Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!

Флуд 83 в честь новой флотилии!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сэлем Веритас написал(а):

Ммм.))) А Лисель не была против? Записи не сохранилось?) как у Вас там все - да.))) Какие вещи в админка за закрытыми дверями происходят, надо же.)

У нас вечная борьба с Сэтой за место под картинкой))

0

632

Эллис Риви написал(а):

Ты понял

Я да. Я же это придумывал XD

Эллис Риви написал(а):

при этом клинок может обращать проклятья владельца против врагов, учитывая, что при этом его характеристики меняются?)

Эм... они изначально пусты .-.
    Хотя да, сложно понять что оно всё же делает. *думает*

Haruna Hobbs написал(а):

Сэта нас за это убьет.

ну... Я могу эффект порезать к чертям T_T

Хм-хм...
    *долго думал* Так что мне её резать?

0

633

Эллис Риви написал(а):

Мечта карточкоделов)

И заказчиков. Шесть страниц текста с функциями брони.)
    Она должна быть прочная. Она должна быть лёгкая. Я должен без проблем забираться в неё и из неё без какой-либо посторонней помощи. И она должна сама подтирать меня, когда я хожу в кустики!

0

634

И заказчиков. Шесть страниц текста с функциями брони.)
    Она должна быть прочная. Она должна быть лёгкая. Я должен без проблем забираться в неё и из неё без какой-либо посторонней помощи. И она должна сама подтирать меня, когда я хожу в кустики!

Шесть много даже для Сэты, я полагаю)

0

635

Rudolf K. Wesker написал(а):

*долго думал* Так что мне её резать?

Нет, пока скажи, насколько дороги твоему сердцу стадии) От этого оттолкнемся и будем уже думать дальше.

0

636

Haruna Hobbs написал(а):

Да у нас целая война за карточки была))

Серьезно? Однообразию придаётся большое значение. Хм.))

0

637

Серьезно? Однообразию придаётся большое значение. Хм.))

Кому однообразие, а кому система)

0

638

Эллис Риви написал(а):

Шесть много даже для Сэты, я полагаю)

Клянусь богом, я был на ролевой, где лор отдельно и сумарно превосходил по объёму даже акуму, даже в самые жестокие времена. Для сравнения, в нынешнем варианте, ну он, то есть лор и механика по размеру, как треть того самого громадного варианта.))) У меня чуть мозг не вытек через глаза.

0

639

Эллис Риви написал(а):

Уууух. И чем вы там занимаетесь?~ (кроме борьбы за выживание)

Надеемся на Сэлема.

Пост сдан.

0

640

Эллис Риви написал(а):

Кому однообразие, а кому система)

Ну , по сути однообразие. Суть в том, что бы все карточки были одинакового размера, что бы ни одна ни коробила глаз.) Тут уж как не назови.)

0

641

Marks Laube написал(а):

Надеемся на Сэлема.

Пост сдан.

У меня, конечно уже без четверти три... Но наверное успею. Мне все равно ещё помыться нужно будет.
    Ну, посмотрим.) Одного прикончил.) Посмотрим, как с вторым сложится.)

0

642

Haruna Hobbs написал(а):

Ты уверен, что хочешь его?

В смысле не привносит?! *побежал проверять*

1 стадия:
    Два проклятия.
    Одно случайное, поглощается. Второе до конца удваивает все эффекты от получаемых в дальнейшем проклятий и не может быть поглощено т.е если я так и останусь с клинком на первой стадии, то последующие проклятия вылетят мне в копеечку.

2 стадия:
    Три проклятия. На одно больше.
    два поглощаются, эффект не суммируется если разный, но если одинаков удваивается.
    Поглотитель", который до конца эпизода поглощает все наложенные ранее/в дальнейшем положительные эффекты.  т.е Благословения, которые на первой стадии никак не задеваются, соответственно уже другая направленность.

3 стадия:
    Два проклятия.
    Один поглощается - эффект удваивается. Второй же остаётся до конца эпизода тоже удвоенный т.е если я схлопотаю -1 к урону, то будет уже -2 к урону независимо от происходящего.
    При этом три круга все прилетающие проклятия я поглотить не могу, а с уже присутствующими так и на тот свет отправится не сложно .-.

Так что все три стадии разные.  Это так, к слову.

*пошёл думать что порезать*

0

643

Marks Laube написал(а):

Надеемся на Сэлема.

Пост сдан.

*надел костюм твитти* Кажется этот дядя только что рассуждал, как нас прикончить. Этот дядя точно рассуждал как нас можно прикончить!)))

+1

644

В смысле не привносит?! *побежал проверять*

Однако кючевой частью вопроса была все же другая) Видимо, ответ - да. Щас подумаем.

0

645

Все, мы Сэту еще приобщили. Щас разберемся. Наверное.

0

646

/Тянет репку/

0

647

Haruna Hobbs написал(а):

/Тянет репку/

*разводит руками* Я порезал.

0

648

Да зачем, я же упаду, если она щас легко выйдет!

0

649

Haruna Hobbs написал(а):

Однако кючевой частью вопроса была все же другая) Видимо, ответ - да. Щас подумаем.

Что я злыдень какой-то? Не подходит порежим. Снова не подходит - порежим. А если в третий раз не подходит - сменим концепцию. Снова не подходит? Значит нет, так нет.

0

650

Оригинал я сохранила))

0

651

Haruna Hobbs написал(а):

Все, мы Сэту еще приобщили. Щас разберемся. Наверное.

Haruna Hobbs написал(а):

/Тянет репку/

Там же сначала дедка, бабка и внучка были, а только потом жучка. *вспоминает во скольких эпизодах этот человек ему гамит сейчас, кто бросает кубик на награды, начисляет монетки и в случае самого плохого исхода будет кидать кубик на проклятие, которое выпадет.* Хорошая Харуна! Хорошая!
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

+1

652

Haruna Hobbs написал(а):

Да зачем, я же упаду, если она щас легко выйдет!

Посмотрим цену и сколько потребуется на эту махину частичек тьмы XD А там может и ещё что придумаем. Чай не впервой.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

653

Рэй, солнце.... Тот факт, что я обращаюсь к тебе по оригинальному твоему имени, должен показать, насколько я серьезен.)))
    Умение идти на компромисс, это замечательно.) И тот факт, что ты умеешь принять ошибку, это - замечательно.))) Но не торопись резать что-то до того, как в этом не появится реальная необходимость.))) Обрезать что-то можно в любой момент.) Это - не сложно, под корешок.)))

0

654

Эллис Риви написал(а):

Оригинал я сохранила))

У меня открыта вкладка где оригинал.
    +я к блокнотному файлу не прикасался. так что если надо бэкап - я смогу XD
    По-крайней мере на большинство своих новых идей.

0

655

Эллис Риви написал(а):

Оригинал я сохранила))

Это называет - чутье на Рэя.))) Или - опыт.))) Но первый вариант мне нравится больше.)))

0

656

+я к блокнотному файлу не прикасался. так что если надо бэкап - я смогу XD
    По-крайней мере на большинство своих новых идей.

Стоп, так это всегда был блокнот в компе... Черт, я думал тебя олдскульник покусал и Ты как одна моя знакомая в бумагу все пхаешь.)))

А это - точно опыт.)))

0

657

Это называет - чутье на Рэя.))) Или - опыт.))) Но первый вариант мне нравится больше.)))

Харуна не даст соврать, это первое, что я сделала)

0

658

Умение идти на компромисс, это замечательно.) И тот факт, что ты умеешь принять ошибку, это - замечательно.))) Но не торопись резать что-то до того, как в этом не появится реальная необходимость.))) Обрезать что-то можно в любой момент.) Это - не сложно, под корешок.)))

Но... Я всегда в реликвиях/способностях прошу больше, чем хочу получить. Ибо я знаю, что мои идеи всяко порежут. Просто потому что они неправильные и не входят в общую концепцию мира. Мне так удобнее, чем сутками сидеть и думать, куда же записать ту или иную букву.

0

659

Стоп, так это всегда был блокнот в компе... Черт, я думал тебя олдскульник покусал и Ты как одна моя знакомая в бумагу все пхаешь.)))

Бумага? Не, не слышал.

0

660

Эллис Риви написал(а):

Харуна не даст соврать, это первое, что я сделала)

Вот она - администраторская интуиция.))) Найс.))) *аплодирует*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!