, а не прохождение очередного данжа\уровня, если смысл не в обратном.

Что удобнее для чтения, нормальный человеческий отрывок, относительно законченного текста или кусок неслаженной мозаики вместо нее.
    Нет ничего плохого в свободной очереди. Но я уверен, что мой мозг, предложи я ему три картины и девять перемешанных кусков трёх разных картин выберет все же первое. И думаю не только мой.

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-09 16:00:57)

0

455

Marks Laube написал(а):

Почему все так пугаются свободных очередей?

Преимущественно потому, что каждый думает "ну раз свободная очередь, то я могу отписаться попозже, после того-то", причем даже толком непонятно, кого пинать - ходят как бы и все, но как бы и никто.

0

456

Rudolf K. Wesker написал(а):

Если успеешь увидеть перед смертью серебряные доспехи с красными глазами и лёгким чёрным дымком - Беги.

Не увижу меня пристрелять))) Но я в любом бы случае побежал и буду бежать и рыскать дальше пока возможность

0

457

Впрочем, я умиляюсь с одного воспоминания о самоназванном пати лидере (не без его помощи пати погибла за поворотом), что возникал чего это их товарищ игнорирует их.

Отредактировано Marks Laube (2016-01-09 16:02:59)

0

458

Haruna Hobbs написал(а):

Преимущественно потому, что каждый думает "ну раз свободная очередь, то я могу отписаться попозже, после того-то", причем даже толком непонятно, кого пинать - ходят как бы и все, но как бы и никто.

Имхо обычно это именно с первым постом проблема...Не все любят писать посты первми так и выходит...А в основном проблем быть не должно...Но и зависит от людей конечно ))

0

459

Сэлем Веритас написал(а):

Что удобнее для чтения, нормальный человеческий отрывок, относительно законченного текста или кусок неслаженной мозаики вместо нее.

Так у нас у всех посты нормальные человеческие отрывки, ну кроме меня я писать никогда не умел...

0

460

Марв написал(а):

Не увижу меня пристрелять)))

XD Либо догонять и привяжут.

Марв написал(а):

Но я в любом бы случае побежал и буду бежать и рыскать дальше пока возможность

Тоже что ли в свободное рубилово отправится .-.
    Хотя не, если все так подумают это будет жестоко XD
    Хотя всё же одного отправлю на 250 вперёд. Пусть рубит.

0

461

Тоже что ли в свободное рубилово отправится .-

Не рубилово даже наоборот )))

0

462

Марв написал(а):

Так у нас

Он не об этом.
    А про то, что удобнее следить за тремя бомбами в одном помещении, чем за восемью в различных городах.

0

463

Марв написал(а):

Так у нас у всех посты нормальные человеческие отрывки, ну кроме меня я писать никогда не умел...

Отрывок он у нас у каждого отдельный только в том случае, если там нет ничего больше. Даже если мы все разойдёмся по местам, у нас у каждого будет лишь фрагмент ситуации не полная ситуация ни коем образом, ибо есть ещё Гм. Но в данном случае она эта ситуация поделена ещё на большее количество частей и каждая часть имеет значение. И по очереди они идут хотя бы относительно слитно, а теперь у нас начинается игра вспомни откуда эта часть, к кому она относится и кому этот человек говорить, "что бы тебе пусто было".

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-09 16:16:54)

0

464

Он не об этом.
    А про то, что удобнее следить за тремя бомбами в одном помещении, чем за восемью в различных городах.

Марв написал(а):

Я даже не о том, что мы должны держаться вместе. Это выгодно и удобно для ГМа, но если нет - нет. Я о том, что на пазл куда приятнее смотреть в собранном состоянии, а не вспоминать, через пару очередей, если Марва таки задержусь, что этот кусок он из той группы, они вон там на карте.

0

465

Марв написал(а):

Не рубилово даже наоборот )))

Журналист в первых рядах.

0

466

Отрывок он у нас у каждого отдельный только в том случае, если там нет ничего больше. Даже если мы все разойдёмся по местам, у нас у каждого будет лишь фрагмент ситуации не полная ситуация ни коем образом. Но в данном случае она эта ситуация поделена ещё на большее количество частей и каждая часть имеет значение. И по очереди они идут хотя бы относительно слитно, а теперь у нас начинается игра вспомни откуда эта часть, к кому она относится и кому этот человек говорить, "что бы тебе пусто было".

В общем не имеет смысла спор...Я считаю что ничего страшного нет ты что есть...Сейчас будем так до самого конца друг другу портить  настроение. Нафиг...Признаю поторопился реально посчитал, что очередь на первом посте свободная, и ринулся вперед со скоростью паровоза..Но не считаю что нанес уж большой ущерб да и вообще какой нить...И в любом случае сделал тоже самое погодя Ринулся бы наплевав на своих как бы сопартийцев, На этом и стоит порешить...

+1

467

Marks Laube написал(а):

Журналист в первых рядах.

Если мне будут Вороны мешать  со статьей я и их попытаюсь пристрелит.. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif Не убить конечно но вырубить на время точно. А там уже зависит от того что вообще такое Волки...и чем руководствуются...и что их побудило ко всему этому...

0

468

он из той группы, они вон там на карте.

Хм... так может перекинуть  Walter Mayer и Найджел Юэн Коули в начало т.е следом за Марвом?
    Или нельзя целую группу перекинуть? XD

0

469

о том, что на пазл куда приятнее смотреть в собранном состоянии, а не вспоминать, через пару очередей, если Марва таки задержусь, что этот кусок он из той группы, они вон там на карте.

После этого постов очередь будет какая щас...Имхо ничего страшного не становиться ты слишком кипишуешь...

0

470

Я даже не о том, что мы должны держаться вместе. Это выгодно и удобно для ГМа, но если нет - нет. Я о том, что на пазл куда приятнее смотреть в собранном состоянии, а не вспоминать, через пару очередей, если Марва таки задержусь, что этот кусок он из той группы, они вон там на карте.

И да можешь называть меня Лероем тогда уж  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

471

Марв написал(а):

что вообще такое Волки...и чем руководствуются...и что их побудило ко всему этому...

Нажимаешь на Когда Волки уснули, открывается спойлер. Чуть-чуть ниже ещё один спойлер с названием Организация, нажимаешь, очередной спойлер, называется Волки крови, нажимаешь - читаешь.

0

472

Марв написал(а):

И да можешь называть меня Лероем тогда уж

Квикшутер ты, Лерой.

0

473

открывается спойлер. Чуть-чуть ниже ещё один спойлер с названием Организация, нажимаешь, очередной спойлер, называется Волки крови, нажимаешь - читаешь.

Ты щас серьезно?...Вот реально...или ты меня оскорбить решил?...

0

474

Марв написал(а):

Лероем тогда уж

Эй! Я попрошу!
    Капитан Лерой Дженкинс.

0

475

Квикшутер ты, Лерой.

Я на такой квест ещё и в сюжетном даже не рассчитывал никогда а тут мне в руки упал.....А зубами буду  дальше пробираться  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

476

Марв написал(а):

Ты щас серьезно?...Вот реально...или ты меня оскорбить решил?...

о_О Что не так?
    Вы спросили - я ответил, что эти моменты там есть... Что не так-то? T_T

0

477

Эй! Я попрошу!
    Капитан Лерой Дженкинс.

Прежде всего он - квикшутер. Капитан он - не капитан, это пускай он среди своих званием красуется.

0

478

Марв написал(а):

Я на такой квест ещё и в сюжетном даже не рассчитывал никогда а тут мне в руки упал.....А зубами буду  дальше пробираться

Да-да. Мечты долгое ожидание. Напряжение и как результат - на старте много брызг, а дальше разочарование. Квикшутер. Бог в помощ.

0

479

о_О Что не так?
    Вы спросили - я ответил, что эти моменты там есть... Что не так-то? T_T

Потому я не Марв...Марв не может этого знать.......Мы блин не в ММО играем...это не очередные мобы на убиение..Они НПС и тоже должны обладать эмоциями чувствами и прочем..Должны...ММО с убить получить опыт это в другую степь..Мы играем в форумную ролевую и отыгрываем персонажей..Плохо ли хорошо но пытаемся...А не дрочим извини меня на опыт стараясь стать уровнем круче.....Ух....меня понесло  простите ((( Больная тема (((

0

480

Да-да. Мечты долгое ожидание. Напряжение и как результат - на старте много брызг, а дальше разочарование. Квикшутер. Бог в помощ.

Разочарование было если бы я и пальцем не пошевелил, а так это уже игра....А честно господи что я вообще перед тобой распинаюсь....

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!