*уже представляет цену с четырьмя нулями в пламени и с восемью нулями в баллах*
Ну и как, насколько сильно разошлись ожидания с реальностью?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!
*уже представляет цену с четырьмя нулями в пламени и с восемью нулями в баллах*
Ну и как, насколько сильно разошлись ожидания с реальностью?
Цена: 35000 и 2 частицы тьмы.
ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?!
*смеётся как ненормальный* Револьвер ты подождёшь.
насколько сильно разошлись ожидания с реальностью?
@_@ Я точно не сплю?
как ваши дела сегодня?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И Супер!
А если это всё-таки правда и оно действительно как пламя...
Неуязвимый инопланетянин против Гениального тактика против ходячей АЭС против обычного человека? .-.
Насколько же они не любят Капитана Америку. XD
Обычного человека, ака суперсолдата с долгим опытом скрытных и открытых военных операций, тактическим умением второй мировой, опытом сражений со сверхъестественным и внеземным, вооруженным щитом из метала, который способен поглотить почти безграничное количество кинетической энергии и выпустить её?
Нет, я не ставлю на капа в этом бою, из четырёх я сделаю ставку на супера (ибо он как герой мне банально нравится и все тут) или на железного, ибо мне нравится Дауни.)
Но кэп ни разу не беззащитен в данном случае. По реальному боевому опыту он обходит их всех.
ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?!
*смеётся как ненормальный* Револьвер ты подождёшь.
Твоя душенька довольна?)
суперсолдата с долгим опытом скрытных и открытых военных операций, тактическим умением второй мировой, опытом сражений со сверхъестественным и внеземным, вооруженным щитом из метала, который способен поглотить почти безграничное количество кинетической энергии и выпустить её?
Да. Его самого.
Твоя душенька довольна?)
Моя душенька хочет наломать эпизодов @_@
Lisel, я хочу поспать и промыться, но сейчас четыре часа ночи, а мне нужно будет пропылесосить в квартире до прихода отца, но после того, как за это могут прийти с разборками.))) Все странно.)
@_@ Я точно не сплю?
Я могу укусить тебя, если хочешь
Моя душенька хочет наломать эпизодов @_@
Зачем наламывать? А ну да. Там же ты другим персом. Тогда ясно.) Пардон, я хотел сказать, что по итогам охоты ты получишь достаточно, но да. Извиняюсь.)))
*готовит фотоаппарат*
Пардон, я хотел сказать, что по итогам охоты ты получишь достаточно, но да. Извиняюсь.)))
Охота на винтовку. Она там уже долго висит.
*готовит фотоаппарат*
А тебя-то и не укусишь. Но ладно, кадры, где Харуна кого-то кусает - не особый эксклюзив, у меня тож такие есть! Наверное...
Rudolf K. Wesker, рада за тебя)
Сэлем Веритас, сколько обязанностей для четырех утра
рада за тебя)
я сам за себя рад XD
Haruna Hobbs, *подставляет руку для "дай пять"*
Rudolf K. Wesker, рада за тебя)
Сэлем Веритас, сколько обязанностей для четырех утра
Вообще, я должен был сделать это за два дня, но, это - я, так что да.)))
Окей, этого я не ожидал.))) (Тот момент, когда сталкеру показалось, что его приследуют)
Я не могу остановить смех после этого вскрытия снежинок. О боги, это жесть))
Haruna Hobbs, /сидит и по большей части невдупляет, что там происходит/
/сидит и по большей части невдупляет, что там происходит/
Благодать.
Ты про три благословения, два из которых, достались одному и тому же человеку, куклу помощника одному из самых нелюдимых существ в нашем мире, оружие, которое призывает дамочку, которая на всех натравливает десятитысячное войско из големов и противоядие для андеда?)))
Да это достаточно весело.)))
Два благословения... Это как рулетка, на одном конце, которой бочка с динамитом, а на другой куча отравленных дротиков. То есть, конечно, и то и то - неплохое орудие, но когда это с рулетки летит в тебя... Да.)))
Ну, зато у меня все еще есть шикарнейший лук.)))
Три благословения... Это... это вообще как? Я знаю, что это не правильно, но по окончанию эвента можете рассказать, как происходило определение награды выпадающее со снежинок?))) Это ни в коем случае - не рант.))) Это все равно халява, и я могу к тому же не открывать даже камни.))) Мне просто нереально интересно.)))
Ты про три благословения
Четыре, Карл! Какие вообще шансы? Ну вы не видите, но я скажу, что ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ!
Haruna Hobbs, Харуна, хотел уточнить. Вот реликвия выпавшая в конце, она - один раз и все, или один раз на эпизод?
Четыре, Карл! Какие вообще шансы? Ну вы не видите, но я скажу, что ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКИХ!
*ржет* Четыре.))) Четыре - как.))) Черт.))) Жуть.))) Чертова жуть.))) Это все трюк выпавший Адмиралу, просто он сработал почему-то на лут пуле Санады и выборочно отразился на мне и неми.)))
Кажется пост в охоту и обитель сегодня можно уже не ждать.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-10 22:41:49)
Я вообще перестал понимать все где то с 20 странице....Цифры и хитрые планы точно не мое )))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!