Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!

Флуд 83 в честь новой флотилии!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lisel написал(а):

обманывай всех невинным видом, чтоб они ничего не заподозрили)

Не очень получается)

0

782

Эллис Риви написал(а):

Не очень получается)

тренируйся! ты сможешь xD

0

783

Lisel написал(а):

Придумай что-нибудь поинтересней)

интересней правды?)

0

784

Сэлем Веритас написал(а):

)))

А что вы хотели?
    Этот враг не просто появляется постоянно в некоторых местах, пока его не убьёшь, так ещё  и протыкает себя собственным оружием для атаки XD

0

785

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, пока не придумала как реализовать в эпизоде, так что пока просто зарисовка)

В любом случае - интересно.))) Как будет желание - я всегда открыт.)))

0

786

Seta написал(а):

интересней правды?)

ага

0

787

Lisel написал(а):

ага

скажи, что это еще не правда)

0

788

Rudolf K. Wesker написал(а):

А что вы хотели?
    Этот враг не просто появляется постоянно в некоторых местах, пока его не убьёшь, так ещё  и протыкает себя собственным оружием для атаки XD

Ну протыкает себя оружием не только он. Чикаге, а соответственно вайл блоды - все, даже Мария - усиливают себя так.)

0

789

*прочитал пост Главы ОПБ* Прекрасно. Вот что значит лидер группы отписывается сразу. Даже возможности что-то сделать мне не дал T_T
    а ещё Карточку и Инвентарь забыл...

0

790

Seta, скажу

0

791

даже Мария

Кстати, когда её кровь приобретает огненные свойства... было неожиданно T_T *не играл, но видел прохождение*

0

792

Lisel, *обнял* и насколько я не прав, тогда?)

0

793

Кстати, когда её кровь приобретает огненные свойства... было неожиданно T_T *не играл, но видел прохождение*

Мне кажется, что это была не кровь, а порох, может из её оружия? Потому что то, как огонь загорался и быстро пропадал - было похоже на воспламенение пороха. Нечто вроде нового оружия молотка, который один раз бил огнем ОО

0

794

*прочитал пост Главы ОПБ* Прекрасно. Вот что значит лидер группы отписывается сразу. Даже возможности что-то сделать мне не дал T_T

обшая болезнь я смотрю

0

795

Единственный босс охотник оружие которого не имеет свойств, которые она демонстрирует в игре.

0

796

Seta написал(а):

Мне кажется, что это была не кровь, а порох, может из её оружия? Потому что то, как огонь загорался и быстро пропадал - было похоже на воспламенение пороха. Нечто вроде нового оружия молотка, который один раз бил огнем ОО

Не обязательно. Эксперименты, её связь с Аналиской. Её обучение у Германа. Там что угодно может быть.

0

797

Seta, определи сам, мне лень /зевает/

0

798

Seta написал(а):

И у её оружия нет пороховых трюков. У оригинального по крайней мере. Оно просто разделяется надвое.

0

799

Я лишь описал общий ход событий,) а инвентарь чуть позже добавлю, там вроде благословление с сундука должно открыться, вдруг что-то полезное)

Пс. Пост могу подправить, если совсем неудобно.

0

800

Санада Юзу написал(а):

Если будет возможность - выключим глушилки изнутри.

Когда знаешь с каким трюком знаком его ГМ.

0

801

Не обязательно. Эксперименты, её связь с Аналиской. Её обучение у Германа. Там что угодно может быть.

И у её оружия нет пороховых трюков. У оригинального по крайней мере. Оно просто разделяется надвое.

Все равно похоже на порох, а учитывая, что там были предтечи Пороховых Бочек, то вполне может быть, что это все же какой-то трюк оО порох в крови?! О__О

Lisel написал(а):

определи сам, мне лень /зевает/

Ну мау, не ленись! *тискает* и не засыпай)

0

802

Seta написал(а):

Мне кажется, что это была не кровь

У неё мув идёт: удар кровью ( те две дугообразные линии по площади) и тут же по тому же следу идёт огонь. 
    У меня ещё был вариант, что она делает этот удар настолько быстро, что может воспламенить воздух, но это как-то... дико.

Seta написал(а):

Нечто вроде нового оружия молотка, который один раз бил огнем ОО

Там-то понятно: ты заранее зажигаешь 9при этом тратятся пули), а тут вроде я не видел, чтобы она заранее что-нибудь поджигала (я про оружие).

Хотя... я это же на видео видел, может что-то и упустил .-. Но это вряд ли.

Seta написал(а):

может из её оружия?

Тем более это два клинка, даже после усиления кровью. А про молоток сразу сказано, что там домна есть.

0

803

Seta написал(а):

хотеть спать

0

804

Seta написал(а):

Все равно похоже на порох, а учитывая, что там были предтечи Пороховых Бочек, то вполне может быть, что это все же какой-то трюк оО порох в крови?! О__О

Предтеча пороховых бочек, то не она.)))

Вайлблодов - фиг поймёшь. А королевскую семью - тем более. Аналиска возрождается и куска отрезанной плоти. Все вайлблоды окунув Чикаге в свою кровь многократно усиливают его. Тебя Серьезно удивляет горячая кровь сестры Королевы?)))

0

805

У неё мув идёт: удар кровью ( те две дугообразные линии по площади) и тут же по тому же следу идёт огонь. 
    У меня ещё был вариант, что она делает этот удар настолько быстро, что может воспламенить воздух, но это как-то... дико.

Там-то понятно: ты заранее зажигаешь 9при этом тратятся пули), а тут вроде я не видел, чтобы она заранее что-нибудь поджигала (я про оружие).

Тем более это два клинка, даже после усиления кровью. А про молоток сразу сказано, что там домна есть.

Нету поджога. Нет. Только вспарывание себя.

0

806

Единственный босс охотник оружие которого не имеет свойств, которые она демонстрирует в игре

Дааа? о-о Значит дело точно в крови, либо её скорости.

Санада Юзу написал(а):

Я лишь описал общий ход событий,)

*кивает* Я понял, да.

Санада Юзу написал(а):

а инвентарь чуть позже добавлю, там вроде благословление с сундука должно открыться

*сам ждёт закрытие Охоты и винтовку*

Санада Юзу написал(а):

Пост могу подправить, если совсем неудобно.

Нет, ничего страшного. Править не надо.

0

807

Я все больше склоняюсь к тому, что у неё в крови порох XD

Вот да...но просто там такое оружие, словно курок есть, или мне уже кажется XD

Тогда кровь, определенно кровь)

Lisel написал(а):

хотеть спать

соня) *закутывает в одеялко*

0

808

Нету поджога. Нет.

*вспоминает огненные фейерверки на полэкрана* о_о А что это тогда?!

Только вспарывание себя.

и заметное усиление клинков (они вроде даже длиннее получаются)

Тебя Серьезно удивляет горячая кровь сестры Королевы?)))

Боже, что там с лором происходит T_T

0

809

Seta написал(а):

в крови

Seta написал(а):

определенно кровь)

Значит кровь! XD

0

810

Seta написал(а):

Я все больше склоняюсь к тому, что у неё в крови порох XD

Вот да...но просто там такое оружие, словно курок есть, или мне уже кажется XD

Тогда кровь, определенно кровь)

соня) *закутывает в одеялко*

Это гарда. Это оружие разделяется на две части. Но это не совсем то же оружие, которое использует Мария. То она выбросила. По какой-то причине.) очень непотребной, как вариант.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!