обманывай всех невинным видом, чтоб они ничего не заподозрили)
Не очень получается)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!
обманывай всех невинным видом, чтоб они ничего не заподозрили)
Не очень получается)
Не очень получается)
тренируйся! ты сможешь xD
Придумай что-нибудь поинтересней)
интересней правды?)
)))
А что вы хотели?
Этот враг не просто появляется постоянно в некоторых местах, пока его не убьёшь, так ещё и протыкает себя собственным оружием для атаки XD
Сэлем Веритас, пока не придумала как реализовать в эпизоде, так что пока просто зарисовка)
В любом случае - интересно.))) Как будет желание - я всегда открыт.)))
интересней правды?)
ага
ага
скажи, что это еще не правда)
А что вы хотели?
Этот враг не просто появляется постоянно в некоторых местах, пока его не убьёшь, так ещё и протыкает себя собственным оружием для атаки XD
Ну протыкает себя оружием не только он. Чикаге, а соответственно вайл блоды - все, даже Мария - усиливают себя так.)
*прочитал пост Главы ОПБ* Прекрасно. Вот что значит лидер группы отписывается сразу. Даже возможности что-то сделать мне не дал T_T
а ещё Карточку и Инвентарь забыл...
Seta, скажу
даже Мария
Кстати, когда её кровь приобретает огненные свойства... было неожиданно T_T *не играл, но видел прохождение*
Lisel, *обнял* и насколько я не прав, тогда?)
Кстати, когда её кровь приобретает огненные свойства... было неожиданно T_T *не играл, но видел прохождение*
Мне кажется, что это была не кровь, а порох, может из её оружия? Потому что то, как огонь загорался и быстро пропадал - было похоже на воспламенение пороха. Нечто вроде нового оружия молотка, который один раз бил огнем ОО
*прочитал пост Главы ОПБ* Прекрасно. Вот что значит лидер группы отписывается сразу. Даже возможности что-то сделать мне не дал T_T
обшая болезнь я смотрю
Единственный босс охотник оружие которого не имеет свойств, которые она демонстрирует в игре.
Мне кажется, что это была не кровь, а порох, может из её оружия? Потому что то, как огонь загорался и быстро пропадал - было похоже на воспламенение пороха. Нечто вроде нового оружия молотка, который один раз бил огнем ОО
Не обязательно. Эксперименты, её связь с Аналиской. Её обучение у Германа. Там что угодно может быть.
Seta, определи сам, мне лень /зевает/
И у её оружия нет пороховых трюков. У оригинального по крайней мере. Оно просто разделяется надвое.
Я лишь описал общий ход событий,) а инвентарь чуть позже добавлю, там вроде благословление с сундука должно открыться, вдруг что-то полезное)
Пс. Пост могу подправить, если совсем неудобно.
Если будет возможность - выключим глушилки изнутри.
Когда знаешь с каким трюком знаком его ГМ.
Не обязательно. Эксперименты, её связь с Аналиской. Её обучение у Германа. Там что угодно может быть.
И у её оружия нет пороховых трюков. У оригинального по крайней мере. Оно просто разделяется надвое.
Все равно похоже на порох, а учитывая, что там были предтечи Пороховых Бочек, то вполне может быть, что это все же какой-то трюк оО порох в крови?! О__О
определи сам, мне лень /зевает/
Ну мау, не ленись! *тискает* и не засыпай)
Мне кажется, что это была не кровь
У неё мув идёт: удар кровью ( те две дугообразные линии по площади) и тут же по тому же следу идёт огонь.
У меня ещё был вариант, что она делает этот удар настолько быстро, что может воспламенить воздух, но это как-то... дико.
Нечто вроде нового оружия молотка, который один раз бил огнем ОО
Там-то понятно: ты заранее зажигаешь 9при этом тратятся пули), а тут вроде я не видел, чтобы она заранее что-нибудь поджигала (я про оружие).
Хотя... я это же на видео видел, может что-то и упустил .-. Но это вряд ли.
может из её оружия?
Тем более это два клинка, даже после усиления кровью. А про молоток сразу сказано, что там домна есть.
хотеть спать
Все равно похоже на порох, а учитывая, что там были предтечи Пороховых Бочек, то вполне может быть, что это все же какой-то трюк оО порох в крови?! О__О
Предтеча пороховых бочек, то не она.)))
Вайлблодов - фиг поймёшь. А королевскую семью - тем более. Аналиска возрождается и куска отрезанной плоти. Все вайлблоды окунув Чикаге в свою кровь многократно усиливают его. Тебя Серьезно удивляет горячая кровь сестры Королевы?)))
У неё мув идёт: удар кровью ( те две дугообразные линии по площади) и тут же по тому же следу идёт огонь.
У меня ещё был вариант, что она делает этот удар настолько быстро, что может воспламенить воздух, но это как-то... дико.Там-то понятно: ты заранее зажигаешь 9при этом тратятся пули), а тут вроде я не видел, чтобы она заранее что-нибудь поджигала (я про оружие).
Тем более это два клинка, даже после усиления кровью. А про молоток сразу сказано, что там домна есть.
Нету поджога. Нет. Только вспарывание себя.
Единственный босс охотник оружие которого не имеет свойств, которые она демонстрирует в игре
Дааа? о-о Значит дело точно в крови, либо её скорости.
Я лишь описал общий ход событий,)
*кивает* Я понял, да.
а инвентарь чуть позже добавлю, там вроде благословление с сундука должно открыться
*сам ждёт закрытие Охоты и винтовку*
Пост могу подправить, если совсем неудобно.
Нет, ничего страшного. Править не надо.
У меня ещё был вариант, что она делает этот удар настолько быстро, что может воспламенить воздух, но это как-то... дико.
Я все больше склоняюсь к тому, что у неё в крови порох XD
Там-то понятно: ты заранее зажигаешь 9при этом тратятся пули), а тут вроде я не видел, чтобы она заранее что-нибудь поджигала (я про оружие).
Вот да...но просто там такое оружие, словно курок есть, или мне уже кажется XD
Тогда кровь, определенно кровь)
хотеть спать
соня) *закутывает в одеялко*
Нету поджога. Нет.
*вспоминает огненные фейерверки на полэкрана* о_о А что это тогда?!
Только вспарывание себя.
и заметное усиление клинков (они вроде даже длиннее получаются)
Тебя Серьезно удивляет горячая кровь сестры Королевы?)))
Боже, что там с лором происходит T_T
в крови
определенно кровь)
Значит кровь! XD
Я все больше склоняюсь к тому, что у неё в крови порох XD
Вот да...но просто там такое оружие, словно курок есть, или мне уже кажется XD
Тогда кровь, определенно кровь)
соня) *закутывает в одеялко*
Это гарда. Это оружие разделяется на две части. Но это не совсем то же оружие, которое использует Мария. То она выбросила. По какой-то причине.) очень непотребной, как вариант.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 83 в честь новой флотилии!