Ммм.))) А Лисель не была против? Записи не сохранилось?) как у Вас там все - да.))) Какие вещи в админка за закрытыми дверями происходят, надо же.)
У нас вечная борьба с Сэтой за место под картинкой))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!
Ммм.))) А Лисель не была против? Записи не сохранилось?) как у Вас там все - да.))) Какие вещи в админка за закрытыми дверями происходят, надо же.)
У нас вечная борьба с Сэтой за место под картинкой))
Ты понял
Я да. Я же это придумывал XD
при этом клинок может обращать проклятья владельца против врагов, учитывая, что при этом его характеристики меняются?)
Эм... они изначально пусты .-.
Хотя да, сложно понять что оно всё же делает. *думает*
Сэта нас за это убьет.
ну... Я могу эффект порезать к чертям T_T
Хм-хм...
*долго думал* Так что мне её резать?
Мечта карточкоделов)
И заказчиков. Шесть страниц текста с функциями брони.)
Она должна быть прочная. Она должна быть лёгкая. Я должен без проблем забираться в неё и из неё без какой-либо посторонней помощи. И она должна сама подтирать меня, когда я хожу в кустики!
И заказчиков. Шесть страниц текста с функциями брони.)
Она должна быть прочная. Она должна быть лёгкая. Я должен без проблем забираться в неё и из неё без какой-либо посторонней помощи. И она должна сама подтирать меня, когда я хожу в кустики!
Шесть много даже для Сэты, я полагаю)
*долго думал* Так что мне её резать?
Нет, пока скажи, насколько дороги твоему сердцу стадии) От этого оттолкнемся и будем уже думать дальше.
Да у нас целая война за карточки была))
Серьезно? Однообразию придаётся большое значение. Хм.))
Серьезно? Однообразию придаётся большое значение. Хм.))
Кому однообразие, а кому система)
Шесть много даже для Сэты, я полагаю)
Клянусь богом, я был на ролевой, где лор отдельно и сумарно превосходил по объёму даже акуму, даже в самые жестокие времена. Для сравнения, в нынешнем варианте, ну он, то есть лор и механика по размеру, как треть того самого громадного варианта.))) У меня чуть мозг не вытек через глаза.
Уууух. И чем вы там занимаетесь?~ (кроме борьбы за выживание)
Надеемся на Сэлема.
Пост сдан.
Кому однообразие, а кому система)
Ну , по сути однообразие. Суть в том, что бы все карточки были одинакового размера, что бы ни одна ни коробила глаз.) Тут уж как не назови.)
Надеемся на Сэлема.
Пост сдан.
У меня, конечно уже без четверти три... Но наверное успею. Мне все равно ещё помыться нужно будет.
Ну, посмотрим.) Одного прикончил.) Посмотрим, как с вторым сложится.)
Ты уверен, что хочешь его?
В смысле не привносит?! *побежал проверять*
1 стадия:
Два проклятия.
Одно случайное, поглощается. Второе до конца удваивает все эффекты от получаемых в дальнейшем проклятий и не может быть поглощено т.е если я так и останусь с клинком на первой стадии, то последующие проклятия вылетят мне в копеечку.
2 стадия:
Три проклятия. На одно больше.
два поглощаются, эффект не суммируется если разный, но если одинаков удваивается.
Поглотитель", который до конца эпизода поглощает все наложенные ранее/в дальнейшем положительные эффекты. т.е Благословения, которые на первой стадии никак не задеваются, соответственно уже другая направленность.
3 стадия:
Два проклятия.
Один поглощается - эффект удваивается. Второй же остаётся до конца эпизода тоже удвоенный т.е если я схлопотаю -1 к урону, то будет уже -2 к урону независимо от происходящего.
При этом три круга все прилетающие проклятия я поглотить не могу, а с уже присутствующими так и на тот свет отправится не сложно .-.
Так что все три стадии разные. Это так, к слову.
*пошёл думать что порезать*
Надеемся на Сэлема.
Пост сдан.
*надел костюм твитти* Кажется этот дядя только что рассуждал, как нас прикончить. Этот дядя точно рассуждал как нас можно прикончить!)))
В смысле не привносит?! *побежал проверять*
Однако кючевой частью вопроса была все же другая) Видимо, ответ - да. Щас подумаем.
Все, мы Сэту еще приобщили. Щас разберемся. Наверное.
/Тянет репку/
/Тянет репку/
*разводит руками* Я порезал.
Да зачем, я же упаду, если она щас легко выйдет!
Однако кючевой частью вопроса была все же другая) Видимо, ответ - да. Щас подумаем.
Что я злыдень какой-то? Не подходит порежим. Снова не подходит - порежим. А если в третий раз не подходит - сменим концепцию. Снова не подходит? Значит нет, так нет.
Оригинал я сохранила))
Все, мы Сэту еще приобщили. Щас разберемся. Наверное.
/Тянет репку/
Там же сначала дедка, бабка и внучка были, а только потом жучка. *вспоминает во скольких эпизодах этот человек ему гамит сейчас, кто бросает кубик на награды, начисляет монетки и в случае самого плохого исхода будет кидать кубик на проклятие, которое выпадет.* Хорошая Харуна! Хорошая!
Да зачем, я же упаду, если она щас легко выйдет!
Посмотрим цену и сколько потребуется на эту махину частичек тьмы XD А там может и ещё что придумаем. Чай не впервой.
Рэй, солнце.... Тот факт, что я обращаюсь к тебе по оригинальному твоему имени, должен показать, насколько я серьезен.)))
Умение идти на компромисс, это замечательно.) И тот факт, что ты умеешь принять ошибку, это - замечательно.))) Но не торопись резать что-то до того, как в этом не появится реальная необходимость.))) Обрезать что-то можно в любой момент.) Это - не сложно, под корешок.)))
Оригинал я сохранила))
У меня открыта вкладка где оригинал.
+я к блокнотному файлу не прикасался. так что если надо бэкап - я смогу XD
По-крайней мере на большинство своих новых идей.
Оригинал я сохранила))
Это называет - чутье на Рэя.))) Или - опыт.))) Но первый вариант мне нравится больше.)))
+я к блокнотному файлу не прикасался. так что если надо бэкап - я смогу XD
По-крайней мере на большинство своих новых идей.
Стоп, так это всегда был блокнот в компе... Черт, я думал тебя олдскульник покусал и Ты как одна моя знакомая в бумагу все пхаешь.)))
А это - точно опыт.)))
Это называет - чутье на Рэя.))) Или - опыт.))) Но первый вариант мне нравится больше.)))
Харуна не даст соврать, это первое, что я сделала)
Умение идти на компромисс, это замечательно.) И тот факт, что ты умеешь принять ошибку, это - замечательно.))) Но не торопись резать что-то до того, как в этом не появится реальная необходимость.))) Обрезать что-то можно в любой момент.) Это - не сложно, под корешок.)))
Но... Я всегда в реликвиях/способностях прошу больше, чем хочу получить. Ибо я знаю, что мои идеи всяко порежут. Просто потому что они неправильные и не входят в общую концепцию мира. Мне так удобнее, чем сутками сидеть и думать, куда же записать ту или иную букву.
Стоп, так это всегда был блокнот в компе... Черт, я думал тебя олдскульник покусал и Ты как одна моя знакомая в бумагу все пхаешь.)))
Бумага? Не, не слышал.
Харуна не даст соврать, это первое, что я сделала)
Вот она - администраторская интуиция.))) Найс.))) *аплодирует*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!