Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!

Флуд 83 в честь новой флотилии!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Марв написал(а):

Потому я не Марв...Марв не может этого знать.......Мы блин не в ММО играем...это не очередные мобы на убиение..Они НПС и тоже должны обладать эмоциями чувствами и прочем..Должны...ММО с убить получить опыт это в другую степь..Мы играем в форумную ролевую и отыгрываем персонажей..Плохо ли хорошо но пытаемся...А не дрочим извини меня на опыт стараясь стать уровнем круче.....Ух....меня понесло  простите ((( Больная тема (((

Если это - рабочая организация существовавшая ещё до нынешнего режима, как написано там, и "известная как", то с какой радости Журналисту да ещё ворону, или ворону да ещё журналисту я без понятия что там первое, что второе - не знать хоть чего-то из того, на что он тебе указывает?

0

482

Марв написал(а):

Разочарование было если бы я и пальцем не пошевелил, а так это уже игра....А честно господи что я вообще перед тобой распинаюсь....

Господи. Господи это хорошо. Господи это - мне нравится.

0

483

Сэлем Веритас написал(а):

сли это - рабочая организация существовавшая ещё до нынешнего режима, как написано там, и "известная как", то с какой радости Журналисту да ещё ворону, или ворону да ещё журналисту я без понятия что там первое, что второе - не знать хоть чего-то из того, на что он тебе указывает?

На заборе тоже кое что написано, но вот дерево это.....

0

484

Марв написал(а):

Потому я не Марв...Марв не может этого знать.......Мы блин не в ММО играем...это не очередные мобы на убиение..Они НПС и тоже должны обладать эмоциями чувствами и прочем..Должны...ММО с убить получить опыт это в другую степь..Мы играем в форумную ролевую и отыгрываем персонажей..Плохо ли хорошо но пытаемся...А не дрочим извини меня на опыт стараясь стать уровнем круче.....Ух....меня понесло  простите ((( Больная тема (((

Тем более учитывая эту часть

Начав своё существование практически с нуля организация взяла себе новое название "Волки крови". Озлобленные существа помнящие причинённую им боль. Начав подминать под себя некоторые аспекты теневой жизни Тэкумо-сити они столкнулись с "Ночными Воронами". Поняв, что войны на два фронта никому ещё не удавалось выдержать с ними был заключён своеобразный нейтралитет: вы не лезете к нам, мы не лезем к вам. Действуя из тени и постоянно совершенствуясь во владении Эфиром они достигли значительных высот, чтобы начать открытую экспансию против своего давнего врага. Особенно в этом отличился первый заместитель, который организовал несколько нападений на людей из Бюро и полицейские участки и чтобы доказать, что организация вернулась, стали оставлять красные волчьи головы.

0

485

Марв написал(а):

На заборе тоже кое что написано, но вот дерево это.....

Разница только в том, что то, что пишется на заборе не редактируется, не шлифуется и не обсуждается ни с кем несколько месяцев.)

0

486

Тем более учитывая эту часть

Начав своё существование практически с нуля организация взяла себе новое название "Волки крови". Озлобленные существа помнящие причинённую им боль. Начав подминать под себя некоторые аспекты теневой жизни Тэкумо-сити они столкнулись с "Ночными Воронами". Поняв, что войны на два фронта никому ещё не удавалось выдержать с ними был заключён своеобразный нейтралитет: вы не лезете к нам, мы не лезем к вам. Действуя из тени и постоянно совершенствуясь во владении Эфиром они достигли значительных высот, чтобы начать открытую экспансию против своего давнего врага. Особенно в этом отличился первый заместитель, который организовал несколько нападений на людей из Бюро и полицейские участки и чтобы доказать, что организация вернулась, стали оставлять красные волчьи головы.

Что из этого вошло в общую часть ты можешь сказать...Вот самого квеста если даже Рудольф сказал что идею перекроили....???  Ты мне чего сюда идею то суешь если квест то вот он там? Многое осталось, мало ли осталось...многие ли из Воронов  это знают, мало ли..??? Ты почему вообще начал думать что может мой персонаж знать, что не может?

0

487

Разница только в том, что то, что пишется на заборе не редактируется, не шлифуется и не обсуждается ни с кем несколько месяцев.)

Ага и ты я смотрю все редактировал писал  шлифовал и еще моему персу био знания и прочее прописал до кучи...

0

488

Марв написал(а):

Ага и ты я смотрю все редактировал писал  шлифовал и еще моему персу био знания и прочее прописал до кучи...

Спокойствие Лерой. От напряжения ещё голова взорвётся, как тогда таблетки под язык класть? Никак. Вот и расслабься. Че ты передо мной, господи, распинаешься?)

0

489

Спокойствие Лерой. От напряжения ещё голова взорвётся, как тогда таблетки под язык класть? Никак. Вот и расслабься. Че ты передо мной, господи, распинаешься?)

Действительно....ты прав...пошлюка я тебя куда подальше на пару дней  и познаю Дзен пока что...Хотя не через  пару  часов очухаюсь......Давай фарми опыт )

0

490

Марв написал(а):

Действительно....ты прав...пошлюка я тебя куда подальше на пару дней  и познаю Дзен пока что...Хотя не через  пару  часов очухаюсь......Давай фарми опыт )

Этим и занимаюсь. Не здесь в данный момент. Но получается неплохо.) И на случай если это форма наехать, только на этот.) Если ты видишь только один способ чем-то наслаждаться.) Эт не обязательно так.) Что на форуме, что любом другой игре.)

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-09 17:04:35)

0

491

Марв, Сэлем Веритас, чего-то вы реально разошлись Оо Да, событие с очередью меня слегка покоробило, но оно не такое значимое, на самом деле. Да и такой интерес не может не радовать) Так что просто расслабьтесь и играйте в удовольствие)

0

492

Haruna Hobbs написал(а):

Марв, Сэлем Веритас, чего-то вы реально разошлись Оо Да, событие с очередью меня слегка покоробило, но оно не такое значимое, на самом деле. Да и такой интерес не может не радовать) Так что просто расслабьтесь и играйте в удовольствие)

Это - твой взгляд на происходящее.))) У нас, у каждого - свой.)

0

493

http://www.cad-comic.com/cad/20160108
    И вправду - достаточно близко.)))

0

494

Не представляю к чему телефон в конце вообще. Ну то есть - понятно, что реклама, но как связан ролик до этого с телефоном не имею понятия от слова вообще. А так - забавно.

0

495

Марв написал(а):

В поддержку скажу, что простые игроки ценят хорошую, честную игру. Правда, даже открытки пишут, даже если их там убили и ИХ УБИЛ ИМЕННО ТЫ. Можно только пожелать удачи и верить в лучшие. Даёшь нормальный опыт за сюжетные квэсты-приключения!

Отредактировано Marks Laube (2016-01-09 18:57:46)

0

496

А из этого в пятницу я выстрелю в то, что пошлёт против меня Рэй.)
    http://9gag.com/gag/aZMMvWW?ref=mobile.s.cp

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-09 18:51:11)

0

497

Marks Laube написал(а):

В поддержку скажу, что простые игроки ценят хорошую, честную игру. Правда, даже открытки пишут, даже если их там убили и ИХ УБИЛ ИМЕННО ТЫ. Можно только пожелать удачи и верить в лучшие, что, таки, маловероятно. Даёшь нормальный опыт за сюжетные квэсты-приключения!

Потому что есть только один способ "правильной" игры.)))

0

498

Потому что есть только один способ "правильной" игры.)))

Если это не "те" скобочки, то в чём суть?

0

499

Marks Laube написал(а):

Если это не "те" скобочки, то в чём суть?

"Те"?

0

500

"Те"?

http://i10.pixs.ru/storage/5/8/6/9112910R3L_5215444_20190586.jpg

0

501

Мда...собачку побольше, я надеялся, не так скоро встретят... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

502

Marks Laube написал(а):

Конкретно этого остыла я не просек.) Пардонь.)

0

503

Хм, никто не натыкался на манге про вампира без зубов, который мог получать кровь только через особый меч и его напарника ... Кажется он был гоблинов, хотя выглядел вполне по человечески. Гоблин был стрелком и одет кажется был в серебряный плащ. Я помню что начиналось все не так уж плохо. Но не помню закончил ли я эту манге или нет.

0

504

Конкретно этого остыла я не просек.) Пардонь.)

Приближённый современный вариант, в Друзьях был определённый жест:

http://i10.pixs.ru/storage/7/2/3/l80a88a48j_6345204_20190723.jpg

Отредактировано Marks Laube (2016-01-09 19:21:49)

0

505

Marks Laube написал(а):

Отредактировано Marks Laube (Сегодня 02:21:49)

Ты имеешь в виду, когда эти скобочки двумя рука показывают, сгибая указательный и средний палец на обеих руках, держа руки поднятыми. Это я помню.) Рос у тебя пытался там застрелиться.) Да, это - те скобочки.) Потому что нету никакого правильного варианта играть. Пока ты не создаёшь проблем для других и наслаждаешься тем что делаешь, ты все делаешь правильно.)

Пример из жизни. Знакомая купила первого ведьмака. Я точно не знаю, как долго и как далеко она прошла. Но суть в том, что она захо ела себе броню. И денег не хватало. Она несколько недель подряд играла в покер и заработала на неё. Но она настолько увлеклась этим, что когда соль до дела, ей уже просто перегорело играть в остальную игру. Казалось бы - бред. Но это все фигня потому, что пока она занималась этим покером она тоже получала странное но удовольствие.) Можно даже так играть.)

0

506

всем вечера

0

507

Lisel, привет.)))

0

508

Сэлем Веритас, как поживаешь?

0

509

Lisel, *обнял* привеееет)

0

510

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, как поживаешь?

Хм.) Хороший день - хорошая добыча- хороший грайнд.) В общем и целом - неплохо.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!