Будь там Авраам она бы просто убила очередного идиота стреляющего по "своим".
Кого именно то?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Будь там Авраам она бы просто убила очередного идиота стреляющего по "своим".
Кого именно то?
Не удивлюсь, если он пристрелил Церковника.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-16 16:05:57)
Да мне этот парень тоже не понравился...Уж очень удачно он ему зарядил...Видимо был третьей стороной
Просьба админ составу прикрепить первое сообщение (с шаблонами) в нашей рекламе.
Передал (сам не в курсе)
Она же не может умереть, да и есть безотказные зелья.
Чтобы угрохать одного нпц штуки три ей хватило бы.
Ну обычно ты позволял им умереть. Но так да, обычного игрока просто вырубило бы. А "удача", как ни крути, гарант ишь одного кубика, она не решает все проблемы.
Раз уж мы завершили, могу проспойлерить, сказав, что на карте не было ни одного церковника, вообще.
Что я пропустил?
Раз уж мы завершили, могу проспойлерить, сказав, что на карте не было ни одного церковника, вообще.
А мастер же очень подходит...мдя ((
А ведь он лгал.
Так они вроде Клоуна не поймали - значит не разобрались с ним .-.
Ну обычно ты позволял им умереть. Но так да, обычного игрока просто вырубило бы. А "удача", как ни крути, гарант ишь одного кубика, она не решает все проблемы.
Не обязательно удача, но слышать от ГМа "просто погибнешь", тоже не мой вариант.
Все убиты!
Что я пропустил?
Вскрытие снежинок и уход Кирюхи T_T
Нашёл Рэя:
о_о Хм... *забрал* Обрежу и на аватарку поставлю о-о
Черт.....вот теперь можно праздновать
И как лут из снежинок? *все еще убивается из-за зелья за три дня фарма XD* да, уже заметил @__@ значит эпизоды пора продолжать, наконец)
В Алуране завтра начну отписываться)
Не обязательно удача, но слышать от ГМа "просто погибнешь", тоже не мой вариант.
Ну спонтанное нападение далеко не всегда лучший выбор. Мой комментарий относился к конкретному варианту ситуации. Его в посте Марв хорошо описал, он ведь тоже хотел прибить того, кто стреляет "по своим", но передумал в силу определенных причин. Конечно, его (врага, не Марва) реально было бы убить, но явно не в формулировке "просто взять и убить такого-то идиота".
И как лут из снежинок?
Это был намёк, что их всё же стоит вскрыть или хотя бы сказать, когда будет о-о И вообще я нетерпеливый, да.
*все еще убивается из-за зелья за три дня фарма XD*
Ха! 3к баллов нахаляву получили о-о
Это был намёк, что их всё же стоит вскрыть или хотя бы сказать, когда будет о-о И вообще я нетерпеливый, да.
Ха! 3к баллов нахаляву получили о-о
Окей, сейчас попробую открыть)
Окей, сейчас попробую открыть)
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Оу, получится чуть дольше. Где-то через полчаса, полагаю =(
Черт.....вот теперь можно праздновать
=-= Если по поводу снежинок согласен! по нулям монеток у меня впервые XD а насчёт Кириюна как-то печально T_T
Где-то через полчаса, полагаю =(
Главное что-то определённое! Уже отлично.
реально было бы убить, но явно не в формулировке "просто взять и убить такого-то идиота".
Было бы интересно глянуть как часть его эфирной формы приморозит и он попытается сбежать через стену. Нет, идиот он не потому, что в твоей редакции он не слабый и у него мастер за плечами, и где-то там кирпичи, и неизвестные факты, уровень совсем не гарант того, что мы его полюбим и будем его слушаться. Проблема Шляпы в том, что он бы оказался не в том месте и не в том окружение посчитавшим всё совсем иначе.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-16 16:57:47)
Было бы интересно глянуть как часть его эфирной формы приморозит и он попытается сбежать через стену. Нет, идиот он не потому, что в твоей редакции он не слабый и у него мастер за плечами и где-то там кирпичи и неизвестные факты, уровень совсем не гарант, того, что мы его полюбим и будет его слушаться. Проблема Шляпы в том, что он бы оказался не в том месте и не в том окружение посчитавших всё совсем иначе, глядя на его импульсивный поступок.
Отредактировано Marks Laube (Сегодня 18:26:15)
Да там только Марв и ушастая что то ему перечили...Остальные как правильно Марв заметил мягко говоря струсили...И их реакция на его убийство могла быть совершенно жесткой начальник и полицейский все ткк
Xм сиро тян свалил? Ну, семь фунтов под лопатой. Хотя это были и неожиданно.
Xм сиро тян свалил? Ну, семь фунтов под лопатой. Хотя это были и неожиданно.
Да нет я удивлен почему не раньше....Черт опять пост какая то хрень
Да нет я удивлен почему не раньше....Черт опять пост какая то хрень
Зато я вот не ожидал, что ты предпримешь то, что предпримешь.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-16 17:13:05)
Зато я вот не ожидал, что предпримешь то, что предпримешь.
Почему?
Почему?
Потому что в мире где каждый второй эспер (а лечение из бутылочки),
огнестрела мало кто боится, в том числе и из-за того, что пули там эфирные.
Вот знаешь, будь я эпископом ордена Тэвлон, не зная, разрывает ли эфирная пуля чьи-то мозги или бъёт только по "эфирной ауре", курам на смех было бы моё положение.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-16 17:17:32)
Почему?
Наверное потому что сейчас прилетит от их капитана кислотная пуля в спину парня и всё.
Потому что в мире где каждый второй эспер (а лечение из бутылочки),
огнестрела мало кто боится, в том числе и из-за того, что пули там эфирные.
Ну пока огнестрел работал...... Так что не думаю что эт прям тупой ход )))
Наверное потому что сейчас прилетит от их капитана кислотная пуля в спину парня и всё.
Это уже проблемы организации...Ставка на то что сотрудников там ценят а не просто пешки тупые
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......