Проверка связи
Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322016-01-13 10:07:40
Проверка связи
Раз-раз.)))
Поделиться332016-01-13 10:44:39
Раз-раз.)))
сам такой
Поделиться342016-01-13 12:16:34
Раз-раз.)))
Кажется, я не успею написать ещё два поста до конца эвента *грусть-печаль-тоска*
Поделиться352016-01-13 12:23:40
Кажется, я не успею написать ещё два поста до конца эвента *грусть-печаль-тоска*
Сочувствую.
Поделиться362016-01-13 12:32:36
я не успею написать ещё два поста до конца эвента
Зачем? о-о Снежинку или сундук хотите? о-о
Или просто потому что эвент?
Поделиться372016-01-13 13:04:41
Зачем? о-о Снежинку или сундук хотите? о-о
Или просто потому что эвент?
У меня обыкновенная дилемма. Хочу пламя, но у меня есть только 12 монеток + 4 ещё не начислены. Из-за моей гордости (не брать на себя ответственность если не сможешь нести её до конца) и из-за того, что "я" человек (мне точно не нужны такие сны), в Лабиринт моя нога не ступит, так как я сомневаюсь, что смогу в роли ГМа дать кому-то хорошей осмысленной игры за один-два поста до конца эвента (при том, что у людей под конец обычно спад активности, а не наоборот). Для охоты нужно ждать пока зачислят баллы и сделают карточку, если Сэлем не опередит и не потащит мстителей в одиночку. Так же в деле замешан азарт, две снежинки (!) или же, если я получу пламя определённой стихии, это может конкретно испоганить жизнь персонажу. И это ещё не всё... в "настоящее" и "прошлое" я тоже не могу просто так полезть, так как я хз, что случилось на заводе и к чему это точно привело + персонаж не статичен, живой и совершенно не фапабелен, отчего бездумные филеры в стиле "давай знакомиЦо" не желательны. Офигительные тараканы, правда?
Поделиться382016-01-13 13:10:34
У меня обыкновенная дилемма. Хочу пламя, но у меня есть только 12 монеток + 4 ещё не начислены. Из-за моей гордости (не брать на себя ответственность если не сможешь нести её до конца) и из-за того, что "я" человек (мне точно не нужны такие сны), в Лабиринт моя нога не ступит, так как я сомневаюсь, что смогу в роли ГМа дать кому-то хорошей осмысленной игры за один-два поста до конца эвента (при том, что у людей под конец обычно спад активности, а не наоборот). Для охоты нужно ждать пока зачислят баллы и сделают карточку, если Сэлем не опередит и не потащит мстителей в одиночку. Так же в деле замешан азарт, две снежинки (!) или же, если я получу пламя определённой стихии, это может конкретно испоганить жизнь персонажу. И это ещё не всё... в "настоящее" и "прошлое" я тоже не могу просто так полезть, так как я хз, что случилось на заводе и к чему это точно привело + персонаж не статичен, живой и совершенно не фапабелен, отчего бездумные филеры в стиле "давай знакомиЦо" не желательны. Офигительные тараканы, правда?
Мы разве не решили идти на них в троём?)
Потенциально я бы конечно мог, но разве мы не договорились?
Поделиться392016-01-13 13:12:10
Мы разве не решили идти на них в троём?)
Потенциально я бы конечно мог, но разве мы не договорились?
Мы рассматривали такой вариант. И я точно ставил во главу угла "если сыграемся".
Отредактировано Marks Laube (2016-01-13 13:13:05)
Поделиться402016-01-13 13:15:12
Мы рассматривали такой вариант. Я точно ставил во главу угла "сыгранность".
Так мы идём вместе или каждый сам за себя? Если каждый за себя, без проблем. Я пойду против трёх девах третьего уровня. В моем случае - разница не велика, у меня нейтрал.
Поделиться412016-01-13 13:18:17
Мы рассматривали такой вариант. И я точно ставил во главу угла "если сыграемся".
Отредактировано Marks Laube (Сегодня 20:13:05)
Так мы идём вместе или каждый сам за себя? Если каждый за себя, без проблем. Я пойду против трёх девах третьего уровня. В моем случае - разница не велика, у меня нейтрал.
Мы к слову хоть сейчас вместе можем на них рвануть.
Поделиться422016-01-13 13:19:01
Отредактировано Marks Laube (Сегодня 20:13:05)
Мы к слову хоть сейчас вместе можем на них рвануть.
На волне приключений.
Поделиться432016-01-13 13:27:58
Не один я такой....е.....странный ))))
Поделиться442016-01-13 13:35:17
Девы для тебя идеальны в плане окружения, предыстории и твоей наёмнической жилки (там даже слово НАЁМНИК есть в описание). Можно, впрочем, чередовать (экспериментировать с тем, что есть, а у нас есть лагерь в пустыне!), но если ты проиграешь воительницам, а потом пойдёшь искать с нами кости, выйдет как-то глупо, но всё решаемо. Так же я очень живо представляю нашу Элизабет с частичной амнезией, что обнаруживает себя не пойми где и в окружение каких-то стрёмных чуваков. Вот как она пойдёт с нами на охоту без винтовки, если она не может её получить на месте? Только если я не вытащу из широких штанин\танка её подправленный прототип. Нет, я сомневаюсь, что вам нужны такие сложности. Правда, я не исключаю, что именно вы можете вытащить меня из лап костяных мстителей (в том числе и за кадром), если я им проиграю.
На волне приключений.
Они на другом конце света. Надо какое-то обоснование того, почему с нами детектив.
В любом случае я открыт для интересных предложений. У нас тут пока диспут и никаких обязательств. По крайней мере, я надеюсь, что мы друг другу ничего не должны, а значит и врагами быть не можем.
Отредактировано Marks Laube (2016-01-13 13:35:43)
Поделиться452016-01-13 13:35:55
Хочу пламя
А что за пламя?
Поделиться462016-01-13 13:40:53
почему с нами детектив.
настигают торговые суда
Я уже обдумывал как туда запихнуть Лайоут.
Один из торговцев знакомый её отца и он попросил помочь. Но это было придумано с ходу.
Поделиться472016-01-13 13:42:47
Они на другом конце света. Надо какое-то обоснование того, почему с нами детектив.
В любом случае я открыт для интересных предложений. У нас тут пока диспут и никаких обязательств. По крайней мере, я надеюсь, что мы друг другу ничего не должны, а значит и врагами быть не можем.Отредактировано Marks Laube (Сегодня 20:35:43)
Потенциально, если мы все ещё развиваем идею с испытанием вооружения, мы могли отправится с караваном в качестве вклада в эти исследования. В задании написано, что нападают регулярно. Возможно на торговом судне находится руда для сплава, что бы укрепить броню, новая оболочка или наполнение для снарядов, возможно, что даже на торговом судне мы просто перевозим нового конструктора, ко обрыв до жути боится летать. Это первое, что пришло в голову.
Поделиться482016-01-13 13:45:21
А что за пламя?
Эфир Пустоты.
Поделиться492016-01-13 13:48:09
Эфир Пустоты.
А он вообще существует? T_T
Поделиться502016-01-13 13:50:58
А он вообще существует? T_T
Хуже было бы, знай я ответ на этот вопрос.
Поделиться512016-01-13 13:58:05
знай я ответ на этот вопрос.
Надо будет у Seta спросить о-о
Поделиться522016-01-13 16:11:11
я таки прошел эту сраную хард башню на этом резете - йиииииха! за день до сброса!
Поделиться532016-01-13 16:17:32
я таки прошел эту сраную хард башню на этом резете - йиииииха! за день до сброса!
Поздравляю.)))
Поделиться542016-01-13 16:19:08
Rudolf K. Wesker, Marks Laube,
Так товарищи, идем или нет?)
Поделиться552016-01-13 16:21:45
никому нипонятные скрины радости
Что-то знакомое =-= Не играл, но слышал...
и поздравляю!
Поделиться562016-01-13 16:24:01
Поздравляю.)))
Пасыба! Даффольный сава можит итти спать
Поделиться572016-01-13 16:25:08
Что-то знакомое =-= Не играл, но слышал...
и поздравляю!
благодарю
Summoners war: sky arena - попсовая сейчас гриндилка онлайновая на планшетах и телефонах, правда я играю с андроид эмуля. (вот что случается когда нет хороших ммо)
Поделиться582016-01-13 16:25:18
идем или нет?)
Лайоут согласна. На Охоту.
Поделиться592016-01-13 16:29:23
Summoners war: sky arena
А... Случаем не та, где fate-слуги искажены? =-= *путает такие игры*
Поделиться602016-01-13 16:36:40
Пасыба! Даффольный сава можит итти спать
Доброй ночи.)
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-13 16:37:33)