Да что вы все знаете об удаче.
.-. Видимо... ничего?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Да что вы все знаете об удаче.
.-. Видимо... ничего?
*потыкал палкой*
Примечание: найден секретный участник квеста Lady Stale.
Чет я так и не понял что это за многоходовка такая 0_0
Чет я так и не понял что это за многоходовка такая 0_0
*коварный смех* а вы думали, что все будет так просто и все будут на одном задании? Муа-ха-ха *__*
*потыкал палкой*
да да? *отзывается*
*коварный смех* а вы думали, что все будет так просто и все будут на одном задании? Муа-ха-ха *__*
Нет я могу понять секретный НПС, но секретный участник игрок...Эт как выше моего понимания)))))
Нет я могу понять секретный НПС, но секретный участник игрок...Эт как выше моего понимания)))))
Небольшой эксперимент, так скажем) Для разнообразия событий ^__^ секретные НПС никого не удивят)
Быть может вариант с отписью игрока гму в лс и наоборот,
влияя на идущую игру косвенно и без палева для игроков.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-17 16:13:54)
С другой стороны, выглядит как обыкновенный донабор в квэст.
Может быть вариант с отписью игрока гму в лс и наоборот,
влияя на идущую игру косвенно и без палева для игроков.
Такое тоже было, давно, но было) в данном случае была причина, потом расскажу)
С другой стороны, выглядит как обыкновенный донабор в квэст.
Оговорено было раньше все ^__^ почти когда запустился)
0o что?
.-. Что что?
Если я правильно понял... "Девочка в день, держит твою печаль далеко" .-.
Такое тоже было, давно, но было) в данном случае была причина, потом расскажу)
Кто-то решил играть за злодеев\связать себя цепями сюжета\подождём ответа
"Девочка в день, держит твою печаль далеко" .-.
Больше напомнило "уходи-уходи боль", но в трактовке "лоля на день, печаль away".
Взаимная взаимность, как любовная любовь. Главное - успеть насладиться.
Боже, они смогли достойно ответить \у рекламщиков свои войны технологий\
Почти тоже самое было с новогодними поздравлениями, но всё равно приятно.
Всем здорова
Больше напомнило "уходи-уходи боль", но в трактовке "лоля на день, печаль away".
.-. Немного странно. Но я в этом не разбираюсь.
Альберт Шварцкоп, приветствие Вам.
Эх... * в печали*
Отредактировано Rudolf K. Wesker (2016-01-17 18:27:06)
Твоя сестра тебя явно не баловала.
*боль* А ведь, если избавится от испорченного воображения, то скорее всего печь шла вообще о леденцах.)
*боль* А ведь, если избавится от испорченного воображения, то скорее всего печь шла вообще о леденцах.)
Таки о леденцах\внимание. Сегодня я приличный человек.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-17 18:42:42)
.-. Какая сестра?
А, то существо что подавляло мои мысли на протяжении нескольких лет? Да, не баловала.
то скорее всего печь шла вообще о леденцах.)
Но... и леденцов в том аниме не было!
.-. Какая сестра?
А, то существо что подавляло мои мысли на протяжении нескольких лет? Да, не баловала.Но... и леденцов в том аниме не было!
А что за аниме?
А что за аниме?
Gochuumon wa Usagi Desuka?
хотя кадр из эндинга второго сезона о-о
Gochuumon wa Usagi Desuka?
хотя кадр из эндинга второго сезона о-о
Ясно, спасибо.)
.-. Какая сестра?
А, то существо что подавляло мои мысли на протяжении нескольких лет? Да, не баловала.
Я слежу за тобой.
Стоило бы, наверное, подправить в шапке неактуальные ссылки и их наполнение. В "Организациях" Академия Бюро стоит по порядку так, словно она неиграбельна. В "Особых профессиях" Культ Шумкару ещё играбелен и идёт с сопутствующими бонусами, не говоря о том, что эти две темы хоть и не полностью, но копируют друг друга.
Внимание!
Набор двойных агентов и убийц в эти организации временно закрыт.
У Бюро и Полиции всегда были проблемы с кадрами. Возвращаясь к теме. Про "Сюжетные арки" просто забыли (не обновлялись очень давно), но вот "Гайд по карточкам", что ведёт в архив на недействительную сейчас систему, совсем нехорошо. Так же "Ваши вопросы" нужно перевязать на новую гостевую тему. Добавить в шапку акцию с героями и злодеями и акцией для гостей интересующихся тем, с кем они могли бы связать судьбу персонажей.
По какой-то неведомой причине не могу найти тему с зависимостью элементов.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-18 01:32:03)
Стоило бы, наверное, подправить в шапке неактуальные ссылки и их наполнение. В "Организациях" Академия Бюро стоит по порядку так, словно она неиграбельна. В "Особых профессиях" Культ Шумкару ещё играбелен и идёт с сопутствующими бонусами, не говоря о том, что эти две темы хоть и не полностью, но копируют друг друга.
У Бюро и Полиции всегда были проблемы с кадрами. Возвращаясь к теме. Про "Сюжетные арки" просто забыли (не обновлялись очень давно), но вот "Гайд по карточкам", что ведёт в архив на недействительную сейчас систему, совсем нехорошо. Так же "Ваши вопросы" нужно перевязать на новую гостевую тему. Добавить в шапку акцию с героями и злодеями и акцией для гостей интересующихся тем, с кем они могли бы связать судьбу персонажей.
По какой-то неведомой причине не могу найти тему с зависимостью элементов.
Спасибо за информацию. Постараемся разобраться с этим)
Хм... Внезапно в этом появляется смысл.)))
http://9gag.com/gag/aKq3ygW?ref=mobile.s.cp
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......