Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......

Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marks Laube написал(а):

чтобы применять настолько стрёмное оружие

Если не нравилось могли бы и мне отдать =-= Уничтожать-то зачем?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_003.gif

Seta написал(а):

тогда да, может.

Хм... То есть я в теории могу создать вещь, которая сможет при ударе взрываться?
    А возможно... Не, ну это чисто...
    Хотя... если как и якорь... *_* *убежал в закат безумно смеясь*

Marks Laube написал(а):

А почему нет?

Потому что мы в более щадящих условиях, где у оружия нет  запаса прочности =-=

0

542

Rudolf K. Wesker написал(а):

Потому что мы в более щадящих условиях, где у оружия нет  запаса прочности =-=

Оно есть. Я так чуть было не потерял ледяное копьё в квесте (выбрасывая десятки).

0

543

Marks Laube написал(а):

Я так чуть было не потерял ледяное копьё в квесте

.-. Ха! То есть вас заставляли им тыкать во всех подряд?
    Или прямо так и сказали: вот ещё удар и он сломается?
    Если да, вопрос снят.

0

544

и это значит что Marks Laube и Авраам это один и тот же игрок...
    Чёрт.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

545

.-. Ха! То есть вас заставляли им тыкать во всех подряд?
    Или прямо так и сказали: вот ещё удар и он сломается?
    Если да, вопрос снят.

Haruna Hobbs написал(а):

От вонзенного в пол копья уже расходилась аура холода. Стоило ли говорить, насколько опасен этот маневр? Во-первых, было очень легко ненароком приморозить себя саму, можно было выпустить слишком много энергии и в итоге превратить артефакт в обыкновенное оружие или же попросту потерпеть неудачу и «дотянуться» лишь до одного врага, став отменной мишенью для остальных.

0

546

Marks Laube написал(а):

можно было выпустить слишком много энергии и в итоге превратить артефакт в обыкновенное оружие

Но это не значит что оно развалится у вас в руках =-=
    Да, оно лишится эффекта, но останется копьём.

0

547

Marks Laube,
    http://9gag.com/gag/aDoW6gZ?ref=mobile.s.cp

0

548

Но это не значит что оно развалится у вас в руках =-=
    Да, оно лишится эффекта, но останется копьём.

Что тебе мешает уничтожить вещь без эфира?

0

549

Marks Laube написал(а):

Что тебе мешает уничтожить вещь без эфира?

Её прочность.
    Шанс того, что мне не позволят это сделать.
    Желание это делать.

0

550

Её прочность.
    Желание это делать.

Поправка, отсутствие желания это делать.)

0

551

Её прочность.
    Желание это делать.

Есть способности игнорирующие обыкновенную прочность.
    При том, что всё ещё есть шанс на успех при прочих равных условиях.
    Желание тут ни при чём, хоть и раскрывает твою личность. Главное, что возможно.

Сэлем Веритас написал(а):

http://9gag.com/gag/aDoW6gZ?ref=mobile.s.cp

У Скалдагери был какой-то секрет! Я ещё ни разу не видел разговаривающих костяных мстителей. Знаешь как мне потом объяснили на примере Феруд, почему она единственная из инквизиторов могла использовать "эфир пустоты" для выжигания всего-всего? Исключение. Та самая дрянная штука, что приходится принимать на веру дабы не портить другим игру, особенно, если им очень хочется, но физиология не позволяет. Да и раньше со всем этим было куда менее строже + разбираться людям лень. Труп даю некроманты за всё их время существования могли не раз и не два придумать весомый довод как и почему.

0

552

Marks Laube написал(а):

А почему нет? О__О Эфир принимает всевозможные формы и если он сам использует принцип взрывов, в нашем случае на микроуровне, (да и не нравится мне это ничем необоснованное разогревание, когда тут и так сжатая вода - скорость молекул бешеная) фишка оружия может быть и в том, что создано оно абы как (по нему даже видно, что надо быть не в своём уме, чтобы применять настолько стрёмное оружие), а значит может быть задумано и для уничтожения самого себя. Рано или поздно.

такое уничтожение не предусмотрено, и обычное оружие из эфир воды, так что это не уверен оО

Marks Laube написал(а):

Но я ведь (основываясь на посте выше) могу использовать его как задумывалось?

я не знаю, я не задумывался о таком его применении оО это не уничтожит реликвию напрочь? оО

0

553

Что вообще вызывает взрыв? оО я просто этот момент, видимо, упустил оО реликвия копье должно вонзаться во врага, так что это вряд ли вызывает взрыв Оо или там какое-то еще условие?

0

554

Seta написал(а):

я не знаю, я не задумывался о таком его применении оО это не уничтожит реликвию напрочь? оО

Уничтожит, но сам эффект "взрыва", скорее всего, будет решать кубик. Повторюсь, мне хватит самого факта лишения вещи. И если нужна будет предыстория её произведения, дрянного состояния, факта передачи, предупреждений о нём и тд, оно будет. Я воспользовался тем, что никак не мог загнать ГМа в ловушку не раскрывая заранее подобных фактов, что не противоречат ничему написанному ранее.

Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 18:41:40)

0

555

Seta написал(а):

Что вообще вызывает взрыв? оО

Время пришло (с) Окружающая среда, состояние и свойства реликвии (как вариант, много-много чужого эфира и его способ применения), да даже специальность Марка и его принадлежность к ордену тэвлон, что в теории позволяет знать и пробовать нечто подобное.

Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 18:38:48)

0

556

Marks Laube написал(а):

Время пришло (с) Окружающая среда, состояние и свойства реликвии (как вариант, много-много чужого эфира и его способ применения), да даже специальность Марка и его принадлежность к ордену тэвлон, что в теории позволяет знать и пробовать нечто подобное.

В целом, изначально хватит цитаты из моего же поста, так как я не
    рассчитывал на подставу с безопасностью обжигающего лезвия.

Marks Laube написал(а):

- Детонация Даншельтона от перепада температур и давления под крупных слоем песка.

Отредактировано Marks Laube (2016-01-19 18:44:27)

0

557

Marks Laube написал(а):

загнать ГМа в ловушку

А в чем ловушка? В том, что приходится звать Сэту для консультации?)

0

558

Marks Laube написал(а):

нууу, ок оО ладно, пусть взрывается)

0

559

Haruna Hobbs написал(а):

А в чем ловушка? В том, что приходится звать Сэту для консультации?)

В том, что знай всё, у тебя были бы совсем другие посты. Чистота эксперимента же.

0

560

и это значит что Marks Laube и Авраам это один и тот же игрок...

Это было можно понять по тому как мне ставятся лайки   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

561

Марв написал(а):

Это было можно понять по тому как мне ставятся лайки

Ну вообще это уже было спалено, прямо здесь, во флуде. Все четыре персонажа. Или мне это приснилось? Оо

0

562

Haruna Hobbs написал(а):

Все четыре персонажа.

Я идиот. Мне нужно говорить прямым текстом.

0

563

Утро флуду

0

564

Дня всем)

0

565

Seta написал(а):

Дня всем)

Похоже отвечать теебе я тоже буду долго)))) Загадки загадки...хм......

0

566

Seta написал(а):

Дня всем)

1) Может ли эффект уникальной особенности дублировать эффекты уже имеющихся особенностей в Магазине особенностей?
    2) Может ли создание чего-либо применяться на себя?
    3) Приветствие Вам.

0

567

Марв написал(а):

Похоже отвечать теебе я тоже буду долго)))) Загадки загадки...хм......

Ну запланированное не вышло, увы( У тебя там тоже планировался секретный участник квеста просто) Так что возвращаемся к плану - путать и устраивать неадекват XD

1) Может ли эффект уникальной особенности дублировать эффекты уже имеющихся особенностей в Магазине особенностей?
    2) Может ли создание чего-либо применяться на себя?
    3) Приветствие Вам.

1) Возможно, в какой-то степени, но смысл? Уникалки и обычные особенности занимают разные слоты, так сказать, и тратить немногочисленные слоты уникалок на копирку обычной особенности - трата средств, времени и слота оО Так что тут осторожнее)
    2) Поясни) Вставить в себя реликвию или пламя? оО очень, очень, очень опасно!
    3) как дела?)

0

568

Seta написал(а):

Возможно, в какой-то степени, но смысл?

Ну... я к тому...
    Возьмём то же Воодушевление - +1 ко всем проверкам союзников, но я же могу создать уникалку которая будет +2 ко всем проверкам союзников?

Seta написал(а):

Так что тут осторожнее)

Я не забыл, что должен стать первым у кого эти все слоты будут забиты XD и без разницы что у меня до сих пор нет ни одной особенности

Seta написал(а):

Вставить в себя реликвию или пламя?

Как же удобно на примерах .-.
    Допустим Рудольф может изменить предмет в перчатку и одеть её на руку.
    Так вот, у Лайоут почти та же система, соответственно она может создать броню на себя?

Seta написал(а):

как дела?)

Пост всё ещё пишется.
    И вместо того, чтобы его всё же напечатать - я занимаюсь бредом и придумываю всякую... эм... бесполезные вещи, да.

0

569

Seta написал(а):

Ну запланированное не вышло, увы( У тебя там тоже планировался секретный участник квеста просто) Так что возвращаемся к плану - путать и устраивать неадекват XD

Дай догадаюсь Октавия закосячила)))))  Или Найджел ))

0

570

Ну... я к тому...
    Возьмём то же Воодушевление - +1 ко всем проверкам союзников, но я же могу создать уникалку которая будет +2 ко всем проверкам союзников?

ну, думаю, да)

Марв написал(а):

Дай догадаюсь Октавия закосячила)))))  Или Найджел ))

Не совсем, но Октавии я предложил тоже, но она пока пропала, что очень грустно(

Я не забыл, что должен стать первым у кого эти все слоты будут забиты XD и без разницы что у меня до сих пор нет ни одной особенности

XD удачи в этом) *самому нужно забивать слоты оО*

Как же удобно на примерах .-.
    Допустим Рудольф может изменить предмет в перчатку и одеть её на руку.
    Так вот, у Лайоут почти та же система, соответственно она может создать броню на себя?

если внутри ничего не мешает живому организму - то да, поверх себя накастуй) но так как это может не совсем обычный доспех, его придется двигать способностью, а не своим телом только. Но это может быть даже удобнее)

Пост всё ещё пишется.
    И вместо того, чтобы его всё же напечатать - я занимаюсь бредом и придумываю всякую... эм... бесполезные вещи, да.

все полезно, так что не переживай) и да, вдохновения для поста)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......