Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......

Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Я сходил на собеседование, отписал все посты, заработал 41000 фокуса. Хм, а еще только девять вечера. Неплохо. Но я убить, так что всем удачи.

0

572

Seta написал(а):

ну, думаю, да)

*кивает* Ясно. Спасибо.

Seta написал(а):

его придется двигать способностью

Эм... Я так и планировал о-о Просто физически его будет трудно двигать XD

Seta написал(а):

и да, вдохновения для поста)

*вздохнул* Спасибо *пишет*

0

573

Сэлем Веритас, приветствие Вам!

0

574

Сэлем Веритас написал(а):

41000 фокуса

*сразу вспомил варфрейм, и что ему надо крабить на Драко мурадай @__@*

Rudolf K. Wesker написал(а):

Эм... Я так и планировал о-о Просто физически его будет трудно двигать XD

ну да)

0

575

Seta написал(а):

*сразу вспомил варфрейм, и что ему надо крабить на Драко мурадай @__@*

ну да)

Мадурай

0

576

Ну... я к тому...
    Возьмём то же Воодушевление - +1 ко всем проверкам союзников, но я же могу создать уникалку которая будет +2 ко всем проверкам союзников?

Думаю купить уникалку связанную с харизмой но не могу пока придумать точный бонус

0

577

Как же всё-таки мне везёт о-о
    Нужны  проклятия - нарываюсь на толпу проклятый Диких Акума.
    Нужно скинуть "Клетку Миртора" - впервые встречаю Акума 2-го уровня которые меня убьют.

0

578

Марв написал(а):

Думаю купить уникалку связанную с харизмой но не могу пока придумать точный бонус

Обольщение и Отвлечение, как пример. Они вполне "вписываются" в харизму.
    Хм... Скорее всего она должна влиять на других, при этом, учитывая что это всё таки Адмирал-Капитан Лерой "Марв" Дженкинс-Андерсон I, нужен какой-то массовый/"тяжёлый" эффект...
    Хм... Может использовать ситуацию из Дневника? Что-то вроде "Ваш собеседник верит, в то что вы говорите, независимо правда это или нет" или более социальная, как в Сокрытые, "ваши противники замечают лишь вас, игнорируя союзников" XD
    *что-то разговорился* И если что не так извините T_T

0

579

Мадурай

вечно я путаю XD так, стоп, ты тоже там играешь?! О__О Так, а ну колись, какие фреймы у тебя есть! XD *сидит и ждет, когда через три дня закончится строительство эмбер прайм и вобана*

Как же всё-таки мне везёт о-о
    Нужны  проклятия - нарываюсь на толпу проклятый Диких Акума.
    Нужно скинуть "Клетку Миртора" - впервые встречаю Акума 2-го уровня которые меня убьют.

XD клетка пригодилась ведь! Ха! А никто не верил в это!)

0

580

Seta, Рино Прайм. Локи Прайм. В загашнике Валькирия и Фрост.
    В основном сейчас играю Локи. - лучший фрейм для всего, где не обязательно подставляться. То есть буквально для всего кроме сражений с Джагернаутами.
    Школа - нарамон.

0

581

Seta написал(а):

А никто не верил в это!)

Да-да, мы все помним, как вы спрашивали откуда я её взял XD

0

582

Обольщение и Отвлечение, как пример. Они вполне "вписываются" в харизму.
    Хм... Скорее всего она должна влиять на других, при этом, учитывая что это всё таки Адмирал-Капитан Лерой "Марв" Дженкинс-Андерсон I, нужен какой-то массовый/"тяжёлый" эффект...
    Хм... Может использовать ситуацию из Дневника? Что-то вроде "Ваш собеседник верит, в то что вы говорите, независимо правда это или нет" или более социальная, как в Сокрытые, "ваши противники замечают лишь вас, игнорируя союзников" XD
    *что-то разговорился* И если что не так извините T_T

Скорее ваш собеседник почему то ещё не пристрелил вас не сварил в котле или просто не разбил башку  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

583

Рино Прайм. Локи Прайм. В загашнике Валькирия и Фрост.
    В основном сейчас играю Локи. - лучший фрейм для всего, где не обязательно подставляться. То есть буквально для всего кроме сражений с Джагернаутами.
    Школа - нарамон.

Ясненько) Ну Локи - вообще идеален) А с кулстаром - инвизная турелька массового уничтожения вся вокруг XD

собственно, пойду немного покачаю кулстар, мне его еще два раза форматнуть надо @__@

0

584

Марв написал(а):

ещё не пристрелил вас не сварил в котле или просто не разбил башку

А почему нет? Конечно не в такой формулировки, но всё же.
    "Ваш собеседник игнорирует ваши действия"
    "Все вокруг поражены вашими словами и не могут противостоять вам" XD

0

585

Seta написал(а):

Ясненько) Ну Локи - вообще идеален) А с кулстаром - инвизная турелька массового уничтожения вся вокруг XD

собственно, пойду немного покачаю кулстар, мне его еще два раза форматнуть надо @__@

Парис прайм. Шашлыкоделка. Ракта баллистика - минишашлыкоделка плюс бомба плюс сжиратель здоровья, война/сциндо прайм - супермясорубка, миос - отстрегатель голов плюс скашиватель всего в радусе двадцати метров.

0

586

"Все вокруг поражены вашими словами и не могут противостоять вам" XD

Вот что то подобное хочу...Нк прямо так а вот типа такого..Короче хз как выразить...

0

587

Марв написал(а):

Вот что то подобное хочу...

Восхищены? В недоумении? Застали врасплох?
    Ваши действия? Движение? Внешность?

Марв написал(а):

Короче хз как выразить...

Всё осуществимо! Нужно только немного подумать XD Время ещё есть.

0

588

Час в башне на выживании когда тебе нужна какая-то запчасть - пофиг, что они уже выше сотого уровня! Я могу ещё минуть двадцать здесь стоять!
    Час в башне на выживании, когда тебе ничего конкретного не нужно - боги... Как. Это. СКУЧНО!

0

589

Аза-за!))) Шикарные вещи.)))

+1

590

СКУЧНО!

Фарм всегда скучно. Особенно когда тебе в n- ый раз попадается не то, что нужно.

0

591

Аза-за!))) Шикарные вещи.)))

Странное  впечатление....Не ждал я от ДС такой стилистике и даже немного удивлен...Хотя направление вроде верное))

0

592

Марв написал(а):

Странное  впечатление....Не ждал я от ДС такой стилистике и даже немного удивлен...Хотя направление вроде верное))

Вот в том то и дело, что ДСишники наконец-то не делают более тёмную версию Марвела, а фигачить что-то своё. И ещё какое верное! Я чего угодно ожидал, но не богемский рапсодии.)))

0

593

Убейте главного кота

0

594

Фарм всегда скучно. Особенно когда тебе в n- ый раз попадается не то, что нужно.

Опять же. Читай, что написано. Я не иду в башню за чем-то конкретным. Лучший стаф, какой там можно собрать у меня уже весь есть. Единственное, чего у меня нет из того, что представляет интерес не получить нигде, пока я не поднимусь до 12 уровня.)
    А вихрь, разрубающий все на мелкие куски. Олицетворение смерти отправляющее Мобов на 60 уровней выше меня в бездну смерти. И это круто. Но скучно. Ибо без причины - кайф не такой.

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-01-20 18:27:17)

0

595

Lisel написал(а):

Убейте главного кота

Не хочешь сделать это сама? *протягивает шестопер*

0

596

Сэлем Веритас, с моей руки он не убивается(

0

597

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, с моей руки он не убивается(

А нам боюсь никто не даст. Во флуде у него точно год мод он, а вне его убивать не можно.)

0

598

Сэлем Веритас, эх печаль.(

0

599

Читай, что написано.

.-. Я и говорю.
    Вы до этого фармили до победоного что-то, а когда Вы уже всё что можно выжали оттуда, Вам скучно.

Lisel написал(а):

Убейте главного кота

А что с ним случилось?
    И Доброго времени суток Вам.

0

600

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, эх печаль.(

Ты выздоровела, милаха?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №84 В честь я? Ты? Это я? Нет она? Нет это точно он......