Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!

Флуд 83 в честь новой флотилии!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rudolf K. Wesker написал(а):

Но... Я всегда в реликвиях/способностях прошу больше, чем хочу получить. Ибо я знаю, что мои идеи всяко порежут. Просто потому что они неправильные и не входят в общую концепцию мира. Мне так удобнее, чем сутками сидеть и думать, куда же записать ту или иную букву.

Это относительно хорошее мышление.))) Но все равно, пока ты не услышал сакраментальное "никак" или "режь" не стоит опускать руки и резать.)))
    Клянусь, я сам во время обсуждения с Харуной особенности, которую я сейчас "зарабатываю", (кстати, нужно не забыть в охоте где-нибудь сделать отсыль, и будет уже два!), которая изначально рассматривалась, как часть моей способности, я хотел сказать, да фиг с ней раза четыре, просто потому, что его идеи... они не были плохими, просто они мне не заходили, а мои идеи шли в полный разрез с механикой ролевой. Но в итоге шли-шли-шли и пришли.))) И ты - не торопись.))) Выбросить и забыть это - конечный вариант, а не самый первый.)))

0

662

Rudolf K. Wesker, Да, мы придумали, как это записать) Сейчас перейдем к оценке. Кстати, лично у меня есть опасения, что альтернативный вид на карточке не особо красиво будет смотреться. Не хочешь какой еще арт глянуть для него или тебе так нравится?

0

663

Бумага? Не, не слышал.

Я с окончания инста - тоже.))) За исключением... о это страшное слово... квитанций... Я люблю зиму... но будь проклят отопительный период!

0

664

Haruna Hobbs написал(а):

2600

... У тебя всегда было так мало сообщений, или я что-то пропустил? У тебя разве не было их больше?

0

665

Haruna Hobbs написал(а):

Да, мы придумали, как это записать)

Все-таки приняли мою идею с кодексом на хранилище?)))

0

666

Haruna Hobbs написал(а):

Да, мы придумали, как это записать)

Оригинал или порезаную версию? .-.

Сэлем Веритас написал(а):

Но все равно, пока ты не услышал сакраментальное "никак" или "режь" не стоит опускать руки и резать.)))

*разводит руками* Если я услышу сакраментальное "никак" - это будет последнее слово, которое я здесь услышу XD

Haruna Hobbs написал(а):

Не хочешь какой еще арт глянуть для него или тебе так нравится?

@_@ *подумал* Дадите время - может найду.

Я люблю зиму... но будь проклят отопительный период!

Когда в доме холодрыга, а счета словно ты от вулкана отапливаешься.

0

667

Когда в доме холодрыга, а счета словно ты от вулкана отапливаешься.

Ну, у нас относительно тепло, но счета - да. Я за каждый месяц по всем платежкам вместе взятым плачу примерно так же, как за одно отопление зимой. Я готов всю зиму спать в куртке, если они согласны поменять эту фигню на обратную!

0

668

*разводит руками* Если я услышу сакраментальное "никак" - это будет последнее слово, которое я здесь услышу XD

В смысле?)))

0

669

@_@ *подумал* Дадите время - может найду.

У тебя времени до того момента, когда ты накопишь баллы и материалы на него)

0

670

если они согласны поменять эту фигню на обратную!

Если бы всё было так просто XD

0

671

Эллис Риви написал(а):

Plot twist!

0

672

Если бы всё было так просто XD

Да, я мечтатель.)))

0

673

Rudolf K. Wesker, ну новую версию, да. Но, как оказалось, мы накосячили, потому как поняли по-разному твою задумку. Сейчас опишем тебе два варианта, а ты скажешь, какой и них верен. Ну или окажется, что они оба не таковы. Начну я, рассказав свой.

Где-то в начале эпизода ты достаешь свой чудо-меч и выбираешь ему режим. Затем он либо впитывает твое проклятье и "переворачивает" его, либо, если ты чист, призывает собственную тройку проклятий, два из которых идут в меч, а одно - на тебя. После этого меч "застывает" в таком состоянии до конца эпизода, используя уже приобретенные свойства. В первом случае все понятно, во втором - он является носителем двух проклятий, и когда задевает кого-то, этот кто-то ощущает их эффект на себе. Но не полновесную тяжесть проклятья (ведь оно, на самом-то деле, все еще в мече), а лишь его отблеск, который даст пусть и полный дебаф, но только на один ход. Зато можно будет рубануть его снова. чтобы продлить эффект. В конце эпизода меч "обнуляется" и запускается заново по той же схеме.

0

674

Странно слышать это уже после того, как мы одобрили идею и продумали её воплощение. И сказали тебе об этом.

0

675

Эллис Риви написал(а):

А. Ок. Спасибо.

В смысле?)))

.-. Ну... это... о-о Больше не буду беспокоить администрацию.

0

676

Haruna Hobbs написал(а):

два варианта

Второй:

Твои проклятия стакаются, то есть эффекты от призванного накапливаются. Поясню, как именно.
    В начале эпизода ты активируешь меч, призываешь проклятия (если своих нет), а затем рубишь всех полученным бафнутым оружием. Затем наложенные на оружие эффекты пропадают (когда накладываются на противника) и ты снова призываешь проклятия, что бы зарядить меч, и так продолжается до конца эпизода.

0

677

А. Ок. Спасибо.

.-. Ну... это... о-о Больше не буду беспокоить администрацию.

Чуваааак.) Не вешай руки насчёт идеи.))) Как я писал на другой странице, даже если тебя съели у тебя есть два выхода.)

0

678

Haruna Hobbs написал(а):

Где-то в начале эпизода

о-о Nope. Когда использую меч.
    То есть, да я беру его в инвентаре, но не начинаю сразу им размахивать, а могу подождать пока мне прилетит проклятие и активировать его или могут весь эпизод протаскать его как кусок железа .-.

Haruna Hobbs написал(а):

во втором - он является носителем двух проклятий, и когда задевает кого-то, этот кто-то ощущает их эффект на себе. Но не полновесную тяжесть проклятья (ведь оно, на самом-то деле, все еще в мече), а лишь его отблеск, который даст пусть и полный дебаф, но только на один ход. Зато можно будет рубануть его снова. чтобы продлить эффект.

Если у них разный эффект.
    Если у них одинаковый эффект  допустим  -1 к урону, то получается -2 к урону.

Haruna Hobbs написал(а):

В конце эпизода меч "обнуляется" и запускается заново по той же схеме.

Таки да .-. При этом, полученные проклятия снимаются в магазине Эавин.

Эллис Риви написал(а):

Второй:

Нет. До конца эпизода у меня те проклятия, которые я получил при первой активации.
    И это больше походит на ситуацию со стадиями, но и там если бы я не переходил на другую стадию - эффекты оставались бы теми же до конца эпизода.

0

679

о-о Nope. Когда использую меч.
    То есть, да я беру его в инвентаре, но не начинаю сразу им размахивать, а могу подождать пока мне прилетит проклятие и активировать его или могут весь эпизод протаскать его как кусок железа .-.

Да, это справедливо)

Если у них разный эффект.
    Если у них одинаковый эффект  допустим  -1 к урону, то получается -2 к урону.

Это подразумевается, да.

Таки да .-. При этом, полученные проклятия снимаются в магазине Эавин.

Только твое? Его да, однозначно надо будет. Или меч тоже там надо чистить? У врагов они идут на один ход, значит, их снимать не надо.

0

680

и во втором случае это вообще супер оружие какое-то <.<
    Каждый мой ход - новые проклятия для противников.

0

681

https://vk.com/wall-51850645_68349
    Эту киношку я бы посмотрел.)

0

682

Haruna Hobbs написал(а):

Или меч тоже там надо чистить?

*задумался* Хм... звучит интересно, но в баллах это будет ад T_T Так что нет, я пожалуй откажусь. если конечно это снизить цену Лезвия в Мастерской то ладно.

0

683

мяу

0

684

*задумался* Хм... звучит интересно, но в баллах это будет ад T_T Так что нет, я пожалуй откажусь. если конечно это снизить цену Лезвия в Мастерской то ладно.

Тогда окей, думаю, мы можем вынести вердикт)

0

685

Эту киношку я бы посмотрел.)

Неуязвимый инопланетянин  против Гениального тактика против ходячей АЭС против обычного человека? .-.
    Насколько же они не любят Капитана Америку. XD

0

686

Lisel написал(а):

мяу

Э http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/31.gif
    Привет няш.)

0

687

Lisel, доброго времени суток Вам.

0

688

Haruna Hobbs написал(а):

Тогда окей, думаю, мы можем вынести вердикт)

Мы сделали это. Поскольку Эллис ушла гулять с собакой тихий сам с собой дай пять.

0

689

Сэлем Веритас, привет, как ты?
    Rudolf K. Wesker, как ваши дела сегодня?

0

690

Haruna Hobbs написал(а):

мы можем вынести вердикт)

*уже представляет цену с четырьмя нулями в пламени и с восемью нулями в баллах*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!